К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Где в Краснодаре купить оболочку для сосисок?

Гость
0 - 26.04.2012 - 14:08
Как-то спрашивал рецепт Пасхальных куличей,спасибо за хорошие рецепты.
Теперь решил спросить про сосиски.
Что в магазинах продают - трудно назвать сосисками.
Достало уже есть всякую дрянь.
Перекусы необходимы,колбаса....сосиски - выручают.
Но качество предлагаемых продуктов - дрянь.
Перед новым годом купили "Белобоку",делаем ветчину.
Пришел черед сосисок.
Покупали мясорубку Мулинекс,продавец сказал,что есть такие девайсы.
Оболочка для сосисок/колбас......
Где купить,кто знает и скажет ?????????
Проба:
- бедро и филе индейки
- мякоть жирной свинины
- яйцо
- сливки
- для цвета сладкая молотая паприка
- соль,перец
За неимением оболочки сделал фарш и завернул в пищевую пленку.
Концы завязал.Получились плотные ,такие сосиски.
Правда без пузырьков воздуха не обошлось,протыкал зубачисткой.
Варил 15-20 мин.
Ребенок есть не стал :-)))))))))
Привык к магазинным.
Я попробывал.Ниче,есть можно.Но хотелось бы в оболочке.
Мож кто делает и есть хороший рецепт ????
Сосед приехал из Таиланда.
Говорит,там не едят такую хрень,как мы.
Сами все натур едят,а нам химию .
Я в Будапеште ел всякие колбасы.Ничего общего с нашей колбасой.
Жить в Таиланде,или еще где не хочу.Но есть г.... тоже.
Просьба не стебаться.За полезные ответы - огромное Спасибо!



Гость
1 - 26.04.2012 - 14:11
самая натуральная оболочка это кишки - раньше на сенном продавали , щяс не знаю .
Гость
2 - 26.04.2012 - 15:10
На сенном в подвале валом кишки, любой.
5 - 26.04.2012 - 15:58
Цитата:
Сообщение от Лещенко Дмитрий Посмотреть сообщение
Я попробывал.Ниче,есть можно
Смею Вас заверить, что оболочка на вкус сосисок никак не влияет. Такие они и будут - "ничо, есть можно"...
Настоящие магазинные сосиски - это тщательнейшим образом подобраные ингридиенты!)
Гость
10 - 26.04.2012 - 18:06
Кстати, шо за звер Белобока?
11 - 26.04.2012 - 18:10
10-abelll >http://beloboka.ru/
Гость
12 - 26.04.2012 - 18:12
10-abelll >классный зверь, ветчину и рулеты делать.
Гость
13 - 26.04.2012 - 18:12
10-abelll > шо то связанное с вечиной .
кста . када в станице парася забивают то колбасу делали начиняя именно кишки от того парася . А чё тут такого . Фу какая пакость ? КАКИЕ МЫ НЕЖНЫЕ :-)
Гость
14 - 26.04.2012 - 18:14
Цитата:
Сообщение от the_Ugly Посмотреть сообщение
10-abelll > шо то связанное с вечиной . кста . када в станице парася забивают то колбасу делали начиняя именно кишки от того парася . А чё тут такого . Фу какая пакость ? КАКИЕ МЫ НЕЖНЫЕ :-)
Так я тоже за кишки.Только за кишки, тем более дома.
15 - 26.04.2012 - 18:15
13-the_Ugly > - Плюс. Самый что ни на есть натурпродукт.
Гость
16 - 26.04.2012 - 18:18
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
10-abelll >http://beloboka.ru/
Посмотрел спасиб.
АВТОРУ:
Можно запекать в любой форме. Даже хлебной, такая даже колбаса была по форме. Называлась "Мясной хлеб".Забабахай "Ветчинный хлеб".Мне кг за идею.Остальным за участие в обсуждении.Белобоку верни.
Гость
17 - 26.04.2012 - 18:21
Ишо.Мякоть жирной свинины не существует.
Гость
18 - 26.04.2012 - 18:43
Фигня эта белобока. Никакая не ветчина получается, а просто самое обычное прессованое мясо вареное.
Гость
19 - 26.04.2012 - 18:47
у магги есть оболочка для колбасок
Гость
20 - 26.04.2012 - 20:11
19-Kardi > кондом?
Гость
21 - 26.04.2012 - 20:12
Видео, но и без него всё понятно
http://nnm.ru/blogs/bishop12/domashn...u-2011-dvdrip/


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены