Где в Краснодаре купить оболочку для сосисок? Как-то спрашивал рецепт Пасхальных куличей,спасибо за хорошие рецепты. Теперь решил спросить про сосиски. Что в магазинах продают - трудно назвать сосисками. Достало уже есть всякую дрянь. Перекусы необходимы,колбаса....сосиски - выручают. Но качество предлагаемых продуктов - дрянь. Перед новым годом купили "Белобоку",делаем ветчину. Пришел черед сосисок. Покупали мясорубку Мулинекс,продавец сказал,что есть такие девайсы. Оболочка для сосисок/колбас...... Где купить,кто знает и скажет ????????? Проба: - бедро и филе индейки - мякоть жирной свинины - яйцо - сливки - для цвета сладкая молотая паприка - соль,перец За неимением оболочки сделал фарш и завернул в пищевую пленку. Концы завязал.Получились плотные ,такие сосиски. Правда без пузырьков воздуха не обошлось,протыкал зубачисткой. Варил 15-20 мин. Ребенок есть не стал :-))))))))) Привык к магазинным. Я попробывал.Ниче,есть можно.Но хотелось бы в оболочке. Мож кто делает и есть хороший рецепт ???? Сосед приехал из Таиланда. Говорит,там не едят такую хрень,как мы. Сами все натур едят,а нам химию . Я в Будапеште ел всякие колбасы.Ничего общего с нашей колбасой. Жить в Таиланде,или еще где не хочу.Но есть г.... тоже. Просьба не стебаться.За полезные ответы - огромное Спасибо! |
самая натуральная оболочка это кишки - раньше на сенном продавали , щяс не знаю . |
На сенном в подвале валом кишки, любой. |
[quote=Лещенко Дмитрий;24764467]Я попробывал.Ниче,есть можно[/quote] Смею Вас заверить, что оболочка на вкус сосисок никак не влияет. Такие они и будут - "ничо, есть можно"... Настоящие магазинные сосиски - это тщательнейшим образом подобраные ингридиенты!) |
Кстати, шо за звер Белобока? |
10-abelll >[url]http://beloboka.ru/[/url] |
10-abelll >классный зверь, ветчину и рулеты делать. |
10-abelll > шо то связанное с вечиной . кста . када в станице парася забивают то колбасу делали начиняя именно кишки от того парася . А чё тут такого . Фу какая пакость ? КАКИЕ МЫ НЕЖНЫЕ :-) |
[quote=the_Ugly;24769253] 10-abelll > шо то связанное с вечиной . кста . када в станице парася забивают то колбасу делали начиняя именно кишки от того парася . А чё тут такого . Фу какая пакость ? КАКИЕ МЫ НЕЖНЫЕ :-) [/quote] Так я тоже за кишки.Только за кишки, тем более дома. |
13-the_Ugly > - Плюс. Самый что ни на есть натурпродукт. |
[quote=valer;24769217] 10-abelll >[url]http://beloboka.ru/[/url] [/quote] Посмотрел спасиб. АВТОРУ: Можно запекать в любой форме. Даже хлебной, такая даже колбаса была по форме. Называлась "Мясной хлеб".Забабахай "Ветчинный хлеб".Мне кг за идею.Остальным за участие в обсуждении.Белобоку верни. |
Ишо.Мякоть жирной свинины не существует. |
Фигня эта белобока. Никакая не ветчина получается, а просто самое обычное прессованое мясо вареное. |
у магги есть оболочка для колбасок |
19-Kardi > кондом? |
Видео, но и без него всё понятно [url]http://nnm.ru/blogs/bishop12/domashnyaya-kolbasa-po-maminomu-receptu-2011-dvdrip/[/url] |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |