![]() | [1] [2] |
37-38- я рада, что вам понравился ликерчик! Мой еще не сливался, ждет февральских дней рождения. Я тоже часто отхожу от основы, мужичкам нашим делаю покрепче.Завтра хочу замутить лимончелло. Хоть это и не в тему.Но классная зараза получается. Дочь привозила из италии настоящую, в процессе дегустации все пришли к выводу- наша лучше! |
[quote=UmaranZ;43595755]в процессе дегустации все пришли к выводу- наша лучше! [/quote] - Аналогично. И жаль, что мы не о лимончелле.) Но "Фейхоа 4 х 4" ( я так для себя его называю) всё равно хорош и приятен. |
39-mcAvity > Мелькало где-то сообщение месяца полтора назад, что сочинские виноделы собираются поставить производство вина из фейхоа на поток. По этому или не по этому рецепту, не знаю. Мне тогда подумалось, что производство вина - это замаскированные шаги к производству дистиллята из фейхоа. Мои дегустаторы этот напиток - дистиллят из фейхоа - уже оценили. Причём, очень высоко. |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |