К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Энзимы

Гость
0 - 19.11.2015 - 19:49
http://www.youtube.com/watch?v=ZKW6BJU8aLI
Энзимы- ферменты, содержащиеся во фруктах и овощах, которые помогают нам переваривать пищу.
Называем энзимами органический РАСТВОР ОЧИСТКОВ свежих овощей и фруктов в воде с сахаром. Это продукт ферментации брожения. Этот продукт богат ферментами.

В Индии сейчас возрождается органическое земледелие. Энзимы продукт, который может улучшить плодородие почвы.
Из-за использования химических удобрений плодородие почвы снижено.

Сейчас фермере могут производить удобрения своими средствами. Нужны только очистки кухонные отходы.
Улучшается плодородие почвы, созревает урожай быстрее. Не так беспокоят почву вредители.

Необходимы 3 месяца, чтобы энзимы созрели.
Энзим расщепляет жир.

Вместо жидкости для мытья посуды взяли обычное мыло 1 часть, энзима взяли 1 часть и 8 частей воды. Смешали сделали бутылочку с такой смесь.

Ей можно мыть посуду. Она убивает микробы, расщепляет жир, облегчает работу. Пока мы делаем это в раковине, она прочищает канализацию тоже.

Если в большом городе люди моют посуду с помощью энзимов, то река, в которую сливается канализация, будет очищена от мусора.

Река впадает в океан, и очищает океан.

Энзимы уничтожают микробы сами при этом разлагаются.
1 литра энзимов достаточно, чтобы очистить тысячу литров воды.

Для очистки заболоченных прудов озер деревня в Индии собирала энзимы. Набрали 40 литров жидкого энзима.
Вылили в загрязненное озеро.
Снимали озеро каждый день.

4 дня потребовалось, чтобы 40 литров энзимов очистили большое озеро.

В быту использовать как прочистка канализации, дезодорировать унитаз.

Благодаря его свойствам расщепления жира отмывать жирные пятна загрязнения.

Можно смешивать со стиральным порошком.

Запах энзима чистый, свежий.



Гость
1 - 19.11.2015 - 19:55
Я так поняла, надо собрать очистки, добавить сахар, воду, дать забродит , и мыть этим посуду. Да? Тут же и унитаз почистить.
Автор, вам энзимы в голову ударили?
2 - 19.11.2015 - 19:57
Так их и пить наверное можно?
Гость
3 - 19.11.2015 - 20:00
2-бродяжник > ясное дело. Запах-то чистый, свежий. От перебродивших очистков-то
4 - 19.11.2015 - 20:03
3-Лора > Ну так эти энзимы хорошо очищают всё, если выпить, то наверное и весь кишечник прочистят.
5 - 19.11.2015 - 20:04
Нее я пас...
6 - 19.11.2015 - 20:06
Вот это, я так понял, энзимы настаиваются?
Гость
7 - 19.11.2015 - 20:13
4-бродяжник > да. Говорят, если накидать свяких фруктов и ягод, сахарку сыпнуть, дать забродить - кишечник прочищает тока так. Но выгребную яму засоряет, да
Гость
8 - 19.11.2015 - 20:19
В ходе приготовления раствор энзима похож на бражку в первый месяц идет алкоголь. Во второй месяц идет уксусный запах. Третий месяц это уже фермент.

На бутылке надо писать дату, когда поставлена ферментироваться.

Если преобладают овощи, запах напоминает рассол. Если фрукты, запах очень свежий, приятный.

Фруктовые очистки кожура апельсина, помела, банана богата ферментами.
Лучше использовать очистки богатые ферментами: яблоки, бананы, апельсины, цитрусовые.

Если преобладают цитрусовые, то энзим можно смешивать с водой и распылять дома. Уходят неприятные запахи, которые не изгоняются аэрозолями, дезодорантами.
При температуре разрушаются свойства энзимов, которые нам помогают переваривать пищу.

Часть свойств энзимов не меняется. Их можно кипятить.
Пищевой энзим добавляют при приготовлении блюд. Фруктовый энзим добавляют в кондитерские изделия торты.
Гость
9 - 19.11.2015 - 20:21
и????????
Гость
10 - 19.11.2015 - 20:25
Вы не знаете их купить можно? Не самой же очистки собирать?
11 - 19.11.2015 - 20:27
10-3APA live >Думаю что у Льва Марковича найдутся уже настоянные энзимы.
Гость
12 - 20.11.2015 - 02:20
Нее, это слишком долго. Я на сутки ставлю в темное место овсяные хлопья залитые водой. Потом цежу от жмыха жидкость и получаем сильнейший антиоксидант.
13 - 20.11.2015 - 02:27
11-бродяжник >а то ... полное ведро энзимов дачных.помню.выкладывал ...
Гость
14 - 20.11.2015 - 02:45
автор ещё не открыл для себя пользу уринотерапии!
15 - 20.11.2015 - 02:47
Тока огурец по методу Попова.уринотерапия - прошлый век ...
Гость
16 - 20.11.2015 - 07:39
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
Тока огурец по методу Попова.уринотерапия - прошлый век ...
Огурец - прошлый век. Нынче тыковки уже созрели)))
Гость
17 - 20.11.2015 - 09:19
15-Лазуритовый кот > огурец - от простатита и геморроя. Энзимы - от всего остального!
18 - 20.11.2015 - 09:57
Народ созрел! Куда бежать с канистрами?
19 - 20.11.2015 - 10:12
Цитата:
Сообщение от unhj Посмотреть сообщение
Река впадает в океан, и очищает океан.
масштабы-то какие! А что, в океане своих энзимов не хватает?

На нашем черноморском побережье реки регулярно какие-то неправильные энзимы выносят, что потом расстройство кишечника случается
Гость
20 - 20.11.2015 - 10:20
Не про энзимы, но суть отражает.
Гость
21 - 20.11.2015 - 10:25
0-unhj >Такое ощущение, что Вы открыли Америку для себя)))
Энзимы используются в повседневной жизни уже более 100 лет, а продукты их содержащие наверное несколько тысяч лет. В средствах для стирки используются следующие энзимы:
-протеаза (расщепляет белок)
-липаза (расщепляет жир)
-амилаза (расщепляет крахмал)
-целлюлаза (расщепляет целлюлозу ткани, убирает пиллинг, цвета становятся ярче)
Обычным людям энзимы не купить, и стоят они дорого...
(покупал как-то протеазу, 10 л стоили около 40 тыс)
Энзимы присутствуют повсюду (продукты, растения, животные, микроорганизмы и т.д.)
Гость
22 - 20.11.2015 - 10:40
Цитата:
Сообщение от Charm Посмотреть сообщение
Обычным людям энзимы не купить, и стоят они дорого...
Глупости. Энзимы по другому называются ферментами. Ферменты продаются и в аптеках и много где еще.
Озвученная выше липаза http://www.zdoroveevo.ru/advanced_se...0&inc_subcat=1
Гость
23 - 20.11.2015 - 11:01
22-Dimentiy >ну купите тогда липазу и/или любой другой энзим/фермент для стирки ))
24 - 20.11.2015 - 11:04
23-Charm > Нафиг нам ваша липаза, когда можно на очистках натуральные экологичные энзимы настоять.)))
Гость
25 - 20.11.2015 - 11:26
23-Charm >липаза она и есть липаза. Хоть для стирки, хоть для еды. И при чем тут стирка?
Гость
26 - 20.11.2015 - 12:00
Энзимы уничтожают микробы сами при этом разлагаются.
1 литра энзимов достаточно, чтобы очистить тысячу литров воды.И почти даром кроме сахара.Я себе сахар заменяю просроченными закатками варения и фруктов не выбрасывать же.
Гость
27 - 20.11.2015 - 12:26
от нас что требуется?
28 - 20.11.2015 - 12:35
Автора в бан за скрытую рекламу.
Гость
29 - 20.11.2015 - 12:36
Цитата:
Сообщение от unhj Посмотреть сообщение
Энзимы уничтожают микробы сами при этом разлагаются.
столько новых глупостей можно узнать...
Гость
30 - 20.11.2015 - 12:50
25-Dimentiy >ну-ну, сыроделы дружно поржали )))
Гость
31 - 20.11.2015 - 13:31
ЭНЗИМЫ

Эти вещества отвечают за расщепление трудно выводимых пятен — губной помады, шоколада, красящих соусов и напитков. С точки зрения интоксикации организма эти вещества не считаются опасными, но они могут испортить вашу одежду — ни за одни раз, а постепенно. Причина в следующем — энзимы расщепляют белки ткани, и со временем одежда теряет свою прочность. Поэтому энзимы могут быть хороши для того, чтобы отстирать любимую вещь и избавиться от трубновыводимого пятна. Но не для частой стирки белья, которое сильно не загрязнено! А в стиральных порошках эти энзимы содержатся почти всегда, то есть вы при каждой стирке не задумываясь используете эти энзимы, даже если они вам в конкретном случае вовсе не нужны.
Гость
32 - 20.11.2015 - 13:35
7-Лора > а зачем такие сложности? Берешь и пьешь молочко с соленым огурчиком или рыбкой и все будет)
Гость
33 - 20.11.2015 - 13:36
30-Charm >это убийственный аргумент. Я тоже поржал.
Гость
34 - 20.11.2015 - 14:40
33-Dimentiy >видов липаз, впрочем, как и других ферментов существует множество. Даже в организме человека вырабатывается 3 основных вида липаз (Лингвальная, желудочная, печеночная), и они расщепляют разные липиды. Так что липаза для сыра никак не подойдет для стирки и наоборот...
Гость
35 - 20.11.2015 - 15:09
34-Charm > да вы шо??? Я вам даже больше скажу, козью липазу тоже не для каждого сыра подойдет, а телячья для многих сыров будет никакая. И что дальше?
Еще раз, утверждение: "Обычным людям энзимы не купить, и стоят они дорого..." - является бредом. Поскольку я покупал энзимы (липазу и не только) и я являюсь обычным человеком. И именно на это я обратил внимание. Потом Вы начали рассказывать как космические корабли или стиральные порошки... Энзимы купить можно, если нужно, проверено на себе.
Липаза она и есть липаза. И если Вы мне докажите что липаза, ссылку на которую я дал, не является липазой, то я обязательна извинюсь и дезавуирую свое заявление.
Гость
36 - 20.11.2015 - 19:51
pas - Автора в бан за скрытую рекламу.Не понял вам не надо ЭНЗИМЫ отдыхайте.А как думаете накипь с чайника ЭНЗИМЫ усвоят?
Гость
37 - 20.11.2015 - 20:47
Ждем вторую серию. Про керамиды.
Гость
38 - 20.11.2015 - 21:37
http://www.youtube.com/watch?v=OtqIkqFmlcQ
Гость
39 - 20.11.2015 - 21:43
http://www.youtube.com/watch?v=6934Q3r1kFM


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены