| 0
- 16.03.2015 - 12:58
| Собственно в заголовке сам вопрос. Допустим собираюсь возвести некие конструкции, знаний и опыта не хватает, но после получения квалифицированной консультации думаю с простейшими на мой взгяд конструкциями я бы справился. Искать ответы на вопросы на форумах - дело на любителя))). Готов оплатить такую консультацию, но переплачивать не хочу. Попытки обратиться в частном порядке к "профи" от строительства заканчиваются "выкручиванием" рук или монологом о собственной значимости для истории. Господа, умерьте пыл, не думаю что Ваша консультация ценнее чем юридическая или медицинская. Прошу гнилыми продуктами не брасать))), подумайте, может стоит организовать такой бизнес? | | |
| 41
- 17.03.2015 - 10:07
| Цитата:
Если есть руки и голова - сдавай квалификацию, покупай лицензию, строй себе и другим | | |
| 42
- 17.03.2015 - 10:10
| Цитата:
вот тут и юридическая консультация пригодиццо ))))) | | |
| 43
- 17.03.2015 - 10:26
| Да не хочу я быть профессиональным строителем, честно говоря я свой сарайчик (наверняка с излишним запасом прочности) и без консультаций "лицензированных" спецов построю и стоять он будет хорошо и долго. А вот кто-то просто лишится денег...Кстати господа Жорик Вартанов и Модест Селянин часто читаю Ваши грамотные посты на радиолюбительстве и За рулем, Вы имеете несколько высших технических образований или как ?)))) | | |
| 44
- 17.03.2015 - 10:32
|
41-Жорик Вартанов >42-Модест Селянин >абсолютно верно. Подруга уехала в Штаты лет 17 назад. Окончила здесь медицине и работала мастером педикюра. Там тоже устроилась в салон. Муж хозяйки все время хромал, оказалось что вросший ноготь. барышня все удалила,все довольны. Через месяц иск ей вкатили от того врача, который этого пиндоса два года мазями лечил, за занятие незаконной медицинской деятельностью. так что там все регламентировано, и даже будку собачью самому построить нельзя. | | |
| 45
- 17.03.2015 - 10:47
| "Господа все в Париже!"(с) :) | | |
| 46
- 17.03.2015 - 10:57
|
на мой взгляд дело вот как обстоит. юридическая консультация: приходит дядя, спрашивает шо ему будет, если он кинет неких людей по определенной теме, юрист ему говорит шо это статья и срок 10лет, этот дядя вкуривает и с легкостью отказывается от кидняка. женская консультация: приходит тетя, говорит шо у нее шо-то там не так, дохтур выписывает ей свечи, тетя вставляет свечку легко и непринужденно и довольная идет дальше. строительная консультация: приходит автор, спрашивает как построить дом, его грузят сапроматом, материаловедением и прочими интересными предметами с кучей цифр, формул и расчетов, автор уходит, покупает ствол и стреляется. ну и накой? = консультация подразумевает легкость следования инструкциям без специальных знаний. я захотел пристройку к дому сделать сам - я прочитал кучу инфа, получил необходимые для моих задач знания и сделал задуманное. простая консультация меня бы тут не спасла, ибо вопросов было много и возникали они в процессе работы(бегать 2 раза в день консультироваться? или интернеты почитать?). а вопросов много было, и по фундаменту, и по выбору материала для кладки стен, и по кровле, и по сантехнике, электрике, плитке, установке дверей, штукатурке итд...рассказать все нюансы в одной консультации невозможно, а запомнить все это за один раз невозможно тем более. | | |
| 47
- 17.03.2015 - 11:00
| а ему бьют морду и вставляют свечку! ;) | | |
| 48
- 17.03.2015 - 11:21
|
0-tvs23r > Добро.Организуй. | | |
| 49
- 17.03.2015 - 11:29
|
48-Троян888 > Я по другой части, идею дарю! | | |
| 50