К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Где купить в Краснодаре настоящий колбасный сыр?

Гость
0 - 17.08.2013 - 10:14
Печаль-беда, вдруг захотелось мне отведать давно любимого с детства продукта, а настоящего-то нет! Один суррогат с храхмалом и пальмовыми маслами, типа "сырный продукт". Раньше покупал "Воронежский", но и он с поганым составом...


Гость
1 - 17.08.2013 - 10:16
В 1986 году можно было купить... А сейчас
Цитата:
Сообщение от MCC Посмотреть сообщение
Один суррогат
Гость
2 - 17.08.2013 - 10:18
1-fak > да нет. Буквально пару лет назад я покупал в ашане нормальный сыр...
Гость
3 - 17.08.2013 - 10:37
0-MCC >Колбасный сыр по определению не может быть нормальным, так как он делается из отходов сырного производства.
Гость
4 - 17.08.2013 - 12:40
А какой он бывает ненормальный?
Гость
5 - 17.08.2013 - 13:22
4-Stealth >который щас визде продают
6 - 17.08.2013 - 16:13
Муж тоже недавно захотел. Купили тот, что вроде один из немногих "правильный" - Янтарный. По вкусу, по виду, по запаху очень даже. Но сын, стервец, прочитал нам вслух его состав. Надолго у нас отбилось теперь желание его покупать:))
Гость
7 - 17.08.2013 - 16:18
6-Murena >Да будет Вам...))) Много лет назад командировали нас на Адыгейский консервный комбинат на недельку, консервы до сих пор не ем(((
Гость
8 - 17.08.2013 - 16:51
"Делают колбасный сыр из некондиционных, просроченных сычужных, твердых и мягких сыров, добавляя такого же качества масло, творог, и сливки, сдабривая смесь искусственными добавками, специями и солями – плавителями."
Нормальный способ утилизации говна, пипл хавает. Что в этом рецепте можно испортить?
Гость
9 - 17.08.2013 - 16:54
http://falsifikat.net/kislomolochnye...asnyj-syr.html
Гость
10 - 17.08.2013 - 17:59
Попросить друзей привезти из Липецкой области(соседей с Воронежской). Привозила много лет оттуда настоящий воронежский, ни с одним нашим не сравнить. Надеюсь, что модераторы не выгонят меня опять с форума, сочтя и это рекламой...
Гость
11 - 17.08.2013 - 18:20
10-LubaA >Да хоть откуда привозите, в РФ они делаюцца по одной технологии исчо с советских времён, см.пп 3, 8, 9.
12 - 17.08.2013 - 18:23
7-fak > А нам расскажите:-))
Гость
13 - 17.08.2013 - 19:30
3-Fodin > мне всё равно из чего он делается, с таким подходом абсолютно ничего нельзя покупать в магазинах из пищевых продуктов, потому что колбаса - это отходы мясопродуктов, курица - это жменя ампул с гормонами и чуть-чуть белков и так далее. Я просто хочу в охотку покушать тот продукт, вкус которого мне знаком с детства, а не то говно, что на рынках по 80 рублей продают под его видом.
Гость
14 - 17.08.2013 - 19:37
13-MCC >Ну, зачем же в свой организм пихать то, что для него не создано? Нормальный сыр купите и ешьте, а этот продукт оставьте в воспоминаниях, чтоб потом рассказывать внукам и правнукам.
Гость
15 - 17.08.2013 - 19:42
14-Fodin > подскажите адрес, где продают НОРМАЛЬНЫЙ сыр. Да такой, чтобы ни одного "Е", крахмала и разрыхлителя не было и близко. За 800 рублей кило не предлагать.
Гость
16 - 17.08.2013 - 19:45
Цитата:
Сообщение от MCC Посмотреть сообщение
а 800 рублей кило не предлагать.
А чо эта? Вы же хотели сырку хорошего похомячить)))
Гость
17 - 17.08.2013 - 19:50
15-MCC >Да в тех же Верасах.
Гость
18 - 17.08.2013 - 19:54
16-fak > за восемь сотен рупий я куплю себе лучше три кило мяса )
17-Fodin > где-где?
Гость
19 - 17.08.2013 - 20:00
18-MCC >В Бацькиных ларях, но это касается только жителей нащего села.
Кстати, про Е можете почитать здесь: http://ozpp.ru/consumer/useful/article5.html
Гость
20 - 17.08.2013 - 21:50
в окее на минской бывает
Гость
21 - 18.08.2013 - 10:33
20-kasir >шо там бывает?
Гость
22 - 18.08.2013 - 12:39
в децтве бахал из такого бутеры в духовке - сверху корочка подрумянивалась ,а под ней сыр плавился. Хватало минут 15 нахождения в духовке под 200-20 градусов. Щас б...ть на ЧАС в духовку загнать можно - ни корочки ни плавления. В таком же виде и достанешь, только суше станет. Понятно, что его всегда из отходов делали, потому и стоил очень дешево, но щас, я не пойму, уже и отходы разбавляют гавном всяким??
Гость
23 - 18.08.2013 - 20:06
Лучше косторомского выселковского купить, надёжней будет.
Гость
24 - 18.08.2013 - 20:19
23-Porto >Ага, новая сказка про надёжные выселковские продукты?)))))))))))))))
25 - 19.08.2013 - 23:28
В ОКеях бывает, московского завода "Карат".
Без растительных жиров.
На сегодняшний день только "Карат" делает нормальные плавленые сыры. Или к сябрам ехать.
Гость
26 - 20.08.2013 - 09:37
Вот проблема... Смотрите чтоб написано было СЫР колбасный, а не СЫРНЫЙ продукт и все, практически всегда довольна результатом, просто в магнитах и ашанах только сырный продукт, в метро есть два вида сыра колбасного и видов пять сырного продукта, еще очень понравился какой-то импортный колбасный копченый, купила один раз в гипермагните в Анапе, больше нигде не видела, был очень вкусный цена была вообще неадекватная около 600р...но вкусный зараза, сколько потом пробовала импортных не нашла этот...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены