Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 03.10.2022 - 13:22
|
Эту тема создаю по той причине , что информацию о этой организации, нашли именно на этом форуме . Вполне допускаю что какое то время действительно АВА что то делала и может быть делала не плохо . Но с весны этого года , предприниматель ИП Алексеев В.А. в прошлом фирма АВА мебель, ведет только сбор средств и ничего более . Надо отдать должное , подготовку к отъему средств у граждан проводят тщательно . На обсуждение договорных обязательств тратят достаточное количество времени , да бы у Вас сложилось впечатление , что выполнять эти обязательства будут так же усердно. Так же проводят экскурсию непосредственно в цех по изготовлению мебели и там Вас искренне заверят что срок изготовления всего месяц , а то что в договоре устанавливают 45 дней , так это для перестраховки . После передачи 80 % от общей суммы контракта , Вы спокойно ожидаете назначенную дату монтажа мебели и .........все. Мебели нет и как выясняется деньги Вам вернуть не могут , потому что их тоже нет. Отзывов по мебели АВА как и ИП Алексеев В.А.в сети достаточно. Суды уже рассматривают дела по этому поводу . Надеюсь что моя тема хоть кого убережет от потери времени и денег. | | ||
1
- 15.10.2022 - 07:27
| Неужели не раздолжился с весны? У многих проблемы были , но вроде нормализовалось все. | | ||
2
- 16.10.2022 - 16:17
| Если реклама на форуме запрещена, то почему допускается антиреклама? А вдруг это конкурент пишет? | | ||
3
- 25.10.2022 - 20:33
| Всегда считал людей, заказывающих мебель в цеху, мягко говоря ненормальными. А чем вас фабричная не устраивала, что захотели хуже, дороже, без сертификатов и из материалов сомнительного качества? Почему не заказали телефон, автомобиль, кофемашину и сантехнику в цеху? | | ||
4
- 25.10.2022 - 20:37
| 3-135 рублей за доллар >фабричную по моим размерам и хотелкам изготавливают? | | ||
5
- 25.10.2022 - 23:52
| Цитата:
И фабрика фабрике рознь. У этих своя культура производства типовой массовки, что оборачивается бзиком максимального удешевления и приводит к понижению качества и эргономики. К примеру, почему фабричные шкафы и комоды такие куцые по глубине? А для того, чтобы без отходов кроить лист ЛДСП на детали корпуса. Обратите внимание на задний полик из ХДФ. По хорошему он должен быть из цельного листа. У фабричных массовщиков он набран из деловых обрезков через стык-планку (как у приснопамятной IKEA и прочих китайцев с турками). Ну это технические моменты, а человеческая порядочность производителя другой вопрос (из шапки). | | ||
6
- 26.10.2022 - 08:12
| 3-135 рублей за доллар >отличишь мебель из цеха.напилинную из ЛДСП еггер на альтендорфе.закромленную кромкой Рехау на линии с прифугофкой и присаженную на присадочном ЧПУ в ЦЕХУ от фабричной ? | | ||
7
- 26.10.2022 - 09:13
| 6-kekeke1 > я думаю, он таких слов не знает | | ||
8
- 26.10.2022 - 19:05
| 7-Andress знает.он вроде как торговал польской ФАБРИЧНОЙ | | ||
9
- 01.11.2022 - 14:54
| Цитата:
Цитата:
5-T 62 > Не обижайте Польшу-90. | | ||
10
- 01.11.2022 - 18:38
| 9-135 рублей за доллар >отож и не факт что возьмутся. Ну и цех цеху рознь. На рублевку думаешь мебельные гиганты делают мебель. Авоткуй, небольшие фирмочки,меньше сеянги | | ||
11
- 03.11.2022 - 08:14
| Автор нытик, поэтому должен пойти в апож! | | ||
12
- 22.12.2022 - 15:52
| Иногда лучше молчать , может за умного сойдешь . | | ||
13
- 22.12.2022 - 16:02
| В данном случае рецидив , идет планомерный сбор денег с вялотекущей имитацией деятельности , шаг продуманный с юридической точки зрения . Там даже попыток выровнять ситуацию не делается . | | ||
14
- 22.12.2022 - 16:14
| 13-555333 > | | ||
15
- 23.12.2022 - 13:28
| Знаю человека, который начинал в 00-х в Краснодаре. Когда я его видел в крайний раз, в начале 10-х, он имел огромный цех с кучей дорогущего оборудования и десятком работяг, работал только на Москву и только с массивом или пластиком, на худой конец. Ценник устраивал заказчиков и его самого, с учётом личного вылета к заказчику на замеры, согласование дизайн-проекта и шеф-контроль при установке. | | ||
16
- 09.10.2023 - 15:40
| На сегодняшний день на Алексеева В.А.у приставов трех районов г Краснодар лежат исполнительные листы на сумму почти 8 000 000 рублей. На какую еще сумму будет вынесено решений пока не известно . Многие граждане искренне верили что именно им, негодяй вернет деньги и тянули с иском до последнего . | | ||
17
- 09.10.2023 - 16:16
|
Какое же тупое, что на 8 с нулями попало, Действительно такие дебилы существуют на планете Земля? | | ||
18
- 10.10.2023 - 18:47
|
Знаю такого. Интеллигентный парень. Даже производил впечатление «ботаника». Семья. Мебельный цех. Завел любовницу и сказился. Набрал заказов и предоплаты на 5 000 000. Спустил все на пассию. Залез в положение кидалы из 90-х (за что могут и наказать). Нашел выход. Пошел добровольцем на СВО. Теперь пытается выплачивать долги из боевых. Пока живой. Кабаки и бабы доведут до цугундера! © «Горбатый» | | ||
19
- 10.10.2023 - 19:10
| T 62 Хотелось бы улыбнуться ситуации. А может скупую мужскую слезу пустить. Неисповедимы пути Божьи. Мы лишь предполагаем, а Всевышний - располагает. Позволь на жаргоне - все мы можем рано или поздно попасть в ловушку. | | ||
20
- 10.10.2023 - 19:52
| Щасс придёт Броник, и всех вызволил. Из ловушки... | | ||
21
- 10.10.2023 - 20:37
| | |||
22
- 10.10.2023 - 23:31
| Цитата:
Видишь ли, Виктор, если некто являлся участником, т.е. руководителем и (или) учредителем, около тридцати фирм, то он априори не может быть тупым и (или) дебилом, как ты считаешь, а вот некий не совсем адекватный персонаж, который к тому же является бездельником (тунеядцем) по жизни и законченным алкоголиком может быть таковым запросто. | | ||
23
- 13.10.2023 - 20:15
| Цитата:
16-555333 > На всякий случай для расширения Вашего кругозора сообщаю, что приставы-исполнители возбуждают исполнительное производство в отношении должника по его территориальной принадлежности и при приеме исполнительных документов просто "отфутболивают чужаков". Другими словами, если обсуждаемое лицо в данной теме зарегистрировано в многоэтажке по ул. Головатого, территориально расположенной в Западном округе г. Краснодара, то соответственно исполнительные действия в отношении его проводятся ОСП по Западному округу г. Краснодара. Разумеется бывают исключения (например, миграция (изменение места регистрации) должника из одного района в другой и т.п.), поэтому может быть, что в отношении лица исполнительные действия проводят не одно районное подразделение , а два. Такое редко, но может быть. Но вот, чтобы производство вели три сразу службы, это явный перебор и практически исключено. Кстати, мне было не лень проверить, как обстоят дела на самом деле (в общедоступных источниках соответствующая информация есть, если поискать). Так вот, по состоянию на дату поста, т.е. на 09.10 в отношении Алексеева В.А. приставами проводились действия по 24 исполнительным производствам на общую сумму всего 4757 тыс. руб. , что любопытно из них 22 производства находились в ОСП по Западному округу и всего 2 в ОСП по Центральному округу, т.е. всего у приставов двух районов, а не трех и сумма намного меньше озвученной. Да и еще, уже после этой даты 09.10 приставами Западного округа было возбуждено еще одно производство на 1,5 млн. руб. Но вероятность взыскания всего этого близка к нулю, т.к. имущества у этого товарища практически нет, как и нет средств на его счетах. В общем, производства будут спустя некоторое время будут окончены в связи с невозможностью взыскания. Как-то так. | | ||
24
- 16.10.2023 - 08:49
| в нашем клубе зануд новый председатель.. | | ||
25
- 17.10.2023 - 11:02
| 24-monster >Однако Bronik нашел как-то информацию. У меня не получилось без даты рождения должника, только по ФИО получить сведения на сайте приставов. Хоть и "общедоступные источники", но я не додумалась как там найти можно данные. | | ||
26
- 17.10.2023 - 11:14
| Ну он гуру интернета и если бы не его привычка поучать и тыкать носом, имитируя своё превосходство и не многостраничные изливания, то ему бы цены не было, а так имеем что имеем :)) | | ||
27
- 26.10.2023 - 22:55
| Абсолютно с Вами солидарен, без даты рождения физического лица там делать нечего. Но ведь узнать дату рождения того или иного человека, это не очень сложно (а такого "известного" товарища- это вообще пара пустяков). К слову, недостаток этого ресурса в том, что там указаны только действующие исполнительные производства. А неблаговидную историю, которая была у того или иного лица ранее, (т.е. сколько до этого было завершенных производств) к сожалению там не узнать. Поэтому, кроме "сайта приставов" есть еще немало ресурсов где подобные сведения можно подчерпнуть, причем все: как завершенные, так и действующие. Причем в них содержится куда больше сопутствующей (и весьма интересной) информации. | | ||
28
- 28.10.2023 - 17:14
| если бы бронислав был в курсе фз-152, он бы задумался, прежде чем трындеть на открытой инет площадке.. | | ||
29
- 28.10.2023 - 19:44
| 28-monster > Димон, я очень признателен тебе за неугомонность и настойчивость в популяризации своей бестолковости. Похоже ты и ЭЛТУПА скоро переплюнешь! Это прекрасно! Так вот, Димончик, чтобы не быть голословным, будь любезен, процитируй мои слова в этой теме, где я (по твоему мнению, разумеется), что-то сказал вразрез с ФЗ-152? Только не пропадай пожалуйста надолго из эфира, шоу ведь должно продолжаться! На всякий случай, дружеский тебе совет- не стоило бы тебе рассуждать о тех вещах, в которых ты соображаешь не лучше, чем акула в алгебре, но это уже на будущее. А сейчас, с нетерпением ждем-с! | | ||
30
- 29.10.2023 - 17:50
| 29-Bronik >если бы бронислав читал законы, знал бы, что наговорил уже на нарушение ст. 13.11 КоАП РФ. надеюсь наказание по этой статье сможешь сам погуглить.. | | ||
31
- 29.10.2023 - 17:52
| свои советы, даже дружеские, можешь засунуть себе в одно место.. | | ||
32
- 29.10.2023 - 19:09
| Цитата:
И вот Димончик, наступает кульминационный момент данной ситуации- представляешь наш общий знакомый местный персонаж настолько тупой , что не соображает что ФИО это Фамилия, Имя и Отчество , а не фамилия и инициалы. Для него это оказывается одно и тоже! Представляешь, Димон, вот хохма-то! А фамилию и инициалы человека ни при каком раскладе нельзя отнести к персональным данным, т.к. в данном случае лицо только по его фамилии и инициалам нельзя идентифицировать! Следовательно и ст. 13.11 КоАП в данном случае тоже не может быть применена. Кроме того, Димончик, обращаю твое внимание, если бы это незадачливый туповатый персонаж, был хоть чуточку умнее и последовательнее в своих действиях, то тогда бы он попытался бы для порядка привлечь по ст. 13.11 КоАП РФ также и автора темы, который написал чужую фамилию и инициалы в заголовке темы (какое кощунство!) . Согласись , Димончик, что эта ситуация должна послужить хорошим уроком для нашего общего знакомого бедолаги в том, что законы не только нужно читать, но хотя бы элементароно понимать, что в них написано. Это я вообще-то сейчас не про ЭЛТУПА говорю, хотя это к нему тоже относится, вспомним ситуацию про Свод Правил касающихся электромонтажа, к которому мы обязательно еще вернемся. | | ||
33
- 29.10.2023 - 19:41
| Цитата:
Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 06.02.2023) "О персональных данных" Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе 1) персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). то, что ты пишешь Цитата:
ну грубо говоря твои "может быть идентифицирован" вообще никак не соотносится с определением в фз. | | ||
34
- 30.10.2023 - 06:24
| Видишь ли, Димончик, как бы не хотелось тебе это осознавать, но соотносится. И не понимать этого могут только отдельные персонажи у которых голова существует лишь для того, чтобы в нее есть (т.е. принимать пищу), и извилина только одна, причем вертикально ориентированная и находится чуть пониже спины. Но это так, к слову. А теперь, чтобы понимание все-таки пришло продолжим по теме. Очень хорошо, что ты скопипастил (правда, в очередной раз бездумно, ну да ладно) п.1 ст.3 этого ФЗ. где фигурирует понятие субъект персональных данных. Как общеизвестно, субъект персональных данных это физическое лицо, которое прямо или косвенно определено или определяемо с помощью персональных данных, а синонимом слова "определено" и является слово "идентифицировано". И последнее слово я написал чуть выше специально для своего незадачливого оппонента, для его лучшего понимания ситуации (но как мы все видим это все равно ему не помогло). Не зря же я упоминал ранее про акулу и алгебру. И еще напоследок, для правильного понимания ситуации товарищем с единственной вертикально ориентированной извилиной сообщу , что даже ФИО (не говоря уже об фамилии и инициалах) физлица отдельно нельзя считать его персональными данными (ПД), а только в связке с другими сведениями, по совокупности которых можно это лицо идентифицировать (определить) из множества других лиц. Простой пример для понимания- озвучивание ФИО Иванов Иван Иванович не является ПД , поскольку этих Ивановых десятки или даже может быть сотни человек, а вот связка Иванов Иван Иванович вместе с его адресом регистрации или номером телефона или паспортными данными уже может считаться в совокупности ПД. Как-то так. Очень надеюсь, Димончик, что ты для себя сейчас усвоил что такое ПД и больше не будешь позориться "на открытой инет площадке" своей бестолковостью, на полном серьезе апеллируя привлечь кого-то к ответственности по ст. 13.11 КоАП РФ лишь за упоминание фамилии и инициалов. | | ||
35
- 30.10.2023 - 10:28
| Цитата:
Цитата:
| | ||
36
- 31.10.2023 - 22:03
| Видишь ли, Димончик, некоторым отдельным местным персонажам, как оказывается, совершенно не поможет перечитать даже несколько раз это несчастный нормативный документ . И знаешь почему? Все объясняется очень просто - они просто не в состоянии (в силу своей упертости и прямо скажем, скудоумия) правильно понять для себя, о чем там идет речь. Кстати, это я сейчас даже не на ЭЛТУПа намекаю и СП (хотя в равной степени это тоже и к нему относится). Цитата:
Хм... Димончик, я право даже не знаю как мне поступить, похвалить тебя за это сообщение или наоборот- посочувствовать? Пожалуй в данной ситуации-правильнее будет посочувствовать, т.к. могу себе представить, какая звучала бы галиматья из этих уст, в самом начале "славных" дел с БД! И еще, Димончик, представляешь, этот персонаж совсем недавно про себя гордо заявлял, что он мол "инженер-системотехник, аж с 26-летним стажем!". Вот хохма-то! Учитывая его реальные умственные возможности (которые он упрямо демонстрирует буквально в любой теме, а в этой, так в особенности) становится очевидным, что диплом о ВО он приобрел в каком-нибудь слишком коммерческом ВУЗе,(которых хватало в "мутные" 90-е годы прошлого века), поскольку студент с подобными возможностями обычно "вылетает" из нормального ВУЗа сразу на первом курсе после первой, ну максимум второй сессии. Ну это так, к слову. Ну и в завершении (надеюсь) этого забавного диалога, еще один дружеский совет напоследок. Если по каким-то личным причинам не получается, грубо говоря "въехать" в смысл того или иного нормативного документа (на что, кстати неоднократно намекают окружающие), то лучше всего прислушаться к конструктивной критике в свой адрес, просмотреть в сети иные материалы по обсуждаемому вопросу, (например, информационные письма, официальные ответы из соответствующих органов, судебную практику и т.п.), а не уперто продолжать нести всякий вздор и тем более не опускаться до банального хамства в ответ. Кстати, Димончик, я даже могу тебе помочь в этом. На нашем ресурсе есть такая ветка "Юриспруденция" и там (какое совпадение!) обсуждался уже подобный вопрос. Вот эта тема Персональные данные Так вот, один местный завсегдатай обратился в МИНЮСТ как раз с аналогичным вопросом, цитирую Цитата:
| | ||
37
- 01.11.2023 - 08:07
|
Блин! Мало того, что сам ваяет простыни, так теперь ещё их и цитирует;-( Мотаешь пальцем по экрану и одни маты на языке | | ||
38
- 01.11.2023 - 09:00
| Отлично, значит я не зря старался!А может быть, помимо матов на языке, Вы его (язык) может быть ещё и прикусили с досады? Это было бы вообще великолепно! Наш общий друг, Димончик, явно прикусил, ибо уже отметился на этом ресурсе и не нашел, ничего, чем можно было бы возразить по существу. Следовательно, уж он уж точно прикусил свой язык с досады. И поделом, нечего было выступать в мой адрес начиная с п. 24. | | ||
39
- 01.11.2023 - 09:37
| 38-Bronik >смотри чтоб харя от собственной значимости не треснула.. делать мне нефиг, как простынь на полстаницы читать.. тем более ничего нового ты придумать не в состоянии, опять по 100 разу-"все кругом идиоты, один бронислав на белом коне" | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |