![]() |
[quote=zip100;37402620] есть наклейки ножи (27 шт) + 3 наклейки кастрюли... нужен лосьен после бритья хороший, может лежит у кого ненужный...))) [/quote]хочу хочу хочу меняться:))))[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif[/img] |
кто писал на почту для заказа ножа вам ответили? Вообще как это действо происходит? Я отправила им письмо на указанный адрес, но они молчат. Все, сидеть и ждать или как???????? |
[quote=Liza;37403960] кто писал на почту для заказа ножа вам ответили? Вообще как это действо происходит? Я отправила им письмо на указанный адрес, но они молчат. Все, сидеть и ждать или как???????? [/quote]я как типа юрист :) усилю впечатление письменно, эт наверняка. |
Есть совершенно новый универсальный нож Томас. Обменяю на хурму шоколадную. Кмр. В личку Кстати в пятерочке тоже можно обменять наклейки на ножи. Если кому нужно, отдам буклеты с наклейками. |
[quote=Китти;37404552] Есть совершенно новый универсальный нож Томас. Обменяю на хурму шоколадную. Кмр. В личку Кстати в пятерочке тоже можно обменять наклейки на ножи. Если кому нужно, отдам буклеты с наклейками. [/quote]у меня такого нет в наборе:) сколько хурмы необходимо? какой р-н? |
[quote=LEGOR;37403089]хочу хочу хочу меняться:))))[/quote] это уже патология ;))) |
а хурму шоколадную.в свою очередь.обменять на наклеечки на кастрюльки ... и так далее .. |
[quote=Лазуритовый кот;37406074] а хурму шоколадную.в свою очередь.обменять на наклеечки на кастрюльки ... и так далее .. [/quote]а что, есть книга в которой описывают обмен от скрепки для документов к дому:) |
[quote=LEGOR;37398786]ой и сразу хвастанул добром добытым :) у меня корытце гораздо больше:)[/quote] Мимо :))))))) Я в Магните столько не покупаю, чтобы насобирать даже на скидку, не то что на халяву ;))))))) Просто поделился информацией. Больше не буду. |
[quote=nika;37405711] Цитата: Сообщение от LEGOR хочу хочу хочу меняться:)))) это уже патология ;))) [/quote] [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139086.gif[/img]ну есть немного :)хотя патология это мой рабочий профиль:))))))видимо заразно |
[quote=Alexandr;37407287] Я в Магните столько не покупаю, чтобы насобирать даже на скидку, не то что на халяву ;))))))) Просто поделился информацией. Больше не буду. [/quote]я покупатель окея в большей степени,а для беженцев с украины мы сильно скупились в магните, хватило на пару буклетов...вот и увлеклась:) |
в пятЁрка та же акция по томасу говорят. |
Ну хоть кому-нибудь на почту ответили? |
[quote=Мирный бронепоезд;37425428] Ну хоть кому-нибудь на почту ответили? [/quote]вообще глухо |
а на линию кто-нибудь дозвонился? там все время занято, даже как-то нереально что столько получается заказов. выглядит сюрреалистично... |
Спасибо за участие в акции с ножами Thomas! Ваше обращение принято и отправлено в обработку. Мы свяжемся с Вами в течении двух недель по телефону или отправим СМС с информацией о дате прихода приза в магазин, где Вы его сможете получить. Все покупатели, накопившие наклейки, получат призы! Приносим извинения за предоставленные неудобства. С уважением, Организатор акции |
zip100 680 - 08.12.2014 - 21:25 есть наклейки ножи (27 шт) + 3 наклейки кастрюли... нужен лосьен после бритья хороший, может лежит у кого ненужный...))) Договаривалась с zip100 что обменяемся, но мне не потребовались.кто-то очень искал...так что дерзайте |
697-LEGOR >ок |
есть 14 наклеек ножи магнит, не наклеяные, меняю на мандарины или шоколадку. Р-н московская-Ангарская. |
LEGOR я пару дней назад дозванилась, долго ждала. Заявку он приняли, но список магазинов-магнит, где можно забрат нож не большой. В любом магазе нельзя, что мне н еочень удобно, но в наших ближайших ножей давно нет и не знают когда привезут. Если что поеду, обещали позвонить, когда нож будет доставлен в магазин из списка. |
вчера в магните на тюляева подставки для ножей были, разгребли быстро. Сказали, что обещали и в другие магниты до конца акции подвозить. Ловите, мол...) |
701-kobra > я видела одну на Тургенева, но это не томас, как-то по другому называется. На 7 ножей широкая. |
на 8 ножей.) Да, не Томас, но тоже по 299 р. |
[quote=Тайфуна;37430156] LEGOR я пару дней назад дозванилась, долго ждала. Заявку он приняли, но список магазинов-магнит, где можно забрат нож не большой. В любом магазе нельзя, что мне н еочень удобно, но в наших ближайших ножей давно нет и не знают когда привезут. Если что поеду, обещали позвонить, когда нож будет доставлен в магазин из списка. [/quote] я так же думаю, что не будут раз возить по мелким магазинчикам. Сразу в гипермаркет заказала на вишняковом рынке который, там с транспортом удобнее. |
[img]http://s41.radikal.ru/i093/1412/63/272cad7e99b7.jpg[/img] |
свершилось(с) |
[quote=Лазуритовый кот;37466196] свершилось(с) [/quote] вы получили заказ? |
707-LEGOR >окститесь (с) ,я лишь по поводу картинки из поста 705 |
Народ посоветуйте , никак не могу определиться, какой нож заказать либо универсальный, либо маленький сантоку. Универсальным, говорят, хорошо картофель чистить, а сантоку что делать-то? |
[quote=Liza;37477263] Народ посоветуйте , никак не могу определиться, какой нож заказать либо универсальный, либо маленький сантоку. Универсальным, говорят, хорошо картофель чистить, а сантоку что делать-то? [/quote]у меня супружник его приватизировал, и овощи чистит и мяско с ним трескает:)удобный ножечек универсальный:) |
[quote=Лазуритовый кот;37477059] 707-LEGOR >окститесь (с) ,я лишь по поводу картинки из поста 705 [/quote]понятно:) пардон если не за того приняла :) |
а каструлькина тема будет? или в этой все будут меняться?)) |
Куплю 9 наклеек - ножи thompson, в краснодаре, можно наклеенные. 918-071-4128 |
713-artemis >даром отдам:) штук 40 с ножами:) самовывоз от инфекционки на седина :) |
Акция вроде закончилась??? |
713-artemis > Мир сошел с ума! Отдам даром, есть 6 шт. ЧМР, Центр |
[quote=artemis;37534781] Куплю 9 наклеек - ножи thompson, в краснодаре, можно наклеенные. 918-071-4128 [/quote]отдам 4 шт |
кто нибудь получил обещенное? |
[quote=LEGOR;37563119]кто нибудь получил обещенное? [/quote] Обещанное три года ждут! |
[quote=olga1986;37563344] Цитата: Сообщение от LEGOR кто нибудь получил обещенное? Обещанное три года ждут! [/quote] мне вчера прислали смс, о том что заказ обработан и до 30 заказ будет доставлен. |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |