![]() |
Есть маринованная свинина, но нет возможности сделать шашлык... Хочу пожарить. Идеи сюды. Так случилось. В холодильнике замаринованная свинина (предназначена была на шашлык), но обстоятельства изменились. Думаю - пожарить. Есть варианты не испортить вкуснятину? Или сделать лучше!? |
А какие идеи ты ждёшь? Жарь... |
Отдай тем кто может пожарить в обмен на не маринованную |
"Горячую сковородку" сделай и не парься |
Разогреть сковороду хорошенько, а потом быстро пожарить мясо. Добавлять капельку масла или нет - зависит от покрытия сковороды. |
Разогреть сковороду хорошенько, а потом быстро пожарить мясо. Добавлять капельку масла или нет - зависит от покрытия сковороды. (С) |
[quote=Ellen;30825228] Разогреть сковороду хорошенько, а потом быстро пожарить мясо. Добавлять капельку масла или нет - зависит от покрытия сковороды. [/quote] Пока об этом и думаю .[quote=Jc1;30825138] Отдай тем кто может пожарить в обмен на не маринованную [/quote] Хм... может мысль... Тока... [quote=мачуга за угол хоп а там транвай;30825163] "Горячую сковородку" сделай и не парься [/quote] Да слишком просто, для готового мяса. ---- час до закрытия магазинов, пока, только, банально - пожарить. |
А чего "Идеи сюды." Людей приглашай. Они и пожарят и съесть помогут. |
7-ТриТочки > Заходи, тока не успеешь - я ж далеко (отсвечивал - Вологда)). А соседи тож так сказали - а чё... зажарим-съедим. Вот тока водовка у меня есть, и сопутствующее у меня есть, а соседи... Не уверен, что, если, мне будет плохо - они меня накормят шашлыком, или дадут глоток пива. Пока, только, горят глаза на предмет халявы... |
[quote=Lucas;30825101]предназначена была на шашлык, но обстоятельства изменились.[/quote]- Я иной раз специально мариную для пожарить дома- ну вот бывает, что именно такого мяска хочется)) |
9-Ma_linka > подробнее. |
Пока остановился на мысли: Пожарить мясо (с входящими ингредиентами) смешать с пюре (картофельное, которое) и оставить так - что-то, типа, картофельной запеканки, тока зажаренное... |
Аналогично, мариную в луке с небольшим добавлением специй для свинины. Лук режу тонко и хорошенько давлю руками, чтобы сок пошел. Вот в этом соке лучше всего мариновать. |
11-Lucas >ога,потом туда же добавить водки и хлеба и получить " что то типа запеканки.тока зажаренное " ..... пюре и мясо лучше смешивать во рту,имхо |
в аэрогриль можно ее запихнуть,вполне достойно должно получиться. на край,в духовке еще варик на гриле в микроволновке,ну,как последний шанс) |
0- обычно маринуем свинины с запасом. Что остается-в морозилку. При необходимости размораживаем, промываем и жарим с тем же луком, только специи добавляем по вкусу. |
да что ж за вечер такой то ...один пюре жарит,другая шашлык замораживает,потом размораживает и еще и ПРОМЫВАЕТ ..... |
еще варик-в рассол,потом вялить,либо коптить |
..а потом нас еще и кубаноидами обзывают.. |
10-Lucas > Да просто: даю стечь маринаду и жарю на сковородке и всё)) получается сочное-вкусное. Первый раз вот так же получилось: сорвалась поездка на пикник, подумала и зажарила. Понравилось)) |
[quote=Лазуритовый кот;30825572] да что ж за вечер такой то ...один пюре жарит,другая шашлык замораживает,потом размораживает и еще и ПРОМЫВАЕТ ..... [/quote] Тож подумал - пюре, лучше отдельно. Ладненько, отпишусь позже (поздно вечером-ночью-утром), что сгородил. Мысли подкинули, попробую реализовать. |
Автор, на хорошо разогретой сковороде на сильном газе обжарить до корочки и на 10 мин в разогретую духовку. Кусочки насадить на деревянные шпажки. А вообще для таких случаев есть замечательный девайс: газ гриль. Маринованная свинина великолепно получается не выходя из дома. [img]http://images02.olx.com.ua/ui/15/66/80/1315467959_248096680_5----.jpg[/img] [img]http://10i5.ru/media/recipe/1-999/206/206-main-large.jpg[/img] [img]http://www.povarenok.ru/images/recipes/4/457/45786.jpg[/img] |
А я недавно шашлык в духовке запекала. Берете рукав, отрезаете кусок побольше, чтоб шашлык туда в один слой залег и завязываете его с двух сторон. Прокалываете ножом рукав в нескольких местах, чтоб пар выходил и в духовку. Где-то минут через 45-60 разрезаете рукав и отворачиваете концы, чтобы мясо поджарилось. Прочитала рецепт в нэте именно шашлыка и в духовке. Очень понравилось тем, что ничего не пристает, не надо мешать и в конце собрал мяско с рукава, а остатки лука с маринадом свернул в рукаве и выкинул - ничего и мыть не надо. Советую - мясо получается нежнейшее. |
Да вроде ответ на поверхности. Сейчас шашлычек развелось немеряно. Договориться с шашлычником по сумме за услугу жарки вашего мяса, и вы имеете полноценный шашлык. |
Мне вариант про "завялить" понравился. А потом зимой есть и вспоминать теплые вологодские вечера и милых форумчан кубаноидов |
Я мариную мясо (свинина, говядина), потом в духовку на сковороде. И лучком сверху. Ммм... пальчики оближешь )) |
запечь в фольге с овощами. |
Я такое жарила просто в духовке, на режиме с конвекцией (не помню как называется, но не гриль). Естественно без масла. Можно на решеточку, а вниз поддон. |
Наберите в поисковике "Сталик казан кебаб видео" |
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/44445/...это[/url] вариант, когда вариантов совсем нет!))))) |
31-vindrover >от вашего Сталика уже тошнит не на шутку...носитесь все с ним.... |
[quote=vindrover;30854287]Наберите в поисковике[/quote]или [url]http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA[/url] |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |