К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Есть маринованная свинина, но нет возможности сделать шашлык... Хочу пожарить. Идеи сюды.

Гость
0 - 11.06.2013 - 18:35
Так случилось.
В холодильнике замаринованная свинина (предназначена была на шашлык), но обстоятельства изменились.
Думаю - пожарить. Есть варианты не испортить вкуснятину? Или сделать лучше!?



Гость
1 - 11.06.2013 - 18:37
А какие идеи ты ждёшь? Жарь...
Гость
2 - 11.06.2013 - 18:38
Отдай тем кто может пожарить в обмен на не маринованную
Гость
3 - 11.06.2013 - 18:41
"Горячую сковородку" сделай и не парься
Гость
4 - 11.06.2013 - 18:48
Разогреть сковороду хорошенько, а потом быстро пожарить мясо. Добавлять капельку масла или нет - зависит от покрытия сковороды.
Гость
5 - 11.06.2013 - 18:49
Разогреть сковороду хорошенько, а потом быстро пожарить мясо. Добавлять капельку масла или нет - зависит от покрытия сковороды. (С)
Гость
6 - 11.06.2013 - 18:53
Цитата:
Сообщение от Ellen Посмотреть сообщение
Разогреть сковороду хорошенько, а потом быстро пожарить мясо. Добавлять капельку масла или нет - зависит от покрытия сковороды.
Пока об этом и думаю

.
Цитата:
Сообщение от Jc1 Посмотреть сообщение
Отдай тем кто может пожарить в обмен на не маринованную
Хм... может мысль... Тока...

Цитата:
Сообщение от мачуга за угол хоп а там транвай Посмотреть сообщение
"Горячую сковородку" сделай и не парься
Да слишком просто, для готового мяса.

----
час до закрытия магазинов, пока, только, банально - пожарить.
Гость
7 - 11.06.2013 - 18:58
А чего "Идеи сюды." Людей приглашай. Они и пожарят и съесть помогут.
Гость
8 - 11.06.2013 - 19:05
7-ТриТочки >
Заходи, тока не успеешь - я ж далеко (отсвечивал - Вологда)).
А соседи тож так сказали - а чё... зажарим-съедим.
Вот тока водовка у меня есть, и сопутствующее у меня есть, а соседи... Не уверен, что, если, мне будет плохо - они меня накормят шашлыком, или дадут глоток пива. Пока, только, горят глаза на предмет халявы...
Гость
9 - 11.06.2013 - 19:06
Цитата:
Сообщение от Lucas Посмотреть сообщение
предназначена была на шашлык, но обстоятельства изменились.
- Я иной раз специально мариную для пожарить дома- ну вот бывает, что именно такого мяска хочется))
Гость
10 - 11.06.2013 - 19:09
9-Ma_linka >

подробнее.
Гость
11 - 11.06.2013 - 19:16
Пока остановился на мысли:
Пожарить мясо (с входящими ингредиентами) смешать с пюре (картофельное, которое) и оставить так - что-то, типа, картофельной запеканки, тока зажаренное...
Гость
12 - 11.06.2013 - 19:17
Аналогично, мариную в луке с небольшим добавлением специй для свинины. Лук режу тонко и хорошенько давлю руками, чтобы сок пошел. Вот в этом соке лучше всего мариновать.
13 - 11.06.2013 - 19:19
11-Lucas >ога,потом туда же добавить водки и хлеба и получить " что то типа запеканки.тока зажаренное " ..... пюре и мясо лучше смешивать во рту,имхо
Гость
14 - 11.06.2013 - 19:20
в аэрогриль можно ее запихнуть,вполне достойно должно получиться.
на край,в духовке
еще варик на гриле в микроволновке,ну,как последний шанс)
15 - 11.06.2013 - 19:21
0- обычно маринуем свинины с запасом. Что остается-в морозилку. При необходимости размораживаем, промываем и жарим с тем же луком, только специи добавляем по вкусу.
16 - 11.06.2013 - 19:23
да что ж за вечер такой то ...один пюре жарит,другая шашлык замораживает,потом размораживает и еще и ПРОМЫВАЕТ .....
Гость
17 - 11.06.2013 - 19:23
еще варик-в рассол,потом вялить,либо коптить
Гость
18 - 11.06.2013 - 19:24
..а потом нас еще и кубаноидами обзывают..
Гость
19 - 11.06.2013 - 19:42
10-Lucas > Да просто: даю стечь маринаду и жарю на сковородке и всё)) получается сочное-вкусное. Первый раз вот так же получилось: сорвалась поездка на пикник, подумала и зажарила. Понравилось))
Гость
20 - 11.06.2013 - 20:13
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
да что ж за вечер такой то ...один пюре жарит,другая шашлык замораживает,потом размораживает и еще и ПРОМЫВАЕТ .....
Тож подумал - пюре, лучше отдельно.

Ладненько, отпишусь позже (поздно вечером-ночью-утром), что сгородил.

Мысли подкинули, попробую реализовать.
23 - 11.06.2013 - 21:41
Автор, на хорошо разогретой сковороде на сильном газе обжарить до корочки и на 10 мин в разогретую духовку. Кусочки насадить на деревянные шпажки.
А вообще для таких случаев есть замечательный девайс: газ гриль. Маринованная свинина великолепно получается не выходя из дома.





Гость
24 - 11.06.2013 - 22:02
А я недавно шашлык в духовке запекала. Берете рукав, отрезаете кусок побольше, чтоб шашлык туда в один слой залег и завязываете его с двух сторон. Прокалываете ножом рукав в нескольких местах, чтоб пар выходил и в духовку. Где-то минут через 45-60 разрезаете рукав и отворачиваете концы, чтобы мясо поджарилось. Прочитала рецепт в нэте именно шашлыка и в духовке. Очень понравилось тем, что ничего не пристает, не надо мешать и в конце собрал мяско с рукава, а остатки лука с маринадом свернул в рукаве и выкинул - ничего и мыть не надо. Советую - мясо получается нежнейшее.
25 - 11.06.2013 - 22:15
Да вроде ответ на поверхности. Сейчас шашлычек развелось немеряно. Договориться с шашлычником по сумме за услугу жарки вашего мяса, и вы имеете полноценный шашлык.
Гость
26 - 12.06.2013 - 07:58
Мне вариант про "завялить" понравился. А потом зимой есть и вспоминать теплые вологодские вечера и милых форумчан кубаноидов
Гость
27 - 12.06.2013 - 11:18
Я мариную мясо (свинина, говядина), потом в духовку на сковороде. И лучком сверху. Ммм... пальчики оближешь ))
Гость
29 - 12.06.2013 - 11:50
запечь в фольге с овощами.
Гость
30 - 12.06.2013 - 12:44
Я такое жарила просто в духовке, на режиме с конвекцией (не помню как называется, но не гриль). Естественно без масла. Можно на решеточку, а вниз поддон.
Гость
31 - 13.06.2013 - 21:07
Наберите в поисковике "Сталик казан кебаб видео"
Гость
32 - 13.06.2013 - 21:12
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44445/...это вариант, когда вариантов совсем нет!)))))
Гость
33 - 13.06.2013 - 21:14
31-vindrover >от вашего Сталика уже тошнит не на шутку...носитесь все с ним....
34 - 13.06.2013 - 21:15
Цитата:
Сообщение от vindrover Посмотреть сообщение
Наберите в поисковике
или http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены