0
- 12.02.2017 - 04:51
|
Торговая, нынче уже сеть, позиционирующая себя, если верить их официальному сайту, как "современный магазин быстрого обслуживания с высококлассным сервисом и богатым ассортиментом продовольственных товаров" нынче "переплюнул" ВСЕ торговые сети!!! :) | | ||
41
- 12.02.2017 - 12:11
| 37-CJohn >Если официально заявляете претензнию, то зачем же выкинули продукт? Что предъявите, кроме фотографий? | | ||
42
- 12.02.2017 - 12:12
| Глаза видели, что брали. Такой продукт продают и в пятерочке, и в окее, и в магните. Какие претензии? | | ||
43
- 12.02.2017 - 12:12
| Что автору не нравится? Он думал, что это сыр, а оказалось другое? Так в других магазинах этот колбасный сыр тоже есть. | | ||
44
- 12.02.2017 - 13:21
| а что, надзорные органы уже обязаны реагировать на какие-то надписи на форуме от лиц, завуалированных какими-то никами? | | ||
45
- 12.02.2017 - 13:40
| ![]() | | ||
46
- 12.02.2017 - 14:27
| В табрисе отличный выбор сыров! Да и колбасный автор зря выбросил - ему тоже есть применение: батон нарезать, немного маслицем, сверху колбасный сыр кружочками, а на него кетчуп и черный перец. И в духовку на полчаса. Привет 90-е! Я иногда и сейчас такое мучу понастольгировпть :) только в 90-х колбасный сыр плавился, а сейчас какой-то жаростойкий... Но вкус почти такой же | | ||
47
- 12.02.2017 - 15:15
|
45-Homer Simpson > Это время миновало...ещё год назад. А от белорусского сливочного масла и тушёнки у россиян - диспепсия, фригидность и плоскостопие. А ты и не знал? Как так?![]() Продуктовая война с грузинскими винами понятна - это им за 08.08.08. Но беларуские селяне просто давно уже заикебанили отечественного крестьянина своей недосягаемостью. В плане качества и цены. И с этим надо что-то решительно делать. Протекционизм и преференции должны же как-то поднимать российских фермеров с колен? А то им молиться понравилось, сами знаете кому - а доить и сеять когда? Товарищи, ну так же нельзя! ![]() У автора ветки - решительно никаких шансов. Странно, если до сих пор он это не понял. Наверное, ему надо хорошенько выспаться - и паззлы сложатся в правильную картинку. А может, он "Табрис" рекламирует? А что, неплохая идея! | | ||
48
- 12.02.2017 - 15:24
| 46-pro2 >В 90х он делался из отходов сыра, а сейчас неизвестно из чего. И почему ты решил, что плавленый сыр должен плавиться? | | ||
49
- 12.02.2017 - 15:32
| Я вообще не понял юмора с получасовым(!) плавлением компонентов в духовке? Зачем? Кому? Целых полчаса! И зачем по втором разу издеваться над сыром? На переплавку и так уже идёт некондиция, зачем эта повторная домашняя термообработка? На манер жареных пельменей. Сваренных, а потом - ещё и поджаренных! Зачем? Кому? | | ||
50
- 12.02.2017 - 15:35
|
49-Вольный Композитор >![]() | | ||
51
- 12.02.2017 - 15:35
| Думать должен не он, а тот, кто вносит название продукта в базу. Это прописано в должностной инструкции. Поддерживаю автора. Во всем должен быть порядок и все вещи должны быть названы своими именами!:) | | ||
52
- 12.02.2017 - 15:43
| 49-Вольный Композитор >вы что то имеете против пельменей, зажаренных в сливочном масле до хрустящей корочки? | | ||
53
- 12.02.2017 - 15:59
| Тоже заметил. Зато сейчас при запекании на нем появляется аппетитная хрустящая корочка! | | ||
54
- 12.02.2017 - 16:05
| Цитата:
Цитата:
50-Fodin > ![]() | | ||
55
- 12.02.2017 - 16:10
| Цитата:
| | ||
56
- 12.02.2017 - 16:22
| 54-Вольный Композитор >ну уговорил, попробую для сравнения сырыми зажарить. А так то и варено-жареные меня более чем устраивали :) | | ||
57
- 12.02.2017 - 16:27
| Цитата:
| | ||
58
- 12.02.2017 - 16:30
| 55-йцукeн >С этим все не так однозначно) | | ||
59
- 12.02.2017 - 16:48
|
Колбасный копченый что? Кусок этикетки сфотографирован с двух сторон. Как этот продукт назван производителем - неизвестно, а вполне может быть что написано "сыр плавленый". Для наезда фактов не хватает. И зачем пенять на магазин, если семья хватает все подряд( сыр по 95 рублей... | | ||
60
- 12.02.2017 - 17:09
| 47-Вольный Композитор > Насчет Белоруссии всё очень просто и ясно. Батько до до сих пор почему-то упирается и не продает всё лучшее, что есть в стране, в том числе и молочку, русско-верно рассовым олигархам. Почему - не понятно. Вот их и прессуют как могут. Как только это произойдет, так и Союз будет нерушимый, и Батько станет хорошим и прочие ништяки будут. Не будет только хороших сыров, кольбас, хорошей белорусской молочки и прочего. | | ||
61
- 12.02.2017 - 17:44
| Гуглу известно. Не поленитесь, загуглите как выглядит вся упаковка. | | ||
62
- 12.02.2017 - 18:37
| Плюсану к п.59. Если покупаешь сыр по 95/кг, а потом негодуешь, что это не такой уж и сыр, магазин то тут при чем?! :) | | ||
63
- 12.02.2017 - 18:44
| Цитата:
А косячить в с\х беларусам не с руки - это чревато потерей драгоценного российского рынка. Зачем пилить сук, на котром сидишь? А вот китайцы уже дали им зелёный свет в своём продуктовом секторе. Показательно, не правда ли? Как возить к ним еду? Через кого? ![]() Не поленился - и шта? Из пустого в порожнее. У ТС - никаких шансов. Ноль целых, гуй десятых. А может, это всё хихикающая Мария Ивановна? Автор сидит небось сейчас у монитора Не-не, никаких полумер и варева - жарить, подобно чебурекам! | | ||
64
- 12.02.2017 - 19:05
| Ночами работают неудачники которых кормят сырной массой... | | ||
65
- 12.02.2017 - 19:13
| у ТС на упаковке указано изготовление по ТУ, а в 63 совсем другая упаковка. | | ||
66
- 12.02.2017 - 19:16
|
Вообще говоря, неразбериха сыр это или сырный продукт, начинается с сайта производителя. Тыц: http://www.nevamilk.com/catalog/gorod_syra/ Последний пункт - поверх картинки "Колбасно-копченые сыры". Подзаголовок такой же - "... сыры". Дальше текст "Знакомый и любимый с детства сырный продукт". Тыц дальше: Заголовок страницы снова "Колбасно-копченые сыры". Первый абзац текста: Наши плавленные копченые сыры знакомы и любимы с детства практически каждому — за свой неповторимый аромат и привкус копчения. Наш сырный продукт коптится традиционным способом в коптильной камере, наполненной ароматами настоящей буковой стружки. Копченый сыр можно использовать не только для бутербродов — он разнообразит вкус овощных салатов и супов-пюре, придав им сливочно-копченый привкус." Если у производителя шизофрения, причем тут магазин? Хотя текст можно прочитать и так, что сырный продукт коптится, коптится и превращается в копченый сыр :) | | ||
67
- 12.02.2017 - 19:22
| Цитата:
Ха-ха второй раз. А в этом абзаце уже сыр превращается в сырный продукт. На той же странице http://www.nevamilk.com/catalog/goro...cessed_cheese/ Наши плавленные копченые сыры произведены на основе твердых сычужных сыров. Важным качеством плавленого сырного продукта является то, что полезные элементы — белок, кальций и фосфор — содержатся в нем в тех же количествах, что и в твёрдых сырах, из которых он произведен. | | ||
68
- 12.02.2017 - 19:25
| Что ещё интересно - когда пишут "сыры", то сыры эти "плавленные" - с двумя "н". Так в двух абзацах А когда "сырные продукты" - то с одним, "плавленые". Что-то это должно означать. Не только шизофрения у них на марше. А между тем это один из крупнейших сыромасломолочных производителей страны. | | ||
69
- 12.02.2017 - 19:32
|
Вот как он позиционируется в нормальных магазинах![]() | | ||
70
- 12.02.2017 - 20:24
| 34-Гадюка подкамодная > А вы знаете, что ещё в Апшеронске есть рыбзавод? Да! В лесу, в горах. | | ||
71
- 12.02.2017 - 20:33
| А ещё есть Гиагинский. Раньше покупал. Но на нём не написано крупными буквами спред это или масло. | | ||
72
- 12.02.2017 - 20:44
| 69-Ментол > я так понимаю, что в ценнике будут те буквы, что написаны в ТН и счёт-фактуре выпущенным производителем непонятного продукта. | | ||
73
- 12.02.2017 - 21:01
|
72-Chip AC >В разные магазины производитель оформляет разные документы? Может быть и так. В любом случае, при оприходовании на склад не запрещено писать по совести) | | ||
74
- 12.02.2017 - 21:12
| 70-Я здесь >да-да, и на Апшеронском рыбзаводе разводят минтай или мойву. Не путайте теплое с мягким, переработка мороженой рыбы может быть где угодно, переработка свежей рыбы - только возле места её вылова. Допуская что в Апшеронске выпускают отличные продукты из свежей речной/озерной рыбы, а вот морскую продукцию они будут только из заморозки делать. | | ||
75
- 12.02.2017 - 21:16
|
73-Ментол >при оприходовании напишут именно то,ёчто в спороводительных документах указано, в штрих-коде. Иначе один товар растворится в воздухе, а другой материализуется на полке. В разных магазинах могут быть разные поставщики. А с учетом креатива производителя, либо мухлежа с непонятными целями (с чего бы на сайте одна продукция имела несколько вариантов наименования), наименование может меняться от партии к партии. | | ||
76
- 12.02.2017 - 21:37
|
75-Гадюка подкамодная >Все бы ничего, но поставщики берут у одного производителя. А этот товар у производителя забит под одним названием. Скорее всего новую номенклатуру в Табрисе сделали копированием другого продукта этого производителя. И не исправили сыр на сырный продукт. Либо случайно, либо умышленно. | | ||
77
- 12.02.2017 - 22:36
| 76-Ментол > главное, что они цену не изменили от сыра. | | ||
78
- 13.02.2017 - 00:21
|
Табрис уже не тот, конечно по сравнению с другими это небо и земля. Его расцвет свежести некоторых заморских продуктов был в 2005-2008 годах. С тех пор народ обнищал и кончились шальные деньги... Уже нет того свежайшего лосося.... Все настолько подорожало что народ перестал это покупать... результаи виден сразу.... | | ||
79
- 13.02.2017 - 08:47
| ![]() В Табрисе рыбки плавают красивые. В магнитах не плавают, а в Табрисе плавают. | | ||
banned 80
- 13.02.2017 - 09:04
|
78-Spin_devil > ты видно не застал Табрис в 2002-2004 г.г., когда в Табрисе был отличный итальянский консервированный тунец по недорогой цене Как раз с 2005 г. (примерно) его не стало | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |