![]() | [1] [2] |
37-klic >и это он меня обвиняет в пошлости...))))))) |
38-675 > Вы давно посещали универмаг Краснодар? Как то была там..не было их там....может конечно у тетки выходной был... |
42-Oksi >Так тут ищут не терку, а тетку Бернера?! |
43-MIM >нууу...терку фирмы бёрнер...или вы о чем то другом? ;) |
42-Oksi >Не очень давно был, покупал держатель, на лестнице они были. В Галактике побольше магазин, и ассортимент мне показался побольше. |
38-675 > я в метро лично ее покупала! |
46-la_Euphoria >Не поленюсь заехать посмотреть. |
47-675 >не забудте отписаться о результате заезда))) |
48-la_Euphoria >Снят вопрос. Просто раньше там ни чего подобного не было, да и сейчас редко езжу туда. |
43-MIM >может из этих? [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0_npRMyY2ao&oref=http%3A%2F%2Fzabarankoi.ru%2Fnode%2F5421&has_verified=1[/url] |
Все эти тёрки из китая, дешевле в 2-3 раза на табао купить. |
51-Porto > они все китайские. Это вы верно сказали. Я себе аж 2 штуки по 180руб. купила. Пробовала и дорогой пользоваться (приятельница за 1500руб. купила). Один в один режет как и моя за 180руб.:-))) Так зачем платить дороже? |
52-Кася > я вот не соглашусь. была китайская, потом разорилась и купила 1200 в метро оригинал. разница очевидна. может Вам повезло и попалась качественная копия? |
35-Витаминнипух >бери лучше колбу Бунзена и воронку Бюхнера :) |
52-Кася >да, Касенька, копия копии рознь!)))) |
53-la_Euphoria > 55-Oksi > да фиг знает? Мож то у той тётки была подделка?:-))) Ну я своей дешёвкой пользуюсь, ничё так:-)), если не лениться и за держателем наклониться в ящик:-))))) |
56-Кася >[em]если не лениться и за держателем наклониться в ящик:-)))))[/em]во, во, во, а то у нас тут еще не ввели оплату за временную нетрудоспособность)))))) У меня терка сразу со стойкой продавалась, так что держатель тоже всегда! под рукой)))) |
отпишусьнеполенюсь! По сравнению с той подделкой, которая у меня была лет5-6 назад, фирменная тётка "бёрнер"*(купленная в Метро) это "негр и снегурочка"!!!)))) Афтар, може есть и качественные копии, но оригинал лучше в 100раз! Проверенно на собственной шкуре))))) Кася, как долго ты пользуешь свою за 180р? Соглашусь, што лучше купить копию за 180, чем копию за 1200)))))))))) А их различить можно,если внимательно изучить интернетовские ссылки на эту тему, и фсё-равно можно влипнуть))))))))) Карочи, Москва не Сочи! |
58-pionerka >так что из них былО негр, а что снегурочка? ;))))..и это....[u]Проверенно на собственной шкуре))[/u]....что тоже был лень держатель доставать?)))) |
59-Oksi > анекдот не политкорректный((( а то б рассказала б)))) Шкура своя дороже! [quote=Oksi;25391294]что тоже был лень держатель доставать?)))) [/quote] та сто раз обрезалась об свою подделку, а об оригинал ужо дуракоф нэма! Крышечку чётко использую, не ленюсь)))) иначе капец узорам на подушечках & не только)) |
Все эти штуки делаются в Китае, я свои тёрки нашёл у производителя китайского, потом через таобао купил, вышло в 3 раза дешевле, чем рекламируют по тв шопам. А за счёт чего они существуют? За счёт большой маржи. |
61-Porto > Лохотовары из тв-жопов в качестве аргумента? LOL |
0-krabapl2 >А Вы попробуйте его не тереть, а гладить или чесать. |
Я купил спид слайсер и доволен, очень удобная тёрка, а насчёт лохотоваров ... это ваше мнение. |
61-Porto >Бернер не продают по ТВ-шопам и ни когда не делали в Китае, и это одно из преимуществ, не считая конечно качества. |
Я через сайт бернера заказывал перцемолки разные, так с момента моего заказа они сменили дизайн сайта, и механизм перцемолки стал не металлическим а типа керамическим, жаль, что скриншоты тогда не сделал. Перцемолки можно выкинуть, и сайт сам лохотронский. И что они в китае не делают, так это по ушам лапшу развешивают. В китае всё сейчас делают. |
64-Porto > [b][em]"Нашла чем хвастаться, дура..."[/em][/b] |
Заинтриговали... Все такие важные, конечно звучит " а увс есть тёрка Бёрнера, а у меня есть!". Полез гуглить, оказывается это та фигня, что у меня где-то в ящике кухонного стола валяется. Так что у меня тоже есть тёрка Бёрнера! |
68-немецкий сантехник >пост № 67 (С)... :0) |
675,к №45 А в Галактике где?Вчета всю обошла- терки не обнаружены :))) |
Ув. граждане, прекратите истерики! Бёрнеровского барахла (шутка, вещь действительно удачная) хватит на всех... [url]http://www.borner.ru/cities/67/[/url] |
ЗЫ Отличные цены на на сабжевые овощерезки - на Озоне [url]http://www.ozon.ru/?context=search&text=%ce%e2%ee%f9%e5%f0%e5%e7%ea%e0+Borner+%f1+%ef%eb%ee%e4%ee%e4%e5%f0%e6%e0%f2%e5%eb%e5%ec[/url] |
Про универмаг "Краснодар" говорили? Нет? Тогда там на втором этаже их продают. |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |