![]() | [1] [2] |
хочу терку бернера где ее можно купить в краснодаре? очень хочу! |
в магизине покупай, мы не против ))) |
простите, а для каких целей так сильно хотите? |
на ЮМР...в каком магазине скажу за 100 р на телефон)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
2 не задавай глупых вопросов, ты не шаришь )))))) |
2-monster >морковку натирать ;)))) |
3 бизнес вумЭн, ты че цену скидываешь, у нас советы даются за 500 р ))))) |
0-krabapl2 >Почему не уважаете Соломона Берковича Бернера? Почему пишете его с маленькой буквы? И что мешает вам обратиться непосредственно к владельцу? |
надо было подробный пост написать, о том, как я хочу ей капусту шинковать и салатик нарезать!!!??? странная реакция! кто знает где она продается в краснодаре, напишите, будьте добры, кто постебаться-те мимо проходите! |
3-Oksi >,6-klic > у нас, что форум неожиданно стал платным? ))) |
9 ты че тока родилась, у нас уже давно все платное, по секрету скажу что яндекс пока бесплатный ))))) |
плохо, когда у человека отсутствует чувство юмора:-((( |
11 думаешь там что то присутствует? )))) |
9-krabapl2 >а кому щас легко?))))) выж сами видете как форум бьется из последних сил... |
10-klic >оо, да я от жизни отстала ))) |
14 конечно отстали раз задаете на форуме такие вопросы ))))) |
это очень трудно открыть сайт производителя и посмотреть где же оно продается [url]http://www.borner.ru/cities/67/[/url] |
не лень столько писать не о чем? неужели никто не покупал эту вещь в Краснодаре? |
16 ты нахрена нафлудил ))))) |
16-Флудер3 > спасибо, добрый-добрый человек!!! Тема закрыта!! ))) |
17 неужели не лень читать форум, проще яндекс открыть и купить моментально )))) |
Автор, Казус!!!!!! с этим уже ниче не поделаешь(((( |
18-klic > ну ник обязывает , ничего поделать не могу ( |
19 а пагаварить? )))) Оказывается для бландинок инет только на форуме существует ))))) |
22-Флудер3 >а че за ник...а па англицки не умею?))) |
24-Oksi > мой ник |
25-Флудер3 >аааа...яцненько |
неее, ну правда, смешно:))) Щас этих тёрок "Бёрнер" на каждом углу продаётся масса, на всех рынках, на толчке, в любом хозмаге...А вы [b]тут[/b] спрашиваете:-))) |
не ну че вы авторшу спугнули мы так и не узнаем как пользоваться такой замечательной вещью )))) |
28-klic > а ты не читал мой "эпос", как я ею попользовалась не так давненько,м?:-))))) Шо потом полмесяца ходила с перевязанной рукой? Чуть по локоть кисти не лишилась:-((( :-))) |
[em]не узнаем как пользоваться такой замечательной вещью ))))[/em]..не думала, что КЛИК мазохист)))) |
29 ны тыж наверно решила новый салат с человеченкой намудрить )))) |
29-Кася >Касеньк а а держатель по другому назначению применяла? ;))) |
30 от у вас мысли какие пошлые, а ведь создаете впечатление приличной особы )))))) |
31-klic > нееее, всего то только лучку построгать надумала:-))) Но лень было "защитную" штуку доставать, так я решила просто в пальчиках лук подержать:-))))) |
Чашку Петри где взять? |
афтар! а Вы вообще по магазинам ходите? их полно везде: МЕТРО, КП, АШАН, дальше перечислять??? |
32 нука нука тут поподробнее )))))) |
36-la_Euphoria >Вот честно ответьте, лично Вы видели ее в Метро или Ашане? Отродясь их там не было. А автору хочу сказать что очень практичная и качественная вещь, уже много лет в семье, привозил из Москвы. Магазин их есть в универмаге "Краснодар" и в "Галактике". |
32-Oksi > стесняюсь даже подумать, КУДА его можно ещё применить:-))))))))))) |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |