Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Экономные рецепты (http://forums.kuban.ru/f1062/ekonomnye_recepty-5931436.html)

mumimama 01.08.2014 23:10

118-Хома Брут > Попробуйте кликнуть мышкой на ник. Почти все пишут свои имена. Так, Жирафа - Татьяна. По-моему, уж никак не мальчик.
Спокойной ночи!

HomaBrut 01.08.2014 23:18

мумимама-
Далеко не все. Слишком много слов написал? Ну, извините. Спокойной ночи.

Polina55 02.08.2014 06:13

[quote=Baksi;35979893] Цитата: Сообщение от Полина55 Кстати, картофельное пюре на водичке (в той, которой картошка варилась), без масла сл., Ну добавьте туда хотя бы луковой зажарки... [/quote]
Луковая зажарка при гастрите и отравлениях ???
Читайте внимательно).

Polina55 02.08.2014 06:17

Простых блюд -тысячи рецептов.
Кабачки пожарить-уже блюдо.
Если бы ТС написал реальную сумму до зарплаты, отсюда и можно смотреть на набор продуктов ).

mumimama 02.08.2014 07:49

О дешевизне готовки есть хорошее художественное произведение - "Миллион в портфеле" И.Хмелевской. Основная тема другая, но одна из героинь как раз отличается тем, что дешево и вкусно готовит. Но уж больно сама особа неприятная...

Кася 02.08.2014 07:50

[quote=Полина55;36072643]Если бы ТС написал [/quote]
ТС с тех пор как тему создала, ни разу на форуме не появилась:-))))
Пишите, Шура, пишите:-))) (почти с)

Кася 02.08.2014 07:51

126-Кася > + и из [b]всего[/b] 15 сообщений, только один этот сабж сохранён:-)))) А где остальные?:-))) *хитро улыбается*

jydina 02.08.2014 11:38

есть прикольные бутерброды из серии последний день до зарплаты. надо сварить на воде чуть-чуть жидкой манной каши,примерно полтарелки. туда на терке натереть одну луковицу и очень мелко порезать одну-две сосиски,или можно остатки любой колбасы,или сыра. вбить одно яйцо,перемешать,посолить. Этой массой намазывается любой хлеб. на горячую сковородку выкладываем бутеры сначала намазанной,потом другой стороной.Это вкусно.

HomaBrut 02.08.2014 12:17

Тамерлановна-
Спасибо. Очень оригинально. Манная каша с луком и тд.
Извините. Пошел тошнить.

Не обижайтесь-шутка.

Полудикий Кот 02.08.2014 21:58

я сегодня вечером пользовал экономный рецепт: арбуз порезал кубиком, охладил, употребил вилкой с водкой

Джекки 02.08.2014 23:05

130-Полудикий Кот >
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6112/51459532.b5/0_8f1ce_9a8abed9_XXL[/img]

HomaBrut 03.08.2014 13:32

Джекки-
Очень нужный, полезный и общественно значимый рецепт.
Мужчины собираются при свете дня во дворе едят арбузы и ведут душевные беседы, невзирая ни на каких ментов и даже не подавая дурного примера детям. К тому же и вкусно будет.

Полудикий Кот 03.08.2014 13:43

132-Хома Брут > мы в студенческие годы прямо на бахче накалывали спиртом, при помощи шприца, а срывали через неделю, не ранее... ураганная сладость получалась)

Кошкина 03.08.2014 13:47

132-Хома Брут >Не мужчины, а алкаши.

Полудикий Кот 03.08.2014 14:02

134-Кошкина > вы наверно из тех, кто всех, хоть немного (в разумных пределах) употребляет алкоголь считаете алкашами? начинаете складывать губки куриной попкой и брезгливо отворачиваЦЦа?

Джекки 03.08.2014 14:07

133-Полудикий Кот > а как вы потом разыскивали именно те, уколотые?:))

Полудикий Кот 03.08.2014 14:08

136-Джекки > мы их флажками отмечали)

mangalic 03.08.2014 14:35

У мужика всё время воровали арбузы с бахчи. И он поставил стенд, на котором написал: "В некоторые арбузы вколот яд для экспериментов". На следующий день появилась приписка: "А теперь угадай в какие"

Znayka1 03.08.2014 21:57

105-Шизандра >ну да,видимо спаржевая. Я была всегда уверена, что это одна ииз разновидностей туршевой фасоли)
Вот так она выглядит в готовом блюде
[img]http://ledycook.ru/foto/struchkovaya-fasol-s-yaytsom.jpg[/img]
ЗЫ Ничего, что я с фоткой? Вроде не запрещено же?

Znayka1 03.08.2014 22:00

107-Хома Брут >у меня муж не большой любитель мясного, ему такое блюдо на ужин безо всяких дополнений на ура идет, дети тоже уважают.

йцукeн 04.08.2014 07:23

139-Знайка > Мне больше нравится сорт "масляный король".
[url]http://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C[/url]
Очень вкусная и очень урожайная, приятная на вид. Можно просто жарить целыми стручками на постном масле, с лучком.

Radana 04.08.2014 12:01

мы в этом году посадили туршевую фасоль. длина стручка-80 см и без волокон

Шизандра 04.08.2014 15:59

142-Rada >
Это скорее вигна.

У туршовой фасоли стручок плоский, лопаткой. У спаржевой - карандашом.


Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.