К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Халва при покупке товаров для дома

0 - 23.05.2020 - 14:12
В Леруа Мерлен ходят молодые люди и предлагают оформить карту Халва.
Нужна ли эта Халва? Для чего? Какие "пряники", если её оформишь и какие "подводные камни"?
СтОит оформить, есть ли выгода? Или это очередной лохотрон?

Гость
81 - 25.05.2020 - 21:45
76-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Дурачок, я расплачиваюсь только двумя вышеуказанными картами, Халвой очень редко, в этом и том году для покупок её не использовал.
Да, у меня больше десятка карт, зарплата на них приходит)
Гость
82 - 25.05.2020 - 22:54
Я довольна картой Минбанка для пенсионеров (оформляется при предъявлении пенсионного ) . Кэшбэк 5% на аптеки и сетевые продуктовые магазины , процент на остаток . СМС и обслуживание бесплатно. Все прозрачно и понятно , без заморочек .
83 - 26.05.2020 - 15:01
Привет имбецилка).
Рад тебя видеть в добром здравии.
Что же ты паршивец такой, меня печалишь? Это что за невнятное булькание в 81 посту, какое-то жалкое оправдания по Халве. Это что вообще такое?
Где грация, где напор, где экспрессия в конце концов, я тебя спрашиваю?
Давай-ка исправляться будешь, выставил роги и на шаг впереди в желтой майке лидера пошёль, пошёль, пошёль, а я тебе кинетическое ускорение придам, сча накидаю майских тезисов.
Что значит не пользуешься Халвой для покупок? Как такое может быть, ты в своем уме? Ты ж тут на ливер исходил, какое это чудо-расчудесное и нате вам, не пользуешься. Это вообще законно?
С другой стороны
Цитата:
Сообщение от Sk1 Посмотреть сообщение
а свои деньги храню на Халве, получая проценты)
и тут же
Цитата:
Сообщение от Sk__ Посмотреть сообщение
в этом и том году для покупок её не использовал.
Ты запутался , сча я тебя распутаю.
По условиям этой карты, 5% начисляются на остаток собственных средств при условии совершения минимум 1 покупки в месяц, 6,5% начисляются при условия совершения от 5 покупок не менее чем на 10тыс в месяц. Если же нет не одной покупки в месяц, твой случай, то % равен 0 нулю, тут одна цифра, запомнишь не напрягаясь.
Возвращаемся к
Цитата:
Сообщение от Sk1 Посмотреть сообщение
а свои деньги храню на Халве, получая проценты)
человек с ментальными особенностями , ибо деньги хранишь на кредитной карте, по которой нет покупок и соответственно % нет вообще никаких.

Что тут скажешь, это мощно, ты настолько крут, что смог поиметь даже самого себя))

P.S. Даю подсказку, что б ты совсем в лужу не сел, о великий карточный коуч, обязательно скажи, что оплачиваешь с Халвы ЖКХ, мобилку и т.д.
Какие тебе, больше 10 карт, ты с одной разобраться не можешь, бедолага))
84 - 26.05.2020 - 15:03
Прекращайте ругаться, все уже поняли, кому нужна эта Халва, кому нет))
85 - 26.05.2020 - 15:22
84-strelka >дай хоть недельку поглумиться над финансовым воротилой))
Гость
86 - 27.05.2020 - 16:47
83-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Дурачок не читатель, дурачок писатель. Перечитай всю тему сначала, там есть ответ на твой вопрос.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены