Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Где в Краснодаре купить оболочку для сосисок? (http://forums.kuban.ru/f1062/gde_v_krasnodare_kupit-_obolochku_dlya_sosisok-2541171.html)

lds_mebel 26.04.2012 14:08

Где в Краснодаре купить оболочку для сосисок?
 
Как-то спрашивал рецепт Пасхальных куличей,спасибо за хорошие рецепты.
Теперь решил спросить про сосиски.
Что в магазинах продают - трудно назвать сосисками.
Достало уже есть всякую дрянь.
Перекусы необходимы,колбаса....сосиски - выручают.
Но качество предлагаемых продуктов - дрянь.
Перед новым годом купили "Белобоку",делаем ветчину.
Пришел черед сосисок.
Покупали мясорубку Мулинекс,продавец сказал,что есть такие девайсы.
Оболочка для сосисок/колбас......
Где купить,кто знает и скажет ?????????
Проба:
- бедро и филе индейки
- мякоть жирной свинины
- яйцо
- сливки
- для цвета сладкая молотая паприка
- соль,перец
За неимением оболочки сделал фарш и завернул в пищевую пленку.
Концы завязал.Получились плотные ,такие сосиски.
Правда без пузырьков воздуха не обошлось,протыкал зубачисткой.
Варил 15-20 мин.
Ребенок есть не стал :-)))))))))
Привык к магазинным.
Я попробывал.Ниче,есть можно.Но хотелось бы в оболочке.
Мож кто делает и есть хороший рецепт ????
Сосед приехал из Таиланда.
Говорит,там не едят такую хрень,как мы.
Сами все натур едят,а нам химию .
Я в Будапеште ел всякие колбасы.Ничего общего с нашей колбасой.
Жить в Таиланде,или еще где не хочу.Но есть г.... тоже.
Просьба не стебаться.За полезные ответы - огромное Спасибо!

the_Ugly 26.04.2012 14:11

самая натуральная оболочка это кишки - раньше на сенном продавали , щяс не знаю .

Blasterkorps 26.04.2012 15:10

На сенном в подвале валом кишки, любой.

valer 26.04.2012 15:58

[quote=Лещенко Дмитрий;24764467]Я попробывал.Ниче,есть можно[/quote]
Смею Вас заверить, что оболочка на вкус сосисок никак не влияет. Такие они и будут - "ничо, есть можно"...
Настоящие магазинные сосиски - это тщательнейшим образом подобраные ингридиенты!)

abelll 26.04.2012 18:06

Кстати, шо за звер Белобока?

valer 26.04.2012 18:10

10-abelll >[url]http://beloboka.ru/[/url]

chen 26.04.2012 18:12

10-abelll >классный зверь, ветчину и рулеты делать.

the_Ugly 26.04.2012 18:12

10-abelll > шо то связанное с вечиной .
кста . када в станице парася забивают то колбасу делали начиняя именно кишки от того парася . А чё тут такого . Фу какая пакость ? КАКИЕ МЫ НЕЖНЫЕ :-)

abelll 26.04.2012 18:14

[quote=the_Ugly;24769253] 10-abelll > шо то связанное с вечиной . кста . када в станице парася забивают то колбасу делали начиняя именно кишки от того парася . А чё тут такого . Фу какая пакость ? КАКИЕ МЫ НЕЖНЫЕ :-) [/quote]
Так я тоже за кишки.Только за кишки, тем более дома.

valer 26.04.2012 18:15

13-the_Ugly > - Плюс. Самый что ни на есть натурпродукт.

abelll 26.04.2012 18:18

[quote=valer;24769217] 10-abelll >[url]http://beloboka.ru/[/url] [/quote]
Посмотрел спасиб.
АВТОРУ:
Можно запекать в любой форме. Даже хлебной, такая даже колбаса была по форме. Называлась "Мясной хлеб".Забабахай "Ветчинный хлеб".Мне кг за идею.Остальным за участие в обсуждении.Белобоку верни.

abelll 26.04.2012 18:21

Ишо.Мякоть жирной свинины не существует.

Koshka_v_bosonozhkax 26.04.2012 18:43

Фигня эта белобока. Никакая не ветчина получается, а просто самое обычное прессованое мясо вареное.

Kardi 26.04.2012 18:47

у магги есть оболочка для колбасок

Blasterkorps 26.04.2012 20:11

19-Kardi > кондом?

Blasterkorps 26.04.2012 20:12

Видео, но и без него всё понятно
[url]http://nnm.ru/blogs/bishop12/domashnyaya-kolbasa-po-maminomu-receptu-2011-dvdrip/[/url]


Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.