![]() |
113-нетихоня >пусть этот "уважаемый форумчанин", не знаю, кем он тут уважаем, думает так =))) |
117-АВИ > Я не прохожу по параметрам! )) *ушла спать* ) |
120-АВИ > Ну и Вы не ангелок с крылышками:)) Помню ещё Вас по несчастным плиткам, коли уж тут вспомнили про ветку " Здоровье":)) |
122-Magna > Только ради вас, готов прибавить еще 20 лет...:) 121-Растяпка > Хорошо, раз вы не понимаете косвенно, говорю прямо: Я считаю здесь всех юзеров - уважаемыми форумчанами. Иначе не стоит общаться. Можете в своей головке такое допустить? 123-нетихоня > О каких плитках идет речь? И как мои крылышки с ними связаны?! |
124-АВИ > Значит, с ангелом Вы согласны:)) Ну забыли про плитки и хорошо, чего ворошить... |
125-нетихоня > Это была ваша аллегория...:) И все же, какие плитки? |
[quote=АВИ;35648027]Судя по ее реакции в 85 записи [/quote] судя по её реакции - она ржот.))) И правильно.)) |
[quote=АВИ;35647999]Вам нужен чай.[/quote] На халяву и кофе пью.) |
[quote=АВИ;35648313]Я считаю здесь всех юзеров - уважаемыми форумчанами.[/quote] "Ты меня уважаешь? А я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди!"(А.Райкин) Я обычно всех начинал уважать после второй бутылки... |
[quote=valer;35648517]На халяву и кофе пью.)[/quote] И хлорку?! |
[quote=valer;35648542]Я обычно всех начинал уважать после второй бутылки...[/quote] Разве что-то изменилось?:) Давайте проверим:) |
[quote=АВИ;35648546]И хлорку?![/quote] Странно, что именно это вещество первым пришло Вам в голову... Воистину - недоумеваю!((((( Бгг. |
[quote=АВИ;35648563]Давайте проверим:)[/quote] Прошло то время, когда я вёлся на понты.))) Давно прошло.))) |
[quote=valer;35648571]Странно, что именно это вещество первым пришло Вам в голову... Воистину - недоумеваю!((((( Бгг.[/quote] Что тут неудомевать? Есть поговорка: "На халяву - и хлора за творог идет" [quote=valer;35648583]Прошло то время, когда я вёлся на понты.))) Давно прошло.)))[/quote] Другими словами, как в анекдоте: "А нам и отсюда видно..." :))) По мату рукой постучите!:) Белый флажок то есть?:) |
44-йцукeн > а что еще остальное он рекламирует? |
[quote=АВИ;35648671]"На халяву - и хлора за творог идет"[/quote] Первее идут слова - на халяву и уксус сладкий.) Кстати, утверждение верное. Провереное.)) [quote=АВИ;35648671]По мату рукой постучите!:)[/quote] Не в тему. У меня только триколор.) |
136-valer > вот про уксус неправда)) помню в студенческие годы мы в этом убедились когда проходили мимо какого-то сборища кришнаитов на Красной и они там всех желающих угощали какими-то сладкими шариками вроде из теста пропитанного чем-то, гадость оказалась редкостная, даже задаром есть не смогла) вспомнила тогда поговорку про уксус и поняла что она не всегда верна) |
[quote=valer;35648706]Первее идут слова - на халяву и уксус сладкий.) Кстати, утверждение верное. Провереное.))[/quote] Отсталый вы старикан...:) Общайтесь больше с молодежью. |
137-Silki2110 > - Я только про уксус написал.))) Много лет назад, моя, тогда ещё не жена, пришла к моей матери попросить немного уксуса. Ну и по дороге домой решила проверить, верно ли это утверждение. Как она уверяла меня потом - уксус ей действительно показался сладким.)) |
[quote=АВИ;35648851]Общайтесь больше с молодежью.[/quote] Я то не против. Только мОлодежъ, как то без энтузазизма на это смотрит...((( |
140-valer > С Чипом выходите на прогулки...:) Он знает как...:) |
[quote=Dimentiy new;35647958]Не знал что старбакс открылся. Интересно попробовать что они варят.[/quote] Ничего выдающегося. Кофемашины серийные, кофе с рынка. Как и везде у них - и в штатах, и в Европе. То же самое, что булки из чинамона или гамбургеры из макдональдса. Стандартное среднее качество. Просто бренд раскрученный. |
140-valer >от чО Вы врете? =) |
[quote=АВИ;35648898]С Чипом выходите на прогулки[/quote] Он с дядьками не гуляет. Как впрочем и я.)) |
[quote=Растяпка;35648941]т чО Вы врете?[/quote] Ну я чучуть. И нечасто.))) |
144-valer >правильно, гуляйте с тетками за 35 =)))) |
[quote=Растяпка;35648966]за 35[/quote] И до 35 тоже. Можно?))))) Всё, пора спать.))) А ты иди щитай свои цыфры.)) |
[quote=proff_;35648927]кофе с рынка.[/quote]тануна ... данная сеть сама закупает кофе по всему миру ... и даже те кофейни.что открыты по франчайзи,обязаны варить только его ... никаких " сбегал на рынок.прикупил пару мешков " ... за такие фокусы анально карают и лишают прав на использование бренда .....и эта,у них кофе покруче.чем в других сетях ,тоже факт .... не лювак.ессно,но вполне годный ..... именно по этому марка и раскрутилась ... |
Сами пейте свой лювак. Мне оно и даром не нать. |
142-откуда инфа? |
пил вкусной во Фрателли... если тут то кабак в парке на Гимназической советуют,то тогда и сюды ходите) |
150-EVA > походу, [url]http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%91%D0%A1[/url] |
151- вот мне тоже как то странно - идти в ресторан, чтобы просто кофе попить, в ресторане кушать нужно, кофе - это так, завершающий трапезу этап:)) 152-Фигня этот ваш Карузо. Мне Рабинович напел (с) ;)) |
153-EVA > нунизнаю... жрать не хотелось, ибо уже отобедавши, вблизи порядочных заведений нету... где написано, что "в ресторанах кушать нужно"??? м?? ждали человека, пили кофе и чай - это моветон для ресторанов?) |
[quote=EVA;35651708] в ресторане кушать нужно,[/quote] та ладно)))....и причем не задерживаясь...поел, откланялся, вышел)))) |
разорите вы так рестораны :) |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |