0
- 17.08.2013 - 10:14
|
Печаль-беда, вдруг захотелось мне отведать давно любимого с детства продукта, а настоящего-то нет! Один суррогат с храхмалом и пальмовыми маслами, типа "сырный продукт". Раньше покупал "Воронежский", но и он с поганым составом...
| |
1
- 17.08.2013 - 10:16
| В 1986 году можно было купить... А сейчас | |
2
- 17.08.2013 - 10:18
| 1-fak > да нет. Буквально пару лет назад я покупал в ашане нормальный сыр... | |
3
- 17.08.2013 - 10:37
| 0-MCC >Колбасный сыр по определению не может быть нормальным, так как он делается из отходов сырного производства. | |
4
- 17.08.2013 - 12:40
| А какой он бывает ненормальный? | |
5
- 17.08.2013 - 13:22
| 4-Stealth >который щас визде продают | |
6
- 17.08.2013 - 16:13
| Муж тоже недавно захотел. Купили тот, что вроде один из немногих "правильный" - Янтарный. По вкусу, по виду, по запаху очень даже. Но сын, стервец, прочитал нам вслух его состав. Надолго у нас отбилось теперь желание его покупать:)) | |
7
- 17.08.2013 - 16:18
| 6-Murena >Да будет Вам...))) Много лет назад командировали нас на Адыгейский консервный комбинат на недельку, консервы до сих пор не ем((( | |
8
- 17.08.2013 - 16:51
| "Делают колбасный сыр из некондиционных, просроченных сычужных, твердых и мягких сыров, добавляя такого же качества масло, творог, и сливки, сдабривая смесь искусственными добавками, специями и солями – плавителями." Нормальный способ утилизации говна, пипл хавает. Что в этом рецепте можно испортить? | |
9
- 17.08.2013 - 16:54
| http://falsifikat.net/kislomolochnye...asnyj-syr.html | |
10
- 17.08.2013 - 17:59
| Попросить друзей привезти из Липецкой области(соседей с Воронежской). Привозила много лет оттуда настоящий воронежский, ни с одним нашим не сравнить. Надеюсь, что модераторы не выгонят меня опять с форума, сочтя и это рекламой... | |
11
- 17.08.2013 - 18:20
| 10-LubaA >Да хоть откуда привозите, в РФ они делаюцца по одной технологии исчо с советских времён, см.пп 3, 8, 9. | |
12
- 17.08.2013 - 18:23
| 7-fak > А нам расскажите:-)) | |
13
- 17.08.2013 - 19:30
| 3-Fodin > мне всё равно из чего он делается, с таким подходом абсолютно ничего нельзя покупать в магазинах из пищевых продуктов, потому что колбаса - это отходы мясопродуктов, курица - это жменя ампул с гормонами и чуть-чуть белков и так далее. Я просто хочу в охотку покушать тот продукт, вкус которого мне знаком с детства, а не то говно, что на рынках по 80 рублей продают под его видом. | |
14
- 17.08.2013 - 19:37
| 13-MCC >Ну, зачем же в свой организм пихать то, что для него не создано? Нормальный сыр купите и ешьте, а этот продукт оставьте в воспоминаниях, чтоб потом рассказывать внукам и правнукам. | |
15
- 17.08.2013 - 19:42
| 14-Fodin > подскажите адрес, где продают НОРМАЛЬНЫЙ сыр. Да такой, чтобы ни одного "Е", крахмала и разрыхлителя не было и близко. За 800 рублей кило не предлагать. | |
16
- 17.08.2013 - 19:45
| А чо эта? Вы же хотели сырку хорошего похомячить))) | |
17
- 17.08.2013 - 19:50
| 15-MCC >Да в тех же Верасах. | |
18
- 17.08.2013 - 19:54
|
16-fak > за восемь сотен рупий я куплю себе лучше три кило мяса ) 17-Fodin > где-где? | |
19
- 17.08.2013 - 20:00
|
18-MCC >В Бацькиных ларях, но это касается только жителей нащего села. Кстати, про Е можете почитать здесь: http://ozpp.ru/consumer/useful/article5.html | |
20
- 17.08.2013 - 21:50
| в окее на минской бывает | |
21
- 18.08.2013 - 10:33
| 20-kasir >шо там бывает? | |
22
- 18.08.2013 - 12:39
| в децтве бахал из такого бутеры в духовке - сверху корочка подрумянивалась ,а под ней сыр плавился. Хватало минут 15 нахождения в духовке под 200-20 градусов. Щас б...ть на ЧАС в духовку загнать можно - ни корочки ни плавления. В таком же виде и достанешь, только суше станет. Понятно, что его всегда из отходов делали, потому и стоил очень дешево, но щас, я не пойму, уже и отходы разбавляют гавном всяким?? | |
23
- 18.08.2013 - 20:06
| Лучше косторомского выселковского купить, надёжней будет. | |
24
- 18.08.2013 - 20:19
| 23-Porto >Ага, новая сказка про надёжные выселковские продукты?))))))))))))))) | |
25
- 19.08.2013 - 23:28
|
В ОКеях бывает, московского завода "Карат". Без растительных жиров. На сегодняшний день только "Карат" делает нормальные плавленые сыры. Или к сябрам ехать. | |
26
- 20.08.2013 - 09:37
| Вот проблема... Смотрите чтоб написано было СЫР колбасный, а не СЫРНЫЙ продукт и все, практически всегда довольна результатом, просто в магнитах и ашанах только сырный продукт, в метро есть два вида сыра колбасного и видов пять сырного продукта, еще очень понравился какой-то импортный колбасный копченый, купила один раз в гипермагните в Анапе, больше нигде не видела, был очень вкусный цена была вообще неадекватная около 600р...но вкусный зараза, сколько потом пробовала импортных не нашла этот... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |