![]() |
640-karusel >ухахаха, давай изче! |
Кому интересно: в Магните на Стасова, расположенном между Восточным рынком и Пятерочкой - на стойке есть ножницы, но немного |
640-karusel >сколько наклеек тебе нужно взамен? |
Педаль газа от Икаруса поменяю на 30 кастрюльных наклеек. Писать в лс. Торг неуместен! |
22 наклейки, но приклеены на буклет, если кому-нибудь нужно - пишите в личку. |
Поменяю на упаковку шоколадных мишек Барни 9 не приклеенных наклеек. ФМР. Пишите в ЛС.) |
Простите за оффтоп. Вы готовы бегать по всему городу, собирать наклейки, потом охотиться за товаром, тратя на это время, силы и деньги (те же барни тоже денег стоят) и всё ради того, чтобы купить за 100р. нож, аналог которого стоит 200-300р.? |
647-matros > да, 9 наклеек за упаковку Барни - это круто конечно))) Просто наклейки уже не выдают и народ этим пользуется, понимая, что кому-то не хватает какого-то количества, барыжит, так сказать... |
Вчера выкинул штук 10. Зря, мог бы на машину поменять. |
649-matros >ээх, все пропало) |
[quote=matros;37390875]Вы готовы бегать по всему городу, собирать наклейки, потом охотиться за товаром, тратя на это время, силы и деньги (те же барни тоже денег стоят) и всё ради того, чтобы купить за 100р. нож, аналог которого стоит 200-300р.?[/quote] Не трогай больных людей. Нехорошо это. На Руси испокон веков к ним относились с пониманием...( |
Поменяю косметику орифлейм на наклейки ножи Томас. Пишите в личку |
Все еще надеюсь купить подставку под ножи. Может кто-то где-то видел, напишите пож-та. |
[quote=olga1986;37392805] Все еще надеюсь купить подставку под ножи. Может кто-то где-то видел, напишите пож-та. [/quote] На сайте магнита есть горячая линия, можно прозвонить и заказать:) |
[quote=olga1986;37392805] Все еще надеюсь купить подставку под ножи. Может кто-то где-то видел, напишите пож-та. [/quote]на лизы чайкина в гипере, на прлторы недели назад...ни кто не брал. |
горячая линия 88007071072 для заказа |
а горячая линия занята все время:) 'ThomasMagnit@tccglobal.com' это почта, заказала через нее, указала куда предоставить продукцию,посмотрим на результат. |
655-LEGOR > ездила, там нет - стойка вообще пустая |
654-ARKTI >656-LEGOR > спасибо! попробую позвонить) |
657-LEGOR > тоже напишу! Вам на письмо ответили? |
[quote=olga1986;37393384] 657-LEGOR > тоже напишу! Вам на письмо ответили? [/quote]я только написала, запись с сегодняшнего дня, есть резон в первых стайках писать :)пока не успели бы ответить |
я вчера была в гипере на вишнякова...тоже пусто :) теперь выдимо будут на заказах работать. |
LEGOR-657- Указывали адрес доставки магазина или домашний? |
[quote=Мирный бронепоезд;37395103] LEGOR-657- Указывали адрес доставки магазина или домашний? [/quote]я указала адрес гирепа ближайшего ко мне, не стала рисковать и просить в магазинчик. |
думается не на столько там атракцион щедрости чтобы еще и доставка была на адрес:) |
645-bukva > наклейки отдала |
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2323.gif[/img] |
[quote=LEGOR;37393467] я вчера была в гипере на вишнякова...тоже пусто :) теперь выдимо будут на заказах работать. [/quote] В пятницу вечером было три "лотка для кота" ;))))))). За то время, что я стоял в очереди на кассу, один купили. Ножей там ни разу не видел в декабре. |
ну не отрицаю что эпидемия наклеечная многих покосила:) |
Поменяю косметику орифлейм на наклейки ножи Томас. Пишите в личку |
668-Alexandr > лотки для кота - это новые формы?) |
[quote=Иринка мандаринка;37397789] 668-Alexandr > лотки для кота - это новые формы?) [/quote]видимо это про стенды :)))) |
[quote=ARKTI;37397368] Поменяю косметику орифлейм на наклейки ножи Томас. Пишите в личку [/quote]получается найти? |
[quote=Иринка мандаринка;37397789] 668-Alexandr > лотки для кота - это новые формы?) [/quote]а что, похоже по форме :)))))))))только дороговато для лотка:) |
674-LEGOR > и маловат для кота) |
[quote=Иринка мандаринка;37397789] 668-Alexandr > лотки для кота - это новые формы?) [/quote] Ага, беленькие такие корытца: [img]http://proactions.ru/media/userprize/2014/ynh61cge.jpg.700x700_q95.jpg[/img] |
[quote=Alexandr;37398581] Цитата: Сообщение от Иринка мандаринка 668-Alexandr > лотки для кота - это новые формы?) Ага, беленькие такие корытца: [/quote]ой и сразу хвастанул добром добытым :) у меня корытце гораздо больше:) |
LEGOR-664- Спросила про адрес потому что в гипере на меня вытаращили глаза. И правда, как отдавать заказанное будут, по паспорту что ль? А горячая линия, пидлюка, равно, как и телефон, указанный в кассовом чеке, все так же не отвечает. |
[quote=LEGOR;37397884] Цитата: Сообщение от ARKTI Поменяю косметику орифлейм на наклейки ножи Томас. Пишите в личку получается найти? [/quote] ага, еще на работе должны поднести:) |
есть наклейки ножи (27 шт) + 3 наклейки кастрюли... нужен лосьен после бритья хороший, может лежит у кого ненужный...))) |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |