[1] [2] |
Где купить рыбу подешевле? Как известно подорожала она знатно, может кто нибудь знает какую нибудь торговую точку по минимальным ценам на рыбу (мороженую, охлажденную, неважно, интересуют лосось. горбуша, форель. семга, скумбрия......ну и прочие вкусные сорта), можно, наверное и нужно, в личку. Заранее спасибо. |
Походу ОИ открыло курсы авторов для создания тупых тем...( Или это заразная болезнь? |
Ул. Круговая, 22/1 (недалеко от Западного трамвайного депо). Там ангар с полками и холодильниками, продукты можно брать оптом и в розницу. |
[quote=Sonne;47268625]интересуют лосось. горбуша, форель. семга, скумбрия......ну и прочие вкусные сорта[/quote] прочие вкусные сорта – [url]http://krasnodar.regtorg.ru/comps/c359951-temrjukryba_ooo.htm[/url] компания реализует хамсу кормовую, цена 20 рублей. в наличии около 100 тонн. 20 руб./кг. |
3-Оптимист > Уж и адрес выложи тут. ТС сгоняет по-быстрому :) Хотя... Может, дешевую рыбу где-то в Норильске ищут. |
[quote=Бета;47268820]3-Оптимист > Уж и адрес выложи тут. ТС сгоняет по-быстрому :)[/quote] «Где купить рыбу подешевле? интересуют лосось. горбуша, форель, семга» - прямо по пословице - - и рыбку съесть, и на хрен сесть, и косточкой не подавиться. Я адреса не знаю. |
0-Sonne > В архиве-100500 тем про рыбу. |
йцукен, спасибо |
Недорогой карась вкусный очень на любом рынке продается. Особенно если жареный в сметане |
8-Хома Брут >костей много:(( |
чо там вкусного? Хотя молчу,на вкус и цвет....) |
[quote=WINSTON_60;47269770] чо там вкусного? Хотя молчу,на вкус и цвет....) [/quote] Да, это для простых |
[quote=oleg.21;47269746] 8-Хома Брут >костей много:(( [/quote] Несложно сделать и без костей |
[quote=Хома Брут;47270003]Да, это для простых [/quote] Ты не понял,просто это дело вкуса. |
А мне нравится просто жареный карась: делаешь насечки крестиком и зажариваешь до румяной корочки, мелкие кости перегарают. Чистить только лень)) |
[quote=Sonne;47268625]интересуют лосось. горбуша, форель. семга, скумбрия[/quote] [quote=Sk__;47270203]А мне нравится просто жареный карась[/quote] Лучший ответ! |
8-Хома Брут >позвольте уточню жареный он в масле, а в сметане он тушится после. |
Про водочку ничего не сказано:(( |
16-Ferry Co > Оно назывыается так. У меня, кстати, не тушится, а запекается в духовке в сметане. Так что, вполне можно сказать, что жареный |
18-Хома Брут >на 230*С ставите? С конвекцией? |
19-Ferry Co > Нет, без конвекции. Сметана и так спекается сверху. Это маянез кто вжаривет, тогда надо с конвекцией. А температура да, высокая, около того |
20-Хома Брут >я почему заострил внимание: домохозяйки берут карасей, карпов заливают сырых сметаной или омг маянезиком и ставят в духовку. Бедные мужья, дети, соседи, гости, любовники давятся мелкими костями)))) |
[quote=oleg.21;47270596] Про водочку ничего не сказано:(( [/quote] А чо про нее говорить? Вот можно под дешевую малосольную мойву [img]https://b.radikal.ru/b27/1911/49/f511bb8bf3a8.jpg[/img] |
[quote=Ferry Co;47270847] 20-Хома Брут >я почему заострил внимание: домохозяйки берут карасей, карпов заливают сырых сметаной или омг маянезиком и ставят в духовку. Бедные мужья, дети, соседи, гости, любовники давятся мелкими костями)))) [/quote] Ну, любовнику то можно кусок семги без костей подороже? |
8-Хома Брут >Я вас знаю как гурмана. Знатока кухни. Но карась? Извиняюсь за свой французский, фигня, а не рыба. Единственный карась, вызывающий уважение, это красный. Но в Краснодаре его не купишь. А сейчас вообще нигде. По сему, из речных щука, все остальное - море-океан. |
Для жарки - скумбрия, дори, нототения. |
24-Конь германский >красный карась сейчас большая редкость и его нигде не купишь (не только в Краснодаре), но и "белый" неплох если пойман в дикой природе, а не откормлен в пруду. |
26-feast27 >Месяц назад покупал по 200 руб/кг. Где, не скажу. [img]https://c.radikal.ru/c01/1911/3a/c5fc019867ac.jpg[/img] До весны его уже не будет. За то скоро пойдет щука с икрой. 180-200 руб/кг. В отдельных экземплярах попадается до 800 граммов икры. По вкусу практически черная. В том году обожрались.)) |
27-Конь германский >может в личку напишите, а то я его уже лет 20 не видел. |
Как-то так. [img]https://d.radikal.ru/d03/1911/56/209eb3964f0f.jpg[/img] |
28-feast27 >Это не в Краснодаре. И, я ж говорю, до следующего цветения акации его не будет. |
30-Конь германский >если весной будете его покупать возьмите и мне, с радостью куплю по 300 |
31-feast27 >)))))) Я не торгую рыбой. Я ее ем.)) |
32-Конь германский >я понимаю, просто супруга уж больно любит. Изв если обидел. |
33-feast27 >Та ну! Фигня какая-то.)))) Просто это гемор. Я его везу в автохолодильнике. И совсем не бывает времени на встречи и передачи.) Купи и пожарь ей дори. Ей понравится. Только шкуру перед жаркой снять надо. |
34-Конь германский >она любит именно карасей, даже больше чем осетрину. |
[quote=Конь германский;47271088]За то скоро пойдет щука с икрой. 180-200 руб/кг.[/quote] Надо в этом году не пропустить. А то в прошлом я как прочитал твои приготовления, пошел покупать, а оно уже как за готовую икру цена на рынке |
Господа, сейчас почти все торгаши на рынке выдавливают из щуки икру перед продажей. Это надо наверно у бракошей брать, тем некогда этим заниматься. Кстати, совет по щуке, лучше филе снимать и использовать без кожи, т.к. в коже в основном лиманный неприятный запах. |
В магазинах не выдавливают, недавно сазана на три с половиной брал - маленькую сковородку икры нажарил. Правда не вкусная. |
37-АВИ >Надо брать речную. Ее видно. Шкура темного цвета. |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |