![]() |
Где купить в Краснодаре настоящий колбасный сыр? Печаль-беда, вдруг захотелось мне отведать давно любимого с детства продукта, а настоящего-то нет! Один суррогат с храхмалом и пальмовыми маслами, типа "сырный продукт". Раньше покупал "Воронежский", но и он с поганым составом... |
В 1986 году можно было купить... А сейчас[quote=MCC;31760917]Один суррогат[/quote] |
1-fak > да нет. Буквально пару лет назад я покупал в ашане нормальный сыр... |
0-MCC >Колбасный сыр по определению не может быть нормальным, так как он делается из отходов сырного производства. |
А какой он бывает ненормальный? |
4-Stealth >который щас визде продают |
Муж тоже недавно захотел. Купили тот, что вроде один из немногих "правильный" - Янтарный. По вкусу, по виду, по запаху очень даже. Но сын, стервец, прочитал нам вслух его состав. Надолго у нас отбилось теперь желание его покупать:)) |
6-Murena >Да будет Вам...))) Много лет назад командировали нас на Адыгейский консервный комбинат на недельку, консервы до сих пор не ем((( |
[em]"Делают колбасный сыр из некондиционных, просроченных сычужных, твердых и мягких сыров, добавляя [b]такого же качества[/b] масло, творог, и сливки, сдабривая смесь искусственными добавками, специями и солями – плавителями."[/em] Нормальный способ утилизации говна, пипл хавает. Что в этом рецепте можно испортить? |
[url]http://falsifikat.net/kislomolochnye-produkty/kolbasnyj-syr-polza-i-vred-iz-chego-delayut-kolbasnyj-syr.html[/url] |
Попросить друзей привезти из Липецкой области(соседей с Воронежской). Привозила много лет оттуда настоящий воронежский, ни с одним нашим не сравнить. Надеюсь, что модераторы не выгонят меня опять с форума, сочтя и это рекламой... |
10-LubaA >Да хоть откуда привозите, в РФ они делаюцца по одной технологии исчо с советских времён, см.пп 3, 8, 9. |
7-fak > А нам расскажите:-)) |
3-Fodin > мне всё равно из чего он делается, с таким подходом абсолютно ничего нельзя покупать в магазинах из пищевых продуктов, потому что колбаса - это отходы мясопродуктов, курица - это жменя ампул с гормонами и чуть-чуть белков и так далее. Я просто хочу в охотку покушать тот продукт, вкус которого мне знаком с детства, а не то говно, что на рынках по 80 рублей продают под его видом. |
13-MCC >Ну, зачем же в свой организм пихать то, что для него не создано? Нормальный сыр купите и ешьте, а этот продукт оставьте в воспоминаниях, чтоб потом рассказывать внукам и правнукам. |
14-Fodin > подскажите адрес, где продают НОРМАЛЬНЫЙ сыр. Да такой, чтобы ни одного "Е", крахмала и разрыхлителя не было и близко. За 800 рублей кило не предлагать. |
[quote=MCC;31765729]а 800 рублей кило не предлагать. [/quote] А чо эта? Вы же хотели сырку хорошего похомячить))) |
15-MCC >Да в тех же Верасах. |
16-fak > за восемь сотен рупий я куплю себе лучше три кило мяса ) 17-Fodin > где-где? |
18-MCC >В Бацькиных ларях, но это касается только жителей нащего села. Кстати, про Е можете почитать здесь: [url]http://ozpp.ru/consumer/useful/article5.html[/url] |
в окее на минской бывает |
20-kasir >шо там бывает? |
в децтве бахал из такого бутеры в духовке - сверху корочка подрумянивалась ,а под ней сыр плавился. Хватало минут 15 нахождения в духовке под 200-20 градусов. Щас б...ть на ЧАС в духовку загнать можно - ни корочки ни плавления. В таком же виде и достанешь, только суше станет. Понятно, что его всегда из отходов делали, потому и стоил очень дешево, но щас, я не пойму, уже и отходы разбавляют гавном всяким?? |
Лучше косторомского выселковского купить, надёжней будет. |
23-Porto >Ага, новая сказка про надёжные выселковские продукты?))))))))))))))) |
В ОКеях бывает, московского завода "Карат". Без растительных жиров. На сегодняшний день только "Карат" делает нормальные плавленые сыры. Или к сябрам ехать. |
Вот проблема... Смотрите чтоб написано было СЫР колбасный, а не СЫРНЫЙ продукт и все, практически всегда довольна результатом, просто в магнитах и ашанах только сырный продукт, в метро есть два вида сыра колбасного и видов пять сырного продукта, еще очень понравился какой-то импортный колбасный копченый, купила один раз в гипермагните в Анапе, больше нигде не видела, был очень вкусный цена была вообще неадекватная около 600р...но вкусный зараза, сколько потом пробовала импортных не нашла этот... |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |