![]() | [1] [2] |
39-Полудикий Кот > извиняю, чё уж там :) |
Chip_AC, я тут погуглила про неббиоло, очень интересно, может посоветуете какое-то конкретное вино?) интересно, оно дорогое..., а то у нас утка еще осталась) |
42-Рефлексия разума > дорогое или не дорогое, также как вкусно или не вкусно, каждый определяет для себя сам. Поэтому советовать что-то определенное я не могу. Вот тут один из сайтов с возможностью поиска вин по параметрам [url]http://winestyle.ru/wine/piemonte/nebbiolo/dry/[/url] Дает выбор из 504 вин :) |
пасибо! ) |
Утиные грудки с кожей надо надрезать острым ножом в виде сетки. Надо постараться прорезать кожу, не задевая мясо. Тогда жир вытопится, кожица станет хрустящей, а утиное мясо будет сочным. Сковороду разогреть, масло не добавлять. На сухую сковородку положить утиные грудки кожей вниз. Жарить 10-12 минут на небольшом огне, чтобы жир вытопился и грудка сверху стала хрустящей и золотистой. Если жира вытопится много, лишний следует слить в какую-нибудь посуду, и обжарить грудки с другой стороны. Очень вкусно с апельсиновым соусом. |
45-Аббатисса Крусская > Видел похожий рецепт у Сталика - очень красиво, на ютубе где-то есть. |
интересно ) спасибки ) |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |