![]() |
вон даже у Марковича ножей 2 шт и ножниц 3 шт |
14 наклеек ножи. не вклеены, отдам за мандарины. р-н Автоваза |
400-Мёртвый цеппелин > ПРичем тут халява? Все понимают, что цены завышены.., но если есть возможность прикупить недорого достаточно приличный нож, то почему бы и нет? Вот у меня есть похожие по дизайну, цельнометаллические, но как я их выбирала..(( -консультанты всегда будут свой товар нахваливать.., а в итоге - жалко вложенные в них деньги, качество /цена на мой взгляд не в гармони..а главное, что нож в руке "не лежит" Есть нож небольшой- походный, полторы за него отдала, и не жалко, он хорош, но для кухни нужны ножи другого профиля. А вот в данном случае, при использовании наклеек, цена/качество вполне даже соотносятся. За полную стоимость- ни в жисть бы брать не стала, лучше заказать "самоделкиным" из автомобильного клапана или старого-советского напильника, на крайняк, из рессоры. Получишь нож "по руке", отцентрованный, с нужным углом заточки. |
403 Такие же ножи по 150 руб продаются (тока без надписи "Тхомас") если что. В Лабинске в Магните видал. |
364-janni > отправила свой № тел. в личку, или напишите свой - если еще отдаете наклейки, то созвонимся :) |
Акция на ножи еще актуальна, до какого числа? Есть 15 штук. Отдам бесплатно. |
Наклейки должны забрать. |
во как работники магнита подрабатывают....[url]https://www.avito.ru/krasnodar/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/nakleyki_nozhi_thomas_465198583[/url] |
408-Mari 25 > забавно, барыжат наклейками) Все равно уже ничего нет из акционного товара, может конечно они потом оказывают сопровождение сделки... говорят типа, привезли ножи) |
409-Иринка мандаринка >Барыжат наверное те к кому в итоге остатки наклеек попали для уничтожения… Наклеечная мафия прям)))) |
Прикиньте, а кто-то ведь еще и покупает )))))) Чтобы потом "со скидкой" купить товар с заранее накрученной ценой ))) |
408-Mari 25 >[url]https://www.avito.ru/krasnodar/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/nakleyki_nozhi_magnit_455157186[/url] а это Вам как? |
412-Растяпка >А давайте все позвоним и потроллим )))) |
жадность не имеет предела)) а ножей то в магазинах нет и не факт что будут...........попадос. |
Ага, мне 2 формы надо, а там даже 1 ножа нет((( |
415-Иринка мандаринка >я вот сижу и думаю, а давайте им накатаем жалобу на сайт? |
ой, та ладно вам, нашли кому завидовать - продавцам магнита.( |
Москва переплюнула всех!!))) Набор из 5 ножей за 8000!!!))) |
418-Mari 25 > [url]https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/nozhi_thomas_451753510[/url] |
416-Растяпка >А давайте! |
420-Иринка мандаринка >я уже =) |
419-Mari 25 >Ахаха ))))))))))) Ну, хотеть не вредно ))))) |
фу быть такими.( Ну идите работать в магнит, там всегда куча свободных вакансий, озолотитесь. |
прикольно делать выводы, не врубаясь, о чем люди разговаривали =))) |
421-Растяпка > Расскажете чем дело кончилось? |
425-Иринка мандаринка >написали, что ответ в течении 5 дней. Чую, Не видать нам форм =( Ну потом напишу, чего ответили, если ответят |
[quote=Растяпка;37224329] а давайте им накатаем жалобу на сайт?[/quote] [quote=Иринка мандаринка;37224433] >А давайте![/quote] Ябеды!!!( |
427-valer > я по всему городу собирала наклейки, чтобы взять своим девочкам эти формы, а у них нет, акция еще 2 недели, а форм нет, если что, я ещё одну жалобу напишу! |
427-valer >ничего подобного. Наклеек наклепали? Наклепали Людям их впаривали? Впаривали!!! Так пусть теперь людей обеспечат товаром, на который эти наклейки надо менять |
[quote=Иринка мандаринка;37224578]я по всему городу собирала наклейки, чтобы взять своим девочкам эти формы[/quote] Пущай бы девачки сами мотались! [quote=Растяпка;37224586]ничего подобного[/quote] Ябеда!!! |
430-valer > у одной девочки работа ответственная, у другое 2 маленьких детей, некогда им, все отчиталась перед Валерой? |
[quote=Иринка мандаринка;37224663]отчиталась перед Валерой?[/quote] Нет конечно. А раньше девочки как жили без этих форм? А если без этих форм жызнь девачек была невыносимой, то почему они не купили их в обычном магазине? Почему они мучились, можно сказать, всю свою сознательную жызнь, но формы так и не купили,М??? Отвечу сам одним словом - халява. Я прав?))) |
432-valer >так..я щас кому-то припомню сковородку и кастрюлю из Окея =)))))) |
да хреновые эти формы я её крутила и не взяла...я в Метро брала с гусями.куда лучше.....а эта маленькая никакушная......вот жаровню я заценила.вещчь))) |
434-Aborigen_Ka >Вы бы стоимость этой с гусями написали! У меня знакомая собирает эту серию. Я знаю, что и сколько стоит =) |
432-valer > вот пристал как лист! |
[quote=Растяпка;37224704]сковородку и кастрюлю из Окея[/quote] Это нечестно! Ты мне насильно их навязала! Я испугался, что побьёшь))) |
[quote=Иринка мандаринка;37224785]вот пристал как лист![/quote] Правельно - как банный лист! Это я злой такой, патамушта мне ножик не достался.((( |
436-Иринка мандаринка >не обращайте внимания, это он стебётся надо мной, а Вам за компанию достается =)))) 437-valer >да, да, да.....Насильно впарила =)))) |
[quote=valer;37224802]патамушта мне ножик не достался.((( [/quote] подарить? |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |