К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Где купить рыбу подешевле?

Гость
0 - 24.11.2019 - 11:31
Как известно подорожала она знатно, может кто нибудь знает какую нибудь торговую точку по минимальным ценам на рыбу (мороженую, охлажденную, неважно, интересуют лосось. горбуша, форель. семга, скумбрия......ну и прочие вкусные сорта), можно, наверное и нужно, в личку. Заранее спасибо.


1 - 24.11.2019 - 11:39
Походу ОИ открыло курсы авторов для создания тупых тем...(
Или это заразная болезнь?
Гость
2 - 24.11.2019 - 11:46
Ул. Круговая, 22/1 (недалеко от Западного трамвайного депо). Там ангар с полками и холодильниками, продукты можно брать оптом и в розницу.
Гость
3 - 24.11.2019 - 12:46
Цитата:
Сообщение от Sonne Посмотреть сообщение
интересуют лосось. горбуша, форель. семга, скумбрия......ну и прочие вкусные сорта
прочие вкусные сорта –
http://krasnodar.regtorg.ru/comps/c3...ukryba_ooo.htm
компания реализует хамсу кормовую, цена 20 рублей. в наличии около 100 тонн.
20 руб./кг.
4 - 24.11.2019 - 12:55
3-Оптимист > Уж и адрес выложи тут. ТС сгоняет по-быстрому :)
Хотя... Может, дешевую рыбу где-то в Норильске ищут.
Гость
5 - 24.11.2019 - 13:08
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
3-Оптимист > Уж и адрес выложи тут. ТС сгоняет по-быстрому :)
«Где купить рыбу подешевле? интересуют лосось. горбуша, форель, семга» - прямо по пословице -
- и рыбку съесть, и на хрен сесть, и косточкой не подавиться.

Я адреса не знаю.
Гость
6 - 24.11.2019 - 14:01
0-Sonne >
В архиве-100500 тем про рыбу.
Гость
7 - 24.11.2019 - 16:33
йцукен, спасибо
8 - 24.11.2019 - 20:50
Недорогой карась вкусный очень на любом рынке продается. Особенно если жареный в сметане
9 - 24.11.2019 - 20:58
8-Хома Брут >костей много:((
Гость
10 - 24.11.2019 - 21:11
чо там вкусного?
Хотя молчу,на вкус и цвет....)
11 - 24.11.2019 - 23:02
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
чо там вкусного? Хотя молчу,на вкус и цвет....)
Да, это для простых
12 - 24.11.2019 - 23:03
Цитата:
Сообщение от oleg.21 Посмотреть сообщение
8-Хома Брут >костей много:((
Несложно сделать и без костей
Гость
13 - 24.11.2019 - 23:42
Цитата:
Сообщение от Хома Брут Посмотреть сообщение
Да, это для простых
Ты не понял,просто это дело вкуса.
Гость
14 - 25.11.2019 - 01:11
А мне нравится просто жареный карась: делаешь насечки крестиком и зажариваешь до румяной корочки, мелкие кости перегарают. Чистить только лень))
Гость
15 - 25.11.2019 - 05:30
Цитата:
Сообщение от Sonne Посмотреть сообщение
интересуют лосось. горбуша, форель. семга, скумбрия
Цитата:
Сообщение от Sk__ Посмотреть сообщение
А мне нравится просто жареный карась
Лучший ответ!
Гость
16 - 25.11.2019 - 09:19
8-Хома Брут >позвольте уточню жареный он в масле, а в сметане он тушится после.
17 - 25.11.2019 - 09:55
Про водочку ничего не сказано:((
18 - 25.11.2019 - 09:55
16-Ferry Co > Оно назывыается так. У меня, кстати, не тушится, а запекается в духовке в сметане. Так что, вполне можно сказать, что жареный
Гость
19 - 25.11.2019 - 10:02
18-Хома Брут >на 230*С ставите? С конвекцией?
20 - 25.11.2019 - 10:09
19-Ferry Co > Нет, без конвекции. Сметана и так спекается сверху. Это маянез кто вжаривет, тогда надо с конвекцией. А температура да, высокая, около того
Гость
21 - 25.11.2019 - 11:33
20-Хома Брут >я почему заострил внимание: домохозяйки берут карасей, карпов заливают сырых сметаной или омг маянезиком и ставят в духовку. Бедные мужья, дети, соседи, гости, любовники давятся мелкими костями))))
22 - 25.11.2019 - 12:21
Цитата:
Сообщение от oleg.21 Посмотреть сообщение
Про водочку ничего не сказано:((
А чо про нее говорить?
Вот можно под дешевую малосольную мойву
23 - 25.11.2019 - 12:22
Цитата:
Сообщение от Ferry Co Посмотреть сообщение
20-Хома Брут >я почему заострил внимание: домохозяйки берут карасей, карпов заливают сырых сметаной или омг маянезиком и ставят в духовку. Бедные мужья, дети, соседи, гости, любовники давятся мелкими костями))))
Ну, любовнику то можно кусок семги без костей подороже?
24 - 25.11.2019 - 12:56
8-Хома Брут >Я вас знаю как гурмана. Знатока кухни. Но карась? Извиняюсь за свой французский, фигня, а не рыба.
Единственный карась, вызывающий уважение, это красный. Но в Краснодаре его не купишь. А сейчас вообще нигде. По сему, из речных щука, все остальное - море-океан.
25 - 25.11.2019 - 12:57
Для жарки - скумбрия, дори, нототения.
Гость
26 - 25.11.2019 - 13:19
24-Конь германский >красный карась сейчас большая редкость и его нигде не купишь (не только в Краснодаре), но и "белый" неплох если пойман в дикой природе, а не откормлен в пруду.
27 - 25.11.2019 - 13:24
26-feast27 >Месяц назад покупал по 200 руб/кг. Где, не скажу.

До весны его уже не будет.
За то скоро пойдет щука с икрой. 180-200 руб/кг. В отдельных экземплярах попадается до 800 граммов икры. По вкусу практически черная. В том году обожрались.))
Гость
28 - 25.11.2019 - 13:28
27-Конь германский >может в личку напишите, а то я его уже лет 20 не видел.
29 - 25.11.2019 - 13:33
Как-то так.
30 - 25.11.2019 - 13:34
28-feast27 >Это не в Краснодаре. И, я ж говорю, до следующего цветения акации его не будет.
Гость
31 - 25.11.2019 - 13:37
30-Конь германский >если весной будете его покупать возьмите и мне, с радостью куплю по 300
32 - 25.11.2019 - 13:40
31-feast27 >)))))) Я не торгую рыбой. Я ее ем.))
Гость
33 - 25.11.2019 - 13:42
32-Конь германский >я понимаю, просто супруга уж больно любит. Изв если обидел.
34 - 25.11.2019 - 13:45
33-feast27 >Та ну! Фигня какая-то.))))
Просто это гемор. Я его везу в автохолодильнике. И совсем не бывает времени на встречи и передачи.)
Купи и пожарь ей дори. Ей понравится. Только шкуру перед жаркой снять надо.
Гость
35 - 25.11.2019 - 13:47
34-Конь германский >она любит именно карасей, даже больше чем осетрину.
36 - 25.11.2019 - 15:34
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
За то скоро пойдет щука с икрой. 180-200 руб/кг.
Надо в этом году не пропустить. А то в прошлом я как прочитал твои приготовления, пошел покупать, а оно уже как за готовую икру цена на рынке
37 - 25.11.2019 - 22:12
Господа, сейчас почти все торгаши на рынке выдавливают из щуки икру перед продажей. Это надо наверно у бракошей брать, тем некогда этим заниматься.
Кстати, совет по щуке, лучше филе снимать и использовать без кожи, т.к. в коже в основном лиманный неприятный запах.
38 - 25.11.2019 - 22:14
В магазинах не выдавливают, недавно сазана на три с половиной брал - маленькую сковородку икры нажарил. Правда не вкусная.
39 - 25.11.2019 - 22:18
37-АВИ >Надо брать речную. Ее видно. Шкура темного цвета.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены