![]() |
Где в Кр-ре можно попить вкусный кофе? Хочется с подругами посидеть где-нибудь, попить вкусный кофе... А куда пойти не знаю. По кафешкам не хожу, потому и возник сей вопрос.)) Адреса, пароли, явки(с) |
Я порекомендовал бы "Беллини", и кофе замечательный и десерты... |
1-Собака улыбака > Спасибо! Запомню. |
В старбаксе без вариантов. |
3-mcAvity > Тоже запишу.) Спс! |
[url=http://www.yugopolis.ru/articles/social/2013/09/12/57901/restorany-krasnodara-kofe-kofeini-krasnodara]Если это кофе, то мне чаю[/url] (ссылка) - размышления краснодарской журналистки на заданную тему. В комментах - адреса. |
5-йцукeн >статья просто трэш и угар .... причем не журналистки.а школоты.пишущей о том,о чем слышала от других .... " Дело было в голодные 80-е. Мы ехали в поезде в Москву. Еда, которую прихватили с собой, быстро закончилась (бывали и такие времена – ведь ее в [b]принципе тогда было очень мало[/b])." (с) ... бгг .... прямо Поволжье в тридцатые ... про Штаты вообще молчу ... если в некоей стране плеснули бурды,это говорит лишь об одном - ни о чем не говорит ,плеснуть могут где угодно на этой планете .. про Барселону тоже улыбнуло - ну да ,Дали,Гауди,бла бла ,посему и кофе там - ого го ... такую статейку - на ЯП однозначно ... |
Статья - голимая рекламная заказуха. |
Знаю где в Таганроге можно. |
Да уж... Оказывается не все так просто, с этим кофе.) 8-Нескриплюха > )) Для меня - это слишком далеко! |
[quote=Magna;35633622]Оказывается не все так просто, с этим кофе[/quote] И что же с ним не просто? Если посидеть язык почесать то я за Беллини или Бумбараш, а если для души то в "Кавказе" возле выхода на парковку грек варит кофе фантастический... |
9-Magna > Ну, если ты не хочешь чашечку от победительницы южного отборочного этапа Российского Чемпионата Бариста 2013 — «Кубок Юга» - ходи в пиндосский старбакс по записи. Бгг. |
У меня на работе, продажный кофейный аппарат Саеко делает отличный эспрессо. Гады и сволочи! Я им уже тыщ 20 оставил за последний год :( и это при том, что я кофе в большинстве случаев предпочту чай |
7-valer > Обычный местечковый высер с амбициями, чоуж? ) Заказуха получилась случайно от узости кругозора ) |
[quote=Нескриплюха;35633755]местечковый высер с амбициями[/quote] Плюсану.)) |
11-Нескриплюха > Ну почему же "не хочу"? ))) Хочу! Но где Краснодар, и где - Таганрог??? )) Хотя, жизнь такая штука...;) |
15-Magna > Та, часа 4 езды. |
16-Нескриплюха > ))) Еще немного, и я готова буду ехать! ) |
[quote=Magna;35633853]Еще немного, и я готова буду ехать[/quote] То есть вы уже перепробовали весь кофе в Краснодаре? |
18-Физрук >Нет. Это был юмор! )) PS Не думала, что это настолько животрепещущая тема... Хороший кофе может быть просто "хорошим" иногда только потому, что его пьешь в компании с "хорошим" человеком. ;) |
19-Magna > Пей дома |
0-Magna > дома, приготовленный приличной кофемашиной))) разориться один раз и наслаждаться кофе в любое время суток |
21-Марочка >плюсую |
21-Марочка >Сваренный дома но на песке, ни какая кофемашина не сравнится... |
23-Физрук > ну если у вас много свободного времени, вы пьете одну-две чашки в день, у вас есть эта приспособа и вам не лень - то возможно))) |
Спецы кофейные собрались, которые даже не понимают разницы между эспрессо и кофе по-турецки.)))))))) Им лишь бы помодничать.))) |
У меня дома, жена уедет, вы и приходите :) |
[quote=Fodin;35634606]не понимают разницы между эспрессо и кофе по-турецки[/quote] А чо, это разные кофе? |
27-Физрук >Да, оба коричневые!))) ЭТО ЖЕ самое главное в кофе? |
1-Собака улыбака > что такое "Беллинни"??? "Белеццо" на Атарбекова? |
29-Полудикий Кот >[url]http://www.bellinirest.ru/[/url] |
29-Полудикий Кот > Ресторан Bellini расположен в сквере на пересечении улиц Красная и Гимназическая. [url]http://www.bellinirest.ru/[/url] |
У меня еще и скидка там 30%...)))) |
32-Собака улыбака > Вы сотрудник их сети? ;) или сотрудник администрации края? |
33-nika >Просто хороший человек. Наверное))) |
[quote=Собака улыбака;35635388]Просто хороший человек.[/quote] Хороших людей много, а скидок мало. Беллини просто так скидки не раздаёт, и уж тем более 30% ;)) |
35-nika > У таких [img]http://www.porjati.ru/uploads/posts/2013-03/1363638176_x_7358de5e.jpg[/img] Скидка и 70% бывает ) |
36-Нескриплюха > У таких и 5% не бывает ;)) |
36-Нескриплюха >судя по губам,там и до 100 % скидки осталось немного .... |
Да уж, странные вкусы у мужчин ))))) |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |