0
- 23.05.2020 - 14:12
|
В Леруа Мерлен ходят молодые люди и предлагают оформить карту Халва. Нужна ли эта Халва? Для чего? Какие "пряники", если её оформишь и какие "подводные камни"? СтОит оформить, есть ли выгода? Или это очередной лохотрон? | |
81
- 25.05.2020 - 21:45
|
76-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Дурачок, я расплачиваюсь только двумя вышеуказанными картами, Халвой очень редко, в этом и том году для покупок её не использовал. Да, у меня больше десятка карт, зарплата на них приходит) | |
82
- 25.05.2020 - 22:54
| Я довольна картой Минбанка для пенсионеров (оформляется при предъявлении пенсионного ) . Кэшбэк 5% на аптеки и сетевые продуктовые магазины , процент на остаток . СМС и обслуживание бесплатно. Все прозрачно и понятно , без заморочек . | |
83
- 26.05.2020 - 15:01
|
Привет имбецилка). Рад тебя видеть в добром здравии. Что же ты паршивец такой, меня печалишь? Это что за невнятное булькание в 81 посту, какое-то жалкое оправдания по Халве. Это что вообще такое? Где грация, где напор, где экспрессия в конце концов, я тебя спрашиваю? Давай-ка исправляться будешь, выставил роги и на шаг впереди в желтой майке лидера пошёль, пошёль, пошёль, а я тебе кинетическое ускорение придам, сча накидаю майских тезисов. Что значит не пользуешься Халвой для покупок? Как такое может быть, ты в своем уме? Ты ж тут на ливер исходил, какое это чудо-расчудесное и нате вам, не пользуешься. Это вообще законно? С другой стороны и тут же Ты запутался , сча я тебя распутаю. По условиям этой карты, 5% начисляются на остаток собственных средств при условии совершения минимум 1 покупки в месяц, 6,5% начисляются при условия совершения от 5 покупок не менее чем на 10тыс в месяц. Если же нет не одной покупки в месяц, твой случай, то % равен 0 нулю, тут одна цифра, запомнишь не напрягаясь. Возвращаемся к человек с ментальными особенностями , ибо деньги хранишь на кредитной карте, по которой нет покупок и соответственно % нет вообще никаких. Что тут скажешь, это мощно, ты настолько крут, что смог поиметь даже самого себя)) P.S. Даю подсказку, что б ты совсем в лужу не сел, о великий карточный коуч, обязательно скажи, что оплачиваешь с Халвы ЖКХ, мобилку и т.д. Какие тебе, больше 10 карт, ты с одной разобраться не можешь, бедолага)) | |
84
- 26.05.2020 - 15:03
| Прекращайте ругаться, все уже поняли, кому нужна эта Халва, кому нет)) | |
85
- 26.05.2020 - 15:22
| 84-strelka >дай хоть недельку поглумиться над финансовым воротилой)) | |
86
- 27.05.2020 - 16:47
| 83-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Дурачок не читатель, дурачок писатель. Перечитай всю тему сначала, там есть ответ на твой вопрос. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |