К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Где найти оболочку для домашней колбасы?

Гость
0 - 06.06.2019 - 09:53
Не в промышленных масштабах, для себя любимого
Вроде была такая тема тут, но поиск ничо не дал



Гость
1 - 06.06.2019 - 10:06
На Сенном,договариваться со сдатчиком мяса,не?)
2 - 06.06.2019 - 10:10
0-Дум_Думыч > а Ашане и на сенном продают. Вообще не проблема.
3 - 06.06.2019 - 11:04
Во многих мясных магазинах продают черева.
Гость
4 - 06.06.2019 - 11:23
На Сенном постоянно покупаю, на мясных лотках объявления о наличии кишки есть.
Гость
5 - 06.06.2019 - 12:09
О СПАСИБО! не знал про АШАН, на сенной прогуляюсь, их замораживать нельзя?
6 - 06.06.2019 - 12:12
брал у колбаскина на сайте ...там много и разной ... ну и по мелочи типа шпагата,насадок на шприц и прочих решеток .. нитритной соли тоже прикупил у него
7 - 06.06.2019 - 12:23
0-Дум_Думыч > У частника в городе последний раз брал, он как раз на этом специализируется, оболочка, чрева, нитритка, щепа и т.д. если интересно, нипиши в личку, пришлю телефон, тут выкладывать не буду, что бы не сочли за рекламу, в районе Путевой он находится.
Гость
8 - 06.06.2019 - 12:30
5-Дум_Думыч > Можно, я покупаю метров 40-50, разрезаю порционно и кладу в морозилку.
Гость
9 - 06.06.2019 - 12:30
Цитата:
Сообщение от Тучка_Кеша_и_Лисичка Посмотреть сообщение
0-Дум_Думыч > У частника в городе последний раз брал, он как раз на этом специализируется, оболочка, чрева, нитритка, щепа и т.д. если интересно, нипиши в личку, пришлю телефон, тут выкладывать не буду, что бы не сочли за рекламу, в районе Путевой он находится.
ОЧЕНЬ ЖДУ НОМЕРА
10 - 06.06.2019 - 12:33
А ковбасу потом в одну харю точить будешь?:)))
Гость
11 - 06.06.2019 - 12:45
Цитата:
Сообщение от prox70 Посмотреть сообщение
А ковбасу потом в одну харю точить будешь?:)))
не, у меня семья 5 человеков :)
12 - 06.06.2019 - 12:47
Цитата:
Сообщение от Дум_Думыч Посмотреть сообщение
не знал про АШАН, на сенной прогуляюсь, их замораживать нельзя?
в Ашане продают в соле. Храню просто в холодильнике. Срок годности там большой
13 - 06.06.2019 - 12:53
10-prox70 > Ты ж, наверное,и сам знаешь, где у нас губозакаточные аппараты стоят:-)))
14 - 06.06.2019 - 13:05
9-Дум_Думыч > см. личку.
Гость
15 - 06.06.2019 - 17:47
мдя.........))
16 - 06.06.2019 - 19:21
У меня теперь во всех браузерах и в смартфоне кишки в рекламе лезут:-((
:-))
17 - 06.06.2019 - 19:37
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
У меня теперь во всех браузерах и в смартфоне кишки в рекламе лезут:-(( :-))
Начинай делать колбасу:))
18 - 06.06.2019 - 19:44
17-SWS2 > Бгг:-))) Шутница:-)) Я эти кишки в руки взять не могу:-((
19 - 06.06.2019 - 22:06
18-Кася > а не надо в руки, на насадку шприца колбасного их :)
20 - 06.06.2019 - 22:21
16-Кася >бггг,а у меня самокаты:))
Кто к чему готов,почти (с)
21 - 07.06.2019 - 13:13
ну хоть расскажите плиз , а дальше что ?
там же их обрабатывать как-то надо ?
а если шприца нет , то как ?
Гость
22 - 07.06.2019 - 13:43
21-Итсбритнибич > Чищенные покупаю, потом мою в очень крутом растворе соли. Шприц не нужен, а насадка специальная на мясорубку. Мясо режу, добавляю соль, перец, чеснок оставляю настояться минимум пару часов. Потом через мясорубку с насадкой начиняю кишку, завязываю нитками и обжариваю. Излишки колбасы прекрасно хранятся в морозилке.
23 - 07.06.2019 - 13:46
обрабатывать не надо - лишь в воду положить чтобы соль растворилась ... если нет шприца то насадку можно корячить прям на мясорубку - тут уж каждый сам решает - на ручную или электро .... плюсы и минусы есть в обеих .... я привык на электро - поскольку не люблю когда фарш прям как в докторской - вместо решеток что идут с мясорубкой прикупил по ссылке выше других - в них отверстия больше значительно - в итоге в колбасках мясо небольшими кусочками .... ну и все - работать лучше вдвоем - один мясо кидает в мясорубку и старт стоп на нем - второй формирует колбаски,вяжет и прочее ....
ну а далее на любителя - кто приваривает предварительно,а потом жарит,кто приваривает и в коптильню - каждый по своему изголяется .... если не нравится что мясо от обработки сереет - а оно сереет ... то добавляем по формуле нитритную соль - не порозовеет конечно но цвет будет менять гораздо меньше ....
если хочется совсем уж заморочиться - то добро пожаловать в сыровял - там уже надо будет и культуры прикупить,ну а потом еще б и камеру для вызревания - в нете и на ютубе много про это есть ..... вывешивать в холодосе где все продукты не советую - особенно если ноу фрост - и закал будет и вот та культура которую в мясо внесли - очень дивно себя в холодосе будет чувствовать даже уже без мяса - вывести проблематично ,какбы там ондрейко не иронизировал .... кактотаг ))
Гость
24 - 07.06.2019 - 14:17
Домашняя колбаса должна быть из рубленного мяса (порезанного на маленькие кусочки ножом), а не из перемолотого мясорубкой. У таких колбас вкус абсолютно разный! ИМХО
25 - 07.06.2019 - 14:19
24-Гражданка >это как с квасом и окрошкой ... поменьше максимализма,он скорее для вьюношей младших классов со взглядом горящим ....
Гость
26 - 07.06.2019 - 14:21
25-kekeke1 > Давайте вы попробуете, а потом обсудим, ок?:)
27 - 07.06.2019 - 14:25
26-Гражданка >я пробовал .. если мясорубка ручная - посему нет диких оборотов,стоит решетка типа значка мерседеса - они и не решетка по сути а лишь держит шнек - то отличить вот прям порезаное мясо от пропущенного через мясорубку будет проблематично .... я тоже начинал с " набил,пожарил " ... это просто,интересно,но быстро приедается .. сэровял гораздо увлекательнее,хоть и ,согласен,что муторнее ....
Гость
28 - 07.06.2019 - 14:33
27-kekeke1 > У меня ручная ещё советская:) Поразительное отличие вкуса:) Ладно, закрываю тему:)))
29 - 07.06.2019 - 16:41
22-Гражданка > спасибо )
23-kekeke1 > понятно , спасибо !
30 - 07.06.2019 - 18:26
Цитата:
Сообщение от Гражданка Посмотреть сообщение
Шприц не нужен...
Цитата:
Сообщение от Гражданка Посмотреть сообщение
Домашняя колбаса должна быть...
кому должна колбаса..? Кому не нужен шприц..?
Гость
31 - 07.06.2019 - 23:47
30-Chip AC > Вы тему читали, или только вырвали из контекста пару фраз, чтобы флудить?
Гость
33 - 09.06.2019 - 09:13
32+ Пъять мянут дилов. Мне вот интересно: зарегиться на хворуме навыков хватает, найти черева - нет. Или на Яндексе забанили? Или просто охота пофлудить?
Скрытый текст
https://www.zdoroveevo.ru http://shop.kolbasadoma.ru http://bsculinar.ru https://kolbasa.koptil.ru https://myasodelie.ru

Надоест и это. Вопрос времени. Проще шашлычить, а ковбасня\тушёнка для походов.
Гость
34 - 10.06.2019 - 10:24
Цитата:
Сообщение от Дедушка Андрюша Посмотреть сообщение
32+ Пъять мянут дилов. Мне вот интересно: зарегиться на хворуме навыков хватает, найти черева - нет. Или на Яндексе забанили? Или просто охота пофлудить?
Все что ты написал - стоит+доставка, если заказывать 10 метров, будет стоить 250 (300) руб+250(300) доставка. Для меня лично дорого. В яндексе не Банили для инфо... Но КРАСНОДАРСКИХ продавцов я там не нашел, чтобы столько же за доставку не платить!
Гость
35 - 10.06.2019 - 14:54
34-Дум_Думыч > Тебя вот чему Школа учила? Думать или же с Марьей Ивановной в WC обниматься:"Разрешите выйти в туалет, А.А.?" Дерзай:
Скрытый текст
https://www.pinterest.ru/vasyatko90/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0/ 8-905-473-22-77 8-800-700-11-89 https://краснодар.русскаядымка.рф/shop/kopchenie/izgotovlenie-kolbas-i-sosisok?sort=rating.desc#modal1 8(861)205-15-01

На моей доске про вюрстхен могут быть неточности - забей, это всего лишь Fuzzy Logic. Просто забей юх и наслаждайся прекрасными Жизнью и Краснодаром!
Гость
36 - 11.06.2019 - 09:12
Оболочку для колбасы покупал на сайте http://www.delaemkolbaski.ru/ Присылают из Ростова, весьма быстро. Качество хорошее. Конечно 10 метров заказывать нет смысла, но натуральная черева в соли и прекрасно хранится в морозилке, а коллагеновая в пакетике от пересыхания. В Ашане ни разу не встречал. В каком отделе можно купить?
Гость
37 - 11.06.2019 - 12:50
36-Rapan > Всё намного проще. Отцу большого семейства закупать 10 метров коллагена просто для разминки, но Я придирчив и язвителен временами:
Цитата:
Сообщение от Дум_Думыч Посмотреть сообщение
Не в промышленных масштабах, для себя любимого
Цитата:
Сообщение от Дум_Думыч Посмотреть сообщение
не, у меня семья 5 человеков :)
Чой-то здесь не стыкуется, ну да ладно, перейдём к самóй теме. В очередной раз убеждаюсь, что некоторые люди не умеют даже спойлеры открывать, а тут удумали ажно колбасу крутить - ну не смищно же ни разу! Посему сделаем любомудро - зачеркнём исходники, типа не реклама, а там страждущие скопипастят искомые явки-пароли в любой текстовый редактор и о, чудо - симпатические чернила проявятся! Итак, тренируем соображалку: https://www.pinterest.ru/vasyatko90/...1%D0%BA%D0%B0/ 8-905-473-22-77 8-800-700-11-89 https://краснодар.русскаядымка.рф/sh...ng.desc#modal1 8(861)205-15-01

Народ, ну не будьте такими ленивыми, лять! Под спойлером всё давно есть. Закажите обратный звонок, если жаба душит на стационар звонить, гы-гы-гы.
Гость
38 - 11.06.2019 - 12:57
37+
Скрытый текст
+7–918–419–07–07

Жмём на текст - "Скрытый текст", ну?! Хде трудности?
Гость
39 - 11.06.2019 - 14:28
[quote=Дедушка Андрюша;
1.Я покупаю череву от 50-100 метров, 5-10 мне не интересны уже давно.
2. "Делаемколбаски" это подразделение "Емколбаски", цены только поменьше.
3. Ссылки на Краснодарские адреса, это хорошо, спасибо, программисты видать паршиво работают, если эти сайты не просматриваются поисковиками, а может слишком свежие, я занимался поисками около года назад, кстати, вполне нашёл часть и у себя в Апшеронске.
4. Сайты с принудительной, навязчивой регистрацией (www_pinterest_ru/vasyatko90)однозначно отправляются в бан, навеки, передай привет идиотам программерам.
Гость
40 - 11.06.2019 - 16:20
39-Rapan > Про метраж и черева понятно, хотя качество мяса-сала важнее в итоге. Магаз из фотгэ - на 2-м Краснодаре, если когда ранее хоть чуть пересекался с радиоэлектроникой, сразу поймёшь, о чём Я. От меня вотъ практически в 2-х шагах Русская Дымка на Ялтинской, но мне там гораздо больше по сэму тариться надо. Ну и конечно же - прекрасный Восточный рынок. Там у Жены мясной блат в основном. А мониторинг продаванов год назад по компьютерным меркам - это почти вечность. Вся инфа устаревает уже этим вечером, если чё.

Вот чем тебе Пинтерест не угодил? Здесь же ты зарегился и цунами от этого Анапу не накрыло? Создай фейковый акк на той же мордокниге и вперёд. Программеры просто не хотят, чтобы их портал упал из-за наплыва посетителей, всего-то и только. Я ТС выше пояснил, что на моей доске в Pinterst про Würstchen могут быть "левые" пины про шашлык, бастурму и т.п., ну и юх с ними - некогда мне новые доски пока создавать и классифицировать их по типу "Шашлык", "Бильтонг", "Котлеты" и т.д., хотя по-хорошему очень рацио. Немного бардак и там, и там (сайт сам предлагает множества-дóски, некогда особо затуплять), но не в этой Жизни, видимо. А так всё по ковбасе в тему: твори, выдумывай, пробуй - Жизнь просто восхитительна!

Автору понравится эта затея, тем более, что ему Семья поможет - всё идёт в разы быстрее(главное - не спорить из-за музик!), ибо распараллеливание потоков и просто веселее. И да, Rapan - на тебя реально, без булды стучат Яндекс, ВКонтакте, Facebook, Skype, Google, здесь постоянно пасутся 6-7 трекеров и ещё ось тебя телемéтрит - ну и шо? Твой тилипон постоянно отсылает твои GPS-координаты - и шо? Ты ж не заболел от этого? Проще смотри на Жизнь и передай привет идиотам программерам;D


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены