|  | 
| 
 118-Хома Брут > Попробуйте кликнуть мышкой на ник. Почти все пишут свои имена. Так, Жирафа - Татьяна. По-моему, уж никак не мальчик.  Спокойной ночи! | 
| 
 мумимама- Далеко не все. Слишком много слов написал? Ну, извините. Спокойной ночи. | 
| 
 [quote=Baksi;35979893] Цитата: Сообщение от Полина55 Кстати, картофельное пюре на водичке (в той, которой картошка варилась), без масла сл., Ну добавьте туда хотя бы луковой зажарки... [/quote] Луковая зажарка при гастрите и отравлениях ??? Читайте внимательно). | 
| 
 Простых блюд -тысячи рецептов. Кабачки пожарить-уже блюдо. Если бы ТС написал реальную сумму до зарплаты, отсюда и можно смотреть на набор продуктов ). | 
| 
 О дешевизне готовки есть хорошее художественное произведение - "Миллион в портфеле" И.Хмелевской. Основная тема другая, но одна из героинь как раз отличается тем, что дешево и вкусно готовит. Но уж больно сама особа неприятная... | 
| 
 [quote=Полина55;36072643]Если бы ТС написал [/quote] ТС с тех пор как тему создала, ни разу на форуме не появилась:-)))) Пишите, Шура, пишите:-))) (почти с) | 
| 
 126-Кася > + и из [b]всего[/b] 15 сообщений, только один этот сабж сохранён:-)))) А где остальные?:-))) *хитро улыбается* | 
| 
 есть прикольные бутерброды  из серии последний день до зарплаты. надо сварить на воде чуть-чуть жидкой манной каши,примерно полтарелки. туда на терке натереть одну луковицу и очень мелко порезать одну-две сосиски,или можно остатки любой колбасы,или сыра. вбить одно яйцо,перемешать,посолить. Этой массой намазывается любой хлеб. на горячую сковородку выкладываем бутеры сначала намазанной,потом другой стороной.Это вкусно. | 
| 
 Тамерлановна- Спасибо. Очень оригинально. Манная каша с луком и тд. Извините. Пошел тошнить. Не обижайтесь-шутка. | 
| 
 я сегодня вечером пользовал экономный рецепт: арбуз порезал кубиком, охладил, употребил вилкой с водкой | 
| 
 130-Полудикий Кот > [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6112/51459532.b5/0_8f1ce_9a8abed9_XXL[/img] | 
| 
 Джекки- Очень нужный, полезный и общественно значимый рецепт. Мужчины собираются при свете дня во дворе едят арбузы и ведут душевные беседы, невзирая ни на каких ментов и даже не подавая дурного примера детям. К тому же и вкусно будет. | 
| 
 132-Хома Брут > мы в студенческие годы прямо на бахче накалывали спиртом, при помощи шприца, а срывали через неделю, не ранее... ураганная сладость получалась) | 
| 
 132-Хома Брут >Не мужчины, а алкаши. | 
| 
 134-Кошкина > вы наверно из тех, кто всех, хоть немного (в разумных пределах) употребляет алкоголь считаете алкашами? начинаете складывать губки куриной попкой и брезгливо отворачиваЦЦа? | 
| 
 133-Полудикий Кот > а как вы потом разыскивали именно те, уколотые?:)) | 
| 
 136-Джекки > мы их флажками отмечали) | 
| 
 У мужика всё время воровали арбузы с бахчи. И он поставил стенд, на котором написал: "В некоторые арбузы вколот яд для экспериментов". На следующий день появилась приписка: "А теперь угадай в какие" | 
| 
 105-Шизандра >ну да,видимо спаржевая. Я была всегда уверена, что  это одна ииз разновидностей туршевой фасоли) Вот так она выглядит в готовом блюде [img]http://ledycook.ru/foto/struchkovaya-fasol-s-yaytsom.jpg[/img] ЗЫ Ничего, что я с фоткой? Вроде не запрещено же? | 
| 
 107-Хома Брут >у меня муж не большой любитель мясного, ему такое блюдо на ужин безо всяких дополнений на ура идет, дети тоже уважают. | 
| 
 139-Знайка > Мне больше нравится сорт "масляный король". [url]http://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C[/url] Очень вкусная и очень урожайная, приятная на вид. Можно просто жарить целыми стручками на постном масле, с лучком. | 
| 
 мы в этом году посадили туршевую фасоль. длина стручка-80 см и без волокон | 
| 
 142-Rada > Это скорее вигна. У туршовой фасоли стручок плоский, лопаткой. У спаржевой - карандашом. | 
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |