![]() | [1] [2] |
Где купить айву? нашу российскую то есть, не из стран СНГ |
0-ЗАРА >На рынках вся из СНГ? |
1-Fodin > - На рынках марсианская. Иногда с венеры завозят. Она вся заражённая космическими вирусами и только российская самая экологически чистая, взращённая на чистейшем навозе из под коров Рязанской и Тамбовской губерний... |
вчера видел у соседки на даче, в следующий раз в апреле поеду, попрошу продать. |
А в чём разница!? |
5-Мика88 >во вкусе конечно же |
Вкус вообще-то зависит от сорта. |
7-Ellen > и от личного восприятия. |
iVu? Посмотри в iShop. |
на базар дорогу знаешь?(импортная от местной визуально отличается).мелкая,гнилая))-наоборот. |
Думал тема про выбор японской аппаратуры. |
В этом году будет такая тема? |
11-Палач > Вот и не поленился же найти:)) |
хорошая темка..)))) |
12-Джекки >а у нее все темы такие. Лень выйти из дома, сходите за меня посмотрите. |
[em]"нашу российскую"[/em], написала ЗАРА. |
[quote=Палач;35163154]а у нее все темы такие[/quote] Да я в курсе:)) |
вначале арбузы, не торопите автора |
11-Палач >думаю что будет, потому как с каждым годом нашей айвы становится меньше и меньше, и без ваших подсказок мне никак не обойтись 14-Палач > |
0-ЗАРА > Ну что-то вы о-о-очень рано..... айва только отцветает и формирует плоды, а поспеет глубокой осенью. Она действительно редко бывает на рынке,поэтому посадили деревце. А вообще не перескакивайте,-про клубнику, значит про клубнику, потом черешня, ягоды(малина,смородина,крыжовник), абрикосы,персики,сливы...... и т.д. ..... В общем всё по степени созревания ;) |
19-nika >да вы хоть внимание обратите когда тема создана))) ЗАРА 0 - 18.11.2012 - 19:57 |
20-типичный Кубаноид > А вы обратите внимания, что все участники форума переживают за автора, да и автор отвечает в онлайне ;) |
21-nika > Я больше всех переживаю: а то некому будет мусорные баки таскать в моем подъезде. |
22-Sk_ > объясните ;) |
Пора уже айву покупать? |
25-3APA live > Самое время. Проснуться - и удивиться.))))))))))))) |
У ЗАРЫ отличная память.имхо ... |
27-Лазуритовый кот > Склероз, говорят, вообще замечательная болезнь - ничего не болит, и каждый день новости.)))))))))) |
Хурму пора покупать.айва уже не в тренде. |
хурма по 100 рублев, давайте лучше айву есть. |
Ща в тренде хамса с кишками. |
я собрал в этом году свою) |
32-Фиолетовый Пук > А надо было чужую собирать, свою каждый дурак может:) |
30-passat > Просто для информации. Айву друзья видели в "Ленте" и "Магните". Цена была где-то в районе 120 рублей, а где-то 160 с лишним за килограмм. Так что лучше хурму по 100 рублей есть.) |
[quote=Догадайся;40974576] 32-Фиолетовый Пук > А надо было чужую собирать, свою каждый дурак может:) [/quote]где мои ....лет))) |
варенье не пойдет? бабушка на даче наварила, никто не ест |
В Окее, по 170 руб/кг. |
Подниму тему, ибо она вновь актуальна. |
[quote=ЗАРА;44917569] Подниму тему, ибо она вновь актуальна. [/quote] Неужели вы, ЗАРА, за ПЯТЬ! лет так и не купили нашу Российскую айву? А зачем она нужна, она же противная? |
39-Акрил >левик, ты же отбросы типа нагетсов жрешь и нахваливаешь , а зара любит айву, которая прекрасно сочетается с мясом, а не с тем дерьмом шо ты варишь жаришь и жрешь. |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |