![]() |
41-unhj > чего? Звезды на колоколе? :))) асьмнадцать штук дарагой! :))) со всех сторон по звезде? На каждого глиста по полторы звезды! Ну зачем для "лекарства" звезды? Они влияют только на оргонолептические свойства коньяка. Ну и цену :) |
Паразит на плохой не клюнет.Цена не принципиальна главное качество коньяка. |
[quote=unhj;29551115]Паразит на плохой не клюнет[/quote] *ржотшопестец* |
Упрощу вопрос -какой коньяк мягко пьётся и голова от него не болит потом. |
46-unhj >Арарат 6-ти летний. Только его и пьем. |
46-unhj > Хде ты умудрился глистов подхавить, а? |
46-unhj >отар, шато де фомпино, Франсуа вуайе, хайн и ещё порядка 250 производителей. Не считая всем известной 4-ки |
[quote=Fodin;2954 как8761] 28-valer >Для хорошего глиста нужен хороший коньяк.Ну, не будешь же такова красавца дагестанской или новокубанской дешовкой поить! [/quote]Почему же если он предназначен для Oksi можно и новокубанский может она станет чуть поспокойней или это не исправить??? |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kmPu9fn2Vk8[/url]. Коньяк - очень полезный! Но дорогой. :0) |
К, статье, а "Просковейский" как? |
Клёвая тема, кстати ... Надо будет тоже себе глистов подсадить, шоп жинка не ворчала, мол "куле ты хайн бухаешь, как воду?" ;) |
53-Модест Селянин >если начнешь мешать Хайн Танал Гранд Шампань с касторовым маслом то тебя любители коньяка уничтожат вместе с глистом! Я молчать не стану!!! |
48-места надо знать. 53-у вас я думаю уже всё нормально. |
55-unhj > Русскому языку не обучали? |
Мешать начну, а как же не мешать-то? о_О Коняк с пивом, пат ом чючють сэма, и полирнуть сухим вином - атличный, матьиво, эхвект будя! Инфа - 146 промиллей |
хороший и не подделка скорее всего в кентр... на красных партизан или на суворова, на красных партизан очень хорошо расскажут о каждом виде конька и посоветуют, я был поражен качеством обслуживания |
58-nik179 > а я наглостью и жадностью :( За одинаковые бутылки Бароло Черетто Дзонкера просят в 2 раза больше чем в Окее. И так по большинству пересекающихся с другими магазинами позиций. Хамство и жлобство |
[quote=nik179;29554880] хороший и не подделка скорее всего в кентр... на красных партизан или на суворова, на красных партизан очень хорошо расскажут о каждом виде конька и посоветуют, я был поражен качеством обслуживания [/quote][quote=Chip_AC;29555163] 58-nik179 > а я наглостью и жадностью :( За одинаковые бутылки Бароло Черетто Дзонкера просят в 2 раза больше чем в Окее. И так по большинству пересекающихся с другими магазинами позиций. Хамство и жлобство [/quote]Но не скажи по обслуживанию и (какчеству)получше чем где либо встречалса, хотя был момент на сувор привёз шефов с ростова девочки отсутствовали а было тело с недовольным видом опслужило(Являюсь пост клиентом вожу шефов,подрядчико ,заказчиков,и так дал...)в результате выяснилось что их он отправил во францию на стажировку (мол он хозяин всего этого(сомневаюсь по его виду))но в принцепе это был чел фактор как и везде у нас (бочка одна а обслуживание разное) |
60-Табакки >от того что ты туда возишь шефов с Ростова и др. и от того что там кто- то отправляет кого- то во Францию , лучше их цены не стали. Мне так по фигу на их девочек, если они ценник в 2 раза завышают по сравнению с другими краснодарскими магазинами. Я даже не сравнивают их цену с европейской - Сассикая в кентре вроде как 17 т.руб. Против 100-120 евро там. В общем мой им игнор, я туда пару раз в год захожу посмотреть не вразумились ли они |
я за коньяк "Леро" он точно от всех болезней,(мне помогало) |
[quote=Chip_AC;29555597] 60-Табакки >от того что ты туда возишь шефов с Ростова и др. и от того что там кто- то отправляет кого- то во Францию , лучше их цены не стали. Мне так по фигу на их девочек, если они ценник в 2 раза завышают по сравнению с другими краснодарскими магазинами. Я даже не сравнивают их цену с европейской - Сассикая в кентре вроде как 17 т.руб. Против 100-120 евро там. В общем мой им игнор, я туда пару раз в год захожу посмотреть не вразумились ли они [/quote]Я даже не спорю с тобой наверное ты не заметил я вожу шефов туда, мне тоже корман дорог (покупал 1 раз там нужно было (срачно))я имел в виду обслуживание,хотя там и имеют(ввиду) это по ценам!!!!!(опс с одной бочки и поставщика (задвижки кто кого послал стажироватся я думаю лажа,в турцию тоже посылали стажироваться сколько оттуда вернулись живыми???) |
Пани Зюзя Арарат 6-ти летний в каком магазине покупаете? |
Коньяк "Леро" ГДЕ ПОКУПАЕТЕ? |
нчт - в Дагестане . |
64-unhj >Какая разница где его покупать. если он весь из болгарского виноматериала? Думаете, шо глисты- дураки??? |
67-Fodin >. :))) |
[quote=Chip_AC;29556619] 67-Fodin >. :))) [/quote]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
67-Fodin >у автора глисты - гурманы =)) |
[quote=Растишка;29556824] 67-Fodin >у автора глисты - гурманы =)) [/quote]Диназавры вымерли давайте охранять братьев наших меньших (не какие бактерии не помогут их вернуть в состояние 100000 лет до нашей эры) |
Вообще то тему меня попросил открыть брат у которого нет нета и слабое здоровье.Он боится купить подделку а вы смеётесь. |
Автар, вы када испытания нового средства закончите, вы опишитесь нам. Как там мероприятие,успешно прошло или все было напрасно???))) Кстати, вы в курсе, что алкоголь, он..это -раскрепощает. А ну как глисты начнут бессовестно плодиться.Тут надо семь раз подумать... |
[quote=unhj;29557724]брат у которого нет нета[/quote] может у него и глистов то нет? |
[b]Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ![/b]© |
73-Ментол >глисты оне гермофродиты, так что безудержного секаса в кишечнике автора не будет |
76-Chip_AC >Ну не все, не все) Острицы, нпр,-четкие нематоды(раздельнополые) По остальным мож и так... Такшто все может быть в нашей жизни:) |
[quote=unhj;29546208] Где можно купить хороший коньяк-не подделку и какой посоветуете для лечения. Специалисты есть? [/quote] Советую "Старый Кёнигсберг", мягкий вкус, доступная цена, голова не болит. |
75-Fodin > не баянь )) |
78-AleM >Прежде, чем советовать эту хрень- состав прочитай.))) Хотя, может глисты и не гурманы... А пачиму каньяк нада, а не нефтяную водку? |
Спасибо всем брат уже купил потребное. |
ищу конину вот с такими вот приходами ( розлив 1967 года не предлагать ) - [url]http://www.youtube.com/watch?v=WANNqr-vcx0[/url] |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |