К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

фирма АВА мебель = ИП Алексеев В.А.- Опасно для Вашего кошелька .

0 - 03.10.2022 - 13:22
Эту тема создаю по той причине , что информацию о этой организации, нашли именно на этом форуме .
Вполне допускаю что какое то время действительно АВА что то делала и может быть делала не плохо . Но с весны этого года , предприниматель ИП Алексеев В.А. в прошлом фирма АВА мебель, ведет только сбор средств и ничего более . Надо отдать должное , подготовку к отъему средств у граждан проводят тщательно . На обсуждение договорных обязательств тратят достаточное количество времени , да бы у Вас сложилось впечатление , что выполнять эти обязательства будут так же усердно. Так же проводят экскурсию непосредственно в цех по изготовлению мебели и там Вас искренне заверят что срок изготовления всего месяц , а то что в договоре устанавливают 45 дней , так это для перестраховки . После передачи 80 % от общей суммы контракта , Вы спокойно ожидаете назначенную дату монтажа мебели и .........все. Мебели нет и как выясняется деньги Вам вернуть не могут , потому что их тоже нет.
Отзывов по мебели АВА как и ИП Алексеев В.А.в сети достаточно. Суды уже рассматривают дела по этому поводу . Надеюсь что моя тема хоть кого убережет от потери времени и денег.

41 - 08.11.2023 - 22:12
Цитата:
Сообщение от monster Посмотреть сообщение
все кругом идиоты
Димончик, я прекрасно понимаю твое "слегка приподнятое" сейчас состояние, которое мешает тебе в данной ситуации хоть как-то адекватно мыслить. Но, не смотря на это, не стоит уж тебе так обобщать! На самом деле не все, а только один (по крайней мере, в этой конкретной теме).
42 - 11.11.2023 - 12:47
Bronik

О! Вспомнил!
Как то раз тебя встречал на Фестивалке.
Ты свой велик привязывал к столбу круглосуточного магазина на Тургеннева, а я на 20 секунд тебя опередил, зайдя туда за апперитивом,

Такая двухметровая детина заискивающие мне улыбается.

Отдыхай.
Выпей своей синявки.
Ты ж на все руки мастер.
Всоси и расслабься.
Gif
43 - 30.11.2023 - 09:57
И кави в бане. Броник нажаловался?
44 - 23.12.2023 - 22:44
42-kawi >Видишь ли, Виктор, надо отметить, что с памятью у тебя не очень хорошо. Ну, во-первых, для правильного понимания, в данном контексте велосипед не привязывают, во-вторых, ты ошибаешься. Посуди сам - с чего бы это мне ехать в твой район на велосипеде в круглосуточный магазин, когда у меня от дома в 100 метрах такой есть рядом и я очень редко велосипед оставляю где-либо без крайней необходимости, чтобы не провоцировать нечистых на руку людей, ибо байк недешевый, в-третьих, я не двухметровая детина, пусть даже если когда-то ранее называл тебя вполне соответствующему образу - тщедушным мозгляком с ярко выраженной алкогольной зависимостью во внешнем виде.
43-Gif > Вовсе нет. Во-первых, не имею такой привычки. Во-вторых, по большому счету это бесполезно (ума человеку не добавит), как говорится, горбатого только могила исправит. Наверное, он где-нибудь на Политике набедокурил на серьезный срок. Он там часто в последнее время ошивается, вернее - ошивался ранее.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены