0
- 26.04.2012 - 14:08
|
Как-то спрашивал рецепт Пасхальных куличей,спасибо за хорошие рецепты. Теперь решил спросить про сосиски. Что в магазинах продают - трудно назвать сосисками. Достало уже есть всякую дрянь. Перекусы необходимы,колбаса....сосиски - выручают. Но качество предлагаемых продуктов - дрянь. Перед новым годом купили "Белобоку",делаем ветчину. Пришел черед сосисок. Покупали мясорубку Мулинекс,продавец сказал,что есть такие девайсы. Оболочка для сосисок/колбас...... Где купить,кто знает и скажет ????????? Проба: - бедро и филе индейки - мякоть жирной свинины - яйцо - сливки - для цвета сладкая молотая паприка - соль,перец За неимением оболочки сделал фарш и завернул в пищевую пленку. Концы завязал.Получились плотные ,такие сосиски. Правда без пузырьков воздуха не обошлось,протыкал зубачисткой. Варил 15-20 мин. Ребенок есть не стал :-))))))))) Привык к магазинным. Я попробывал.Ниче,есть можно.Но хотелось бы в оболочке. Мож кто делает и есть хороший рецепт ???? Сосед приехал из Таиланда. Говорит,там не едят такую хрень,как мы. Сами все натур едят,а нам химию . Я в Будапеште ел всякие колбасы.Ничего общего с нашей колбасой. Жить в Таиланде,или еще где не хочу.Но есть г.... тоже. Просьба не стебаться.За полезные ответы - огромное Спасибо! | | |
1
- 26.04.2012 - 14:11
| самая натуральная оболочка это кишки - раньше на сенном продавали , щяс не знаю . | | |
2
- 26.04.2012 - 15:10
| На сенном в подвале валом кишки, любой. | | |
5
- 26.04.2012 - 15:58
| Смею Вас заверить, что оболочка на вкус сосисок никак не влияет. Такие они и будут - "ничо, есть можно"... Настоящие магазинные сосиски - это тщательнейшим образом подобраные ингридиенты!) | | |
10
- 26.04.2012 - 18:06
| Кстати, шо за звер Белобока? | | |
11
- 26.04.2012 - 18:10
| 10-abelll >http://beloboka.ru/ | | |
12
- 26.04.2012 - 18:12
| 10-abelll >классный зверь, ветчину и рулеты делать. | | |
13
- 26.04.2012 - 18:12
|
10-abelll > шо то связанное с вечиной . кста . када в станице парася забивают то колбасу делали начиняя именно кишки от того парася . А чё тут такого . Фу какая пакость ? КАКИЕ МЫ НЕЖНЫЕ :-) | | |
14
- 26.04.2012 - 18:14
| Так я тоже за кишки.Только за кишки, тем более дома. | | |
15
- 26.04.2012 - 18:15
| 13-the_Ugly > - Плюс. Самый что ни на есть натурпродукт. | | |
16
- 26.04.2012 - 18:18
| Цитата:
АВТОРУ: Можно запекать в любой форме. Даже хлебной, такая даже колбаса была по форме. Называлась "Мясной хлеб".Забабахай "Ветчинный хлеб".Мне кг за идею.Остальным за участие в обсуждении.Белобоку верни. | | |
17
- 26.04.2012 - 18:21
| Ишо.Мякоть жирной свинины не существует. | | |
18
- 26.04.2012 - 18:43
| Фигня эта белобока. Никакая не ветчина получается, а просто самое обычное прессованое мясо вареное. | | |
19
- 26.04.2012 - 18:47
| у магги есть оболочка для колбасок | | |
20
- 26.04.2012 - 20:11
| 19-Kardi > кондом? | | |
21
- 26.04.2012 - 20:12
|
Видео, но и без него всё понятно http://nnm.ru/blogs/bishop12/domashn...u-2011-dvdrip/ | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |