Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Филе утки (http://forums.kuban.ru/f1062/file_utki-6086592.html)

Chip_AC 12.09.2014 21:21

39-Полудикий Кот > извиняю, чё уж там :)

Рефлексия разума 13.09.2014 06:17

Chip_AC, я тут погуглила про неббиоло, очень интересно, может посоветуете какое-то конкретное вино?) интересно, оно дорогое..., а то у нас утка еще осталась)

Chip_AC 13.09.2014 06:43

42-Рефлексия разума > дорогое или не дорогое, также как вкусно или не вкусно, каждый определяет для себя сам. Поэтому советовать что-то определенное я не могу. Вот тут один из сайтов с возможностью поиска вин по параметрам [url]http://winestyle.ru/wine/piemonte/nebbiolo/dry/[/url]
Дает выбор из 504 вин :)

Рефлексия разума 13.09.2014 15:43

пасибо! )

Аббатисса Крусская 13.09.2014 22:04

Утиные грудки с кожей надо надрезать острым ножом в виде сетки. Надо постараться прорезать кожу, не задевая мясо. Тогда жир вытопится, кожица станет хрустящей, а утиное мясо будет сочным.
Сковороду разогреть, масло не добавлять. На сухую сковородку положить утиные грудки кожей вниз. Жарить 10-12 минут на небольшом огне, чтобы жир вытопился и грудка сверху стала хрустящей и золотистой. Если жира вытопится много, лишний следует слить в какую-нибудь посуду, и обжарить грудки с другой стороны.
Очень вкусно с апельсиновым соусом.

89183795626 14.09.2014 14:15

45-Аббатисса Крусская > Видел похожий рецепт у Сталика - очень красиво, на ютубе где-то есть.

Рефлексия разума 14.09.2014 14:46

интересно ) спасибки )


Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.