204-Qazzz >Кубанская Набережная, 64 (пересечение с Мира), Сормовская, 18 (это с которым я рядом живу))) и Ставропольская 159/2 (на Бургасе).. Это те, о которых мне гугл рассказал) |
Спасибо! |
201-Кадра > + новый ещё открылся несколько дней назад на Горького (остановка трамвая 6и7 Коммунаров), метров 30 перед остановкой, если ехать от Дм.дамбы к Красной. Где-то примерно в этом месте [img]http://rghost.ru/47727253/image.png[/img] |
Кадра, большущее Вам спасибо! Обязательно съезжу туда, у меня теперь большой решпект в отношении того, что делают наши браты-бульбаши...И обещаю, первый кусок белорусской ветчины будет съеден в Вашу честь и первый стакан их же сметаны будет выпит за Ваше здоровье!!! |
204-Rimk >ой, спасибо хорошо, положите на комод)))) Биосметана у них 16%-я и 26%-я, вторую навряд ли выпьешь, но на здоровье!))) |
[em]Вчера в ОКее купил на пробу белорусскую продукцию (г.Гродно) "Гродфуд" женлто-бордовая банка. 97% мяса!!! Только что закинул ее в суп и снял пробу. Народ, я люблю Батьку Лукашенко![/em] Да. Если еще принять во внимание что эта тушенка первого сорта. Так она, первого сорта, лучше чем наши высшего сорта. Кстати, довелось мне тут попорбовать гуляш Барс [img]http://www.turizmvnn.ru/files/opinionimages/big10.jpg[/img] Внутри здоровые куски мяса в подливе, вкусные и без жил. Надо найти их тушенку, по гуляшу - уж точно, фирма не халтурит. [em] вторую навряд ли выпьешь, но на здоровье!)))[/em] ну можно выпить пива, там есть :) |
P.S. Кто будет в Верасе, купите подушечки там замороженные с мясом, типа наших пельменей. Мне нравятся с грибами. Наши пельмени потом есть не сможете :) |
Просто говяжий фарш, замороженный, и все дела. А чтоб хранить /ветчина в банках, или тушенка ИЗЫСК/ |
Автору и любителям нормального тушкента. Рецепт волшебной тушенки. Можно закатывать в банки и хранить без холодильника, использовать в различных блюдах и супах [url]http://stalic.livejournal.com/478873.html[/url] |
Армавирская изменила и банку и качество |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |