![]() | [1] [2] |
37-АВИ > есть такое понятие как Низкотемпературное запекание. Я мявсо в духовке готовлю порядка 6-ти часов... и не пересыхает, и не подгорает... мягкое и сочное... особенно бараньи ноги вкусными получаюЦЦа |
41-Полудикий Кот > В фольгу или рукав заворачиваете? Предварительная подготовка? |
42-АВИ > ни фольги и не рукава... нога маринуеЦЦа с вечера (натираю специями и оливковым маслом) и укладываеЦЦа в холодильник на ночь... расчитыввакю приход гостей, и за 6 часов до события ставлю... первые 3 часа - 100 градусов, последующие 3 часа - 90... изредка поливаю соком, который на противне... мясо на выходе нежное и сочное!)) |
бгг)) часы сбились на Форуме... -4 часа кажуть)) |
[quote=АВИ;34153321]Дайте ссылочку на хороший рецепт или расскажите ваш, завтра сдел[/quote] вот что хотелось бы отметить: Чохохбили - [b]это обязательно[/b] хмели-сунели, реган (фиолетовый), кинза и чеснок. Красный и черный перцы на свой вкус. Посмотрите как делает чохохбили Илья Лазерсон (ТВ Еда), он хорошо показывает и рассказывает, хотя отходит от грузинской классики в специях и траве и несколько иначе обжаривает курицу, хотя очень правильно порезал её ([em]принцип справедливости[/em]). Собственно, курицу можно обжаривать как вам нравится и как вы привыкли, но делайте больше жидкости, чтобы соуса получилось много. Если любите пожирнее (а чохохбили как бы не постное блюдо), то надо найти курицу пожирнее и не стесняться добавлять растительное масло (лучше кукурузное). Чуть жирнее и чуть острее - отличный закусь под подобающий напиток (как бы просится чача). |
Автор, могу продать с оптовой базы то что ты ищешь. Цена тандыра+мне 1000р. krasnodar-posuda.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&category_id=559&product_id=19498&Itemid=56 |
[url]krasnodar-posuda.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&category_id=559&product_id=19498&Itemid=56[/url] |
46-antimagnit > барыга? |
А тебе зачем? |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |