К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Энзимы

Гость
0 - 19.11.2015 - 19:49
http://www.youtube.com/watch?v=ZKW6BJU8aLI
Энзимы- ферменты, содержащиеся во фруктах и овощах, которые помогают нам переваривать пищу.
Называем энзимами органический РАСТВОР ОЧИСТКОВ свежих овощей и фруктов в воде с сахаром. Это продукт ферментации брожения. Этот продукт богат ферментами.

В Индии сейчас возрождается органическое земледелие. Энзимы продукт, который может улучшить плодородие почвы.
Из-за использования химических удобрений плодородие почвы снижено.

Сейчас фермере могут производить удобрения своими средствами. Нужны только очистки кухонные отходы.
Улучшается плодородие почвы, созревает урожай быстрее. Не так беспокоят почву вредители.

Необходимы 3 месяца, чтобы энзимы созрели.
Энзим расщепляет жир.

Вместо жидкости для мытья посуды взяли обычное мыло 1 часть, энзима взяли 1 часть и 8 частей воды. Смешали сделали бутылочку с такой смесь.

Ей можно мыть посуду. Она убивает микробы, расщепляет жир, облегчает работу. Пока мы делаем это в раковине, она прочищает канализацию тоже.

Если в большом городе люди моют посуду с помощью энзимов, то река, в которую сливается канализация, будет очищена от мусора.

Река впадает в океан, и очищает океан.

Энзимы уничтожают микробы сами при этом разлагаются.
1 литра энзимов достаточно, чтобы очистить тысячу литров воды.

Для очистки заболоченных прудов озер деревня в Индии собирала энзимы. Набрали 40 литров жидкого энзима.
Вылили в загрязненное озеро.
Снимали озеро каждый день.

4 дня потребовалось, чтобы 40 литров энзимов очистили большое озеро.

В быту использовать как прочистка канализации, дезодорировать унитаз.

Благодаря его свойствам расщепления жира отмывать жирные пятна загрязнения.

Можно смешивать со стиральным порошком.

Запах энзима чистый, свежий.



Гость
41 - 20.11.2015 - 22:01
http://www.youtube.com/watch?v=DJADSqQE-0w
Гость
42 - 25.11.2015 - 19:22
для человеческого организма он может использоваться в следующих направлениях:

1. Для укрепления и восстановления здоровья, а также естественного очищения организма ферментовый раствор (10 мл энзима и 20 мл воды) выпивается раз в сутки (для усиления его действия перед этим рекомендуется выпить стакан овощного сока).

2. Для восстановления после травм и для регенерации тканей организма применяются обертывания бинтами пропитанными энзимом вокруг поражённых участков тела. Это как минимум ускоряет заживление порезов, царапин и т.п., а также ускоряет после ожоговую регенерацию.

3. Для обработки различных ран ферменты могут использоваться в качестве антисептика.

4. Энзим помогает справиться с аллергией, в том числе от бытовой химии.

5. Ферменты способствуют регенерации и росту волос.

6. Для избавления от грибка на ногах ферменты в чистом виде применяются ежедневно после мытья ног в виде 10-ти минутных ванночек.

7. Для снятия зуда от укусов насекомых можно прикладывать ватку пропитанную энзимом на пораженные участки.

8. Для очистки и освежения кожи лица применяется раствор из равных долей фермента и воды.

9. Можно использовать чистый фермент в качестве лосьона после бритья (если обычное средство вызывает раздражение, сыпь и зуд).

10. Для отбеливания зубов и устранения неприятного запаха изо рта энзим добавляется к обычной зубной пасте (или другому используемому средству) несколько раз в неделю.

11. Фруктовый энзим – замечательная полезная добавка ко многим блюдам, усиливающая вкус и аромат, а кроме того способствующая укреплению иммунитета, очищению и оздоровлению организма.

12. Для очистки фруктов и овощей от пестицидов и гербицидов достаточно положить их на 30 минут в емкость с холодной водой, добавив туда 1-2 столовые ложки фермента. Этим же способом можно освежить и сделать более сочными не очень свежие и вялые овощи и фрукты.

13. Смесь ферментов с растительным маслом (в пропорции 1 к 4) можно добавить в любую приправу, что сделает приготавливаемое блюдо вкуснее и полезнее.

14. Для придания особенного пикантного вкуса и аромата многим свежим фруктам (особенно груше и дыне) подходит добавление к ним нескольких капель энзима.

15. Для сохранения цвета овощей при варке или готовке на пару можно добавить две чайные ложки энзима в воду. Кроме того это улучшает вкус овощей и уменьшает возможный метеоризм. Так же все это относится к бобовым.

16. Энзим отлично подходит как замена кетчупа, особенно для жареных продуктов.

17. Если добавить фермент при варке в макаронные изделия, то они не будут слипаться (так как уменьшится содержание крахмала).

18. Для удаления неприятных запахов (особенно на кухне) можно вскипятить в открытой емкости воду с добавлением 50 мл энзима и оставить до остывания.

19. Для улучшения вкуса выпечки и придания ей большей нежности нужно добавить несколько чайных ложек энзима в тесто.

20. Для сохранения кондитерской глазури блестящей и ровной достаточно добавить в нее всего каплю фермента.

21. Для удаления излишнего соленого вкуса из блюда нужно добавить в него по чайной ложке энзима сахара.

22. Многие продукты (например — маслины), хранящиеся в холодильнике, остаются свежими дольше, если залить их ферментом.

Это не все, а лишь рекомендованные направления использования органического энзимового раствора
43 - 25.11.2015 - 20:37
Вот если меня не заводит даже такая несусветная хе.рота, то это старость? Ещё бы год назад, я бы глумился над каждым этим пунктом идиотского списка, а сейчас просто лень :(
44 - 25.11.2015 - 23:04
43-Chip AC >если не заводит - это зрелость. А вот когда начнет побуждать к действию с целью повторить - тогда старость)))
45 - 25.11.2015 - 23:05
И тоже хотелось поглумиться...но лень кнопки тыкать.
46 - 25.11.2015 - 23:11
43-Chip AC > Это мудрость...)))
Гость
47 - 26.11.2015 - 21:56
Ребята вы уже потеряли веру в добро и это огорчает.
Вот почитайте http://www.syromonoed.org/xforum/thr...vja.24/page-13


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены