Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 11.06.2013 - 18:35
|
Так случилось. В холодильнике замаринованная свинина (предназначена была на шашлык), но обстоятельства изменились. Думаю - пожарить. Есть варианты не испортить вкуснятину? Или сделать лучше!? | | |
1
- 11.06.2013 - 18:37
| А какие идеи ты ждёшь? Жарь... | | |
2
- 11.06.2013 - 18:38
| Отдай тем кто может пожарить в обмен на не маринованную | | |
3
- 11.06.2013 - 18:41
| "Горячую сковородку" сделай и не парься | | |
4
- 11.06.2013 - 18:48
| Разогреть сковороду хорошенько, а потом быстро пожарить мясо. Добавлять капельку масла или нет - зависит от покрытия сковороды. | | |
5
- 11.06.2013 - 18:49
| Разогреть сковороду хорошенько, а потом быстро пожарить мясо. Добавлять капельку масла или нет - зависит от покрытия сковороды. (С) | | |
6
- 11.06.2013 - 18:53
| Цитата:
.Хм... может мысль... Тока... Да слишком просто, для готового мяса. ---- час до закрытия магазинов, пока, только, банально - пожарить. | | |
7
- 11.06.2013 - 18:58
| А чего "Идеи сюды." Людей приглашай. Они и пожарят и съесть помогут. | | |
8
- 11.06.2013 - 19:05
|
7-ТриТочки > Заходи, тока не успеешь - я ж далеко (отсвечивал - Вологда)). А соседи тож так сказали - а чё... зажарим-съедим. Вот тока водовка у меня есть, и сопутствующее у меня есть, а соседи... Не уверен, что, если, мне будет плохо - они меня накормят шашлыком, или дадут глоток пива. Пока, только, горят глаза на предмет халявы... | | |
9
- 11.06.2013 - 19:06
| - Я иной раз специально мариную для пожарить дома- ну вот бывает, что именно такого мяска хочется)) | | |
10
- 11.06.2013 - 19:09
|
9-Ma_linka > подробнее. | | |
11
- 11.06.2013 - 19:16
|
Пока остановился на мысли: Пожарить мясо (с входящими ингредиентами) смешать с пюре (картофельное, которое) и оставить так - что-то, типа, картофельной запеканки, тока зажаренное... | | |
12
- 11.06.2013 - 19:17
| Аналогично, мариную в луке с небольшим добавлением специй для свинины. Лук режу тонко и хорошенько давлю руками, чтобы сок пошел. Вот в этом соке лучше всего мариновать. | | |
13
- 11.06.2013 - 19:19
| 11-Lucas >ога,потом туда же добавить водки и хлеба и получить " что то типа запеканки.тока зажаренное " ..... пюре и мясо лучше смешивать во рту,имхо | | |
14
- 11.06.2013 - 19:20
|
в аэрогриль можно ее запихнуть,вполне достойно должно получиться. на край,в духовке еще варик на гриле в микроволновке,ну,как последний шанс) | | |
15
- 11.06.2013 - 19:21
| 0- обычно маринуем свинины с запасом. Что остается-в морозилку. При необходимости размораживаем, промываем и жарим с тем же луком, только специи добавляем по вкусу. | | |
16
- 11.06.2013 - 19:23
| да что ж за вечер такой то ...один пюре жарит,другая шашлык замораживает,потом размораживает и еще и ПРОМЫВАЕТ ..... | | |
17
- 11.06.2013 - 19:23
| еще варик-в рассол,потом вялить,либо коптить | | |
18
- 11.06.2013 - 19:24
| ..а потом нас еще и кубаноидами обзывают.. | | |
19
- 11.06.2013 - 19:42
| 10-Lucas > Да просто: даю стечь маринаду и жарю на сковородке и всё)) получается сочное-вкусное. Первый раз вот так же получилось: сорвалась поездка на пикник, подумала и зажарила. Понравилось)) | | |
20
- 11.06.2013 - 20:13
| Цитата:
Ладненько, отпишусь позже (поздно вечером-ночью-утром), что сгородил. Мысли подкинули, попробую реализовать. | | |
23
- 11.06.2013 - 21:41
|
Автор, на хорошо разогретой сковороде на сильном газе обжарить до корочки и на 10 мин в разогретую духовку. Кусочки насадить на деревянные шпажки. А вообще для таких случаев есть замечательный девайс: газ гриль. Маринованная свинина великолепно получается не выходя из дома. | | |
24
- 11.06.2013 - 22:02
| А я недавно шашлык в духовке запекала. Берете рукав, отрезаете кусок побольше, чтоб шашлык туда в один слой залег и завязываете его с двух сторон. Прокалываете ножом рукав в нескольких местах, чтоб пар выходил и в духовку. Где-то минут через 45-60 разрезаете рукав и отворачиваете концы, чтобы мясо поджарилось. Прочитала рецепт в нэте именно шашлыка и в духовке. Очень понравилось тем, что ничего не пристает, не надо мешать и в конце собрал мяско с рукава, а остатки лука с маринадом свернул в рукаве и выкинул - ничего и мыть не надо. Советую - мясо получается нежнейшее. | | |
25
- 11.06.2013 - 22:15
| Да вроде ответ на поверхности. Сейчас шашлычек развелось немеряно. Договориться с шашлычником по сумме за услугу жарки вашего мяса, и вы имеете полноценный шашлык. | | |
26
- 12.06.2013 - 07:58
| Мне вариант про "завялить" понравился. А потом зимой есть и вспоминать теплые вологодские вечера и милых форумчан кубаноидов | | |
27
- 12.06.2013 - 11:18
| Я мариную мясо (свинина, говядина), потом в духовку на сковороде. И лучком сверху. Ммм... пальчики оближешь )) | | |
29
- 12.06.2013 - 11:50
| запечь в фольге с овощами. | | |
30
- 12.06.2013 - 12:44
| Я такое жарила просто в духовке, на режиме с конвекцией (не помню как называется, но не гриль). Естественно без масла. Можно на решеточку, а вниз поддон. | | |
31
- 13.06.2013 - 21:07
| Наберите в поисковике "Сталик казан кебаб видео" | | |
32
- 13.06.2013 - 21:12
| http://www.povarenok.ru/recipes/show/44445/...это вариант, когда вариантов совсем нет!))))) | | |
33
- 13.06.2013 - 21:14
| 31-vindrover >от вашего Сталика уже тошнит не на шутку...носитесь все с ним.... | | |
34
- 13.06.2013 - 21:15
| или http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |