|  |   [1] [2]   | 
| 
 37-38- я рада, что вам понравился ликерчик! Мой еще не сливался, ждет февральских дней рождения. Я тоже часто отхожу от основы, мужичкам нашим делаю покрепче.Завтра хочу замутить лимончелло. Хоть это и не в тему.Но классная зараза получается. Дочь привозила из италии настоящую, в процессе дегустации все пришли к выводу- наша лучше! | 
| 
 [quote=UmaranZ;43595755]в процессе дегустации все пришли к выводу- наша лучше! [/quote] - Аналогично. И жаль, что мы не о лимончелле.) Но "Фейхоа 4 х 4" ( я так для себя его называю) всё равно хорош и приятен. | 
| 
 39-mcAvity > Мелькало где-то сообщение месяца полтора назад, что сочинские виноделы собираются поставить производство вина из фейхоа на поток. По этому или не по этому рецепту, не знаю.  Мне тогда подумалось, что производство вина - это замаскированные шаги к производству дистиллята из фейхоа. Мои дегустаторы этот напиток - дистиллят из фейхоа - уже оценили. Причём, очень высоко. | 
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |