0
- 19.11.2015 - 19:49
| http://www.youtube.com/watch?v=ZKW6BJU8aLI Энзимы- ферменты, содержащиеся во фруктах и овощах, которые помогают нам переваривать пищу. Называем энзимами органический РАСТВОР ОЧИСТКОВ свежих овощей и фруктов в воде с сахаром. Это продукт ферментации брожения. Этот продукт богат ферментами. В Индии сейчас возрождается органическое земледелие. Энзимы продукт, который может улучшить плодородие почвы. Из-за использования химических удобрений плодородие почвы снижено. Сейчас фермере могут производить удобрения своими средствами. Нужны только очистки кухонные отходы. Улучшается плодородие почвы, созревает урожай быстрее. Не так беспокоят почву вредители. Необходимы 3 месяца, чтобы энзимы созрели. Энзим расщепляет жир. Вместо жидкости для мытья посуды взяли обычное мыло 1 часть, энзима взяли 1 часть и 8 частей воды. Смешали сделали бутылочку с такой смесь. Ей можно мыть посуду. Она убивает микробы, расщепляет жир, облегчает работу. Пока мы делаем это в раковине, она прочищает канализацию тоже. Если в большом городе люди моют посуду с помощью энзимов, то река, в которую сливается канализация, будет очищена от мусора. Река впадает в океан, и очищает океан. Энзимы уничтожают микробы сами при этом разлагаются. 1 литра энзимов достаточно, чтобы очистить тысячу литров воды. Для очистки заболоченных прудов озер деревня в Индии собирала энзимы. Набрали 40 литров жидкого энзима. Вылили в загрязненное озеро. Снимали озеро каждый день. 4 дня потребовалось, чтобы 40 литров энзимов очистили большое озеро. В быту использовать как прочистка канализации, дезодорировать унитаз. Благодаря его свойствам расщепления жира отмывать жирные пятна загрязнения. Можно смешивать со стиральным порошком. Запах энзима чистый, свежий. | |
41
- 20.11.2015 - 22:01
| http://www.youtube.com/watch?v=DJADSqQE-0w | |
42
- 25.11.2015 - 19:22
|
для человеческого организма он может использоваться в следующих направлениях: 1. Для укрепления и восстановления здоровья, а также естественного очищения организма ферментовый раствор (10 мл энзима и 20 мл воды) выпивается раз в сутки (для усиления его действия перед этим рекомендуется выпить стакан овощного сока). 2. Для восстановления после травм и для регенерации тканей организма применяются обертывания бинтами пропитанными энзимом вокруг поражённых участков тела. Это как минимум ускоряет заживление порезов, царапин и т.п., а также ускоряет после ожоговую регенерацию. 3. Для обработки различных ран ферменты могут использоваться в качестве антисептика. 4. Энзим помогает справиться с аллергией, в том числе от бытовой химии. 5. Ферменты способствуют регенерации и росту волос. 6. Для избавления от грибка на ногах ферменты в чистом виде применяются ежедневно после мытья ног в виде 10-ти минутных ванночек. 7. Для снятия зуда от укусов насекомых можно прикладывать ватку пропитанную энзимом на пораженные участки. 8. Для очистки и освежения кожи лица применяется раствор из равных долей фермента и воды. 9. Можно использовать чистый фермент в качестве лосьона после бритья (если обычное средство вызывает раздражение, сыпь и зуд). 10. Для отбеливания зубов и устранения неприятного запаха изо рта энзим добавляется к обычной зубной пасте (или другому используемому средству) несколько раз в неделю. 11. Фруктовый энзим – замечательная полезная добавка ко многим блюдам, усиливающая вкус и аромат, а кроме того способствующая укреплению иммунитета, очищению и оздоровлению организма. 12. Для очистки фруктов и овощей от пестицидов и гербицидов достаточно положить их на 30 минут в емкость с холодной водой, добавив туда 1-2 столовые ложки фермента. Этим же способом можно освежить и сделать более сочными не очень свежие и вялые овощи и фрукты. 13. Смесь ферментов с растительным маслом (в пропорции 1 к 4) можно добавить в любую приправу, что сделает приготавливаемое блюдо вкуснее и полезнее. 14. Для придания особенного пикантного вкуса и аромата многим свежим фруктам (особенно груше и дыне) подходит добавление к ним нескольких капель энзима. 15. Для сохранения цвета овощей при варке или готовке на пару можно добавить две чайные ложки энзима в воду. Кроме того это улучшает вкус овощей и уменьшает возможный метеоризм. Так же все это относится к бобовым. 16. Энзим отлично подходит как замена кетчупа, особенно для жареных продуктов. 17. Если добавить фермент при варке в макаронные изделия, то они не будут слипаться (так как уменьшится содержание крахмала). 18. Для удаления неприятных запахов (особенно на кухне) можно вскипятить в открытой емкости воду с добавлением 50 мл энзима и оставить до остывания. 19. Для улучшения вкуса выпечки и придания ей большей нежности нужно добавить несколько чайных ложек энзима в тесто. 20. Для сохранения кондитерской глазури блестящей и ровной достаточно добавить в нее всего каплю фермента. 21. Для удаления излишнего соленого вкуса из блюда нужно добавить в него по чайной ложке энзима сахара. 22. Многие продукты (например — маслины), хранящиеся в холодильнике, остаются свежими дольше, если залить их ферментом. Это не все, а лишь рекомендованные направления использования органического энзимового раствора | |
43
- 25.11.2015 - 20:37
| Вот если меня не заводит даже такая несусветная хе.рота, то это старость? Ещё бы год назад, я бы глумился над каждым этим пунктом идиотского списка, а сейчас просто лень :( | |
44
- 25.11.2015 - 23:04
| 43-Chip AC >если не заводит - это зрелость. А вот когда начнет побуждать к действию с целью повторить - тогда старость))) | |
45
- 25.11.2015 - 23:05
| И тоже хотелось поглумиться...но лень кнопки тыкать. | |
46
- 25.11.2015 - 23:11
| 43-Chip AC > Это мудрость...))) | |
47
- 26.11.2015 - 21:56
|
Ребята вы уже потеряли веру в добро и это огорчает. Вот почитайте http://www.syromonoed.org/xforum/thr...vja.24/page-13 | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |