![]() | |
Ещё б мне дерьмо какое- то свои умозаключения втюхивало. Пришёл общаться - вот и общайся как положено , а не как олкаш в невменяемом состоянии. А если нет будь готов что тебе ответят не так как ты это видишь |
Поговорил с Казусом по телефону. У него всё нормально, чего и всем желает.)) [img]http://s017.radikal.ru/i411/1608/53/3a4bfbde6648.jpg[/img] |
722-valer >так ты это, телефончик Геи черкани ;) мож у дамочки это последний шанс! |
Виктор Гюго с вас писал своих героев.. |
Надо будет обязательно поблагодарить Виктора...бггг))) |
[quote=valer;42807157]телефончик Геи черкани [/quote] Казус геев не любит. Ему больше лезбы по душе...)) |
724-_Gea_ > Вы кидаете ни на чем не основанные фразы Культурно это называется демагогия А по русски "звездабольство")))) назовём это так)) |
699-_Gea_ >[quote=_Gea_;42807093]У Уксуса ч.ю.гораздо сильнее развито, чем у вас и прочих растяпок. [/quote] я Вам искренне НЕ желаю такого сына.....который маму дошираком кормит, с врачами не умеет разговаривать, и еще в интернете всё постит |
718-Yada > Логика где? Вы или общаетесь и отвечаете, тем самым давая собеседнику понять, что диалог есть, или не отвечаете. Вы не "не брёвна", а сами хотите, чтоб он вам писал. ПОЭТОМУ вы ему отвечаете. А некоторые вон аж из трусов выпригивают, желая, чтоб им ответили. Особо здоровые и умные.. |
727-Yada > Нет. Это просто вам мозгов не хватает, понять смысл моих слов. |
Никто со мной по телефону не говорил. А фото - реальное. Ну нашёл я когда-то мешок париков. Вот и примеривал. Мне идёт? |
731-Уксус >ухо свинячье как родное прям)))) |
728-Растяпка > Валера зато вон знатный сын! Вам такого желаю! Чтоб он вовремя успел нанять сиделку для вас. А сам то сильно занятой - денно и ночно сеет добро на форуме тоннами! |
729-_Gea_ > Знаете, я с ним переписывалась ещё в юриспруденции много лет назад , когда была ситуация с глазом, у меня был другой ник И не только я Ему про Ивана , он про болвана Ещё тогда я заподозрила что дело не чисто А потом, уж так случилось, образовался общий знакомый, который эту ситуацию знал изнутри И знал его покойного отца Так что не надо тут Все с ним нормально общаются, но казусу нужно нечто иное |
[quote=_Gea_;42807185] 727-Yada > Нет. Это просто вам мозгов не хватает, понять смысл моих слов. [/quote] За своими мозгами последи, милочка. И впредь выбирай выражения. Анонимность в интернете она очень призрачна, поверь мне. |
[quote=Амадео;42807112]юноша лупасит своего отца[/quote] ох.....прям Вы меня за живое задели...Знала я одного такого. ...Папа сделал всё - бизнес, квартир куча.....А результат оказался плачевным...Эта "звезда" в пьяном угаре просто папу убил [quote=_Gea_;42807130]человек со множеством проблем по здоровью[/quote] человек с проблемами со здоровьем должен не в интернете жаловаться, а идти к врачам и решать проблемы!!! в 50 лет жизнь не заканчивается |
[quote=_Gea_;42807166]Виктор Гюго с вас писал своих героев.. [/quote] Гея, я в свои 12-ть лет читал исключительно Гюго. Отец выписывал кучу книг. Мне Гюго очень нравился. "Отверженные" я читал взахлёб. А потом с одной взрослой девушкой мы говорили про "Отверженных". В театре в антракте. Вот же тема беседы подростка и девушки - Отверженные Гюго. Сейчас сам смеюсь, но так и было. |
[quote=Уксус;42807204]Гея, я в свои 12-ть лет читал исключительно Гюго.[/quote] Не помогло... |
Народ, завязывайте копья ломать...вы тут ссоритесь, а Лёва красуется в парике,мнения спрашивает, красявый он ,аль нет.... Ему полосато на все разборки, он в своём мире |
735-Yada > Да что вы? Вы мне угрожаете?)) Ещё одно подтверждение, что я права в п.730. Дефицит на лицо)) |
735-Yada >предлагаю эту даму игнорить......Полный неадекват, к сожалению Защищает и наезжает на людей, которые автору тему не желают ничего плохого.... |
737-Уксус > Великолепные у Гюго произведения! С тех пор, когда он их писал, в жизни людей ничего не изменилось) |
740-_Gea_ > Ну иногда лучше дефицит, чем когда из всех щелей прёт))) |
[quote=valer;42807174] Цитата: Сообщение от valer телефончик Геи черканиКазус геев не любит. Ему больше лезбы по душе...)) [/quote] Растяпкин Валера - Гея - это Земля. Это женское имя. А гей - это гей, совсем неженский. Наоборот. Гея - красивый НИК, почти как Растяпка и Растяпкин. |
Казус, если ты готов помочь своей маме и заплатить деньги на её лечение, напиши мне в личку, постараюсь помочь её устроить в одну их больниц с заболеваниями психики |
Да-да! Очень прошу "кащенок" и прочих, кого вожделеет Уксус, меня игнорить! Вельми понеже!)) |
а я некоторых "не кащенок" прошу или молчите, или помогайте! а то .....киздеть - не мешки ворочать (с) |
[quote=Килька несчастная;42807208]Народ, завязывайте копья ломать...вы тут ссоритесь, а Лёва красуется в парике,мнения спрашивает, красявый он ,аль нет.... Ему полосато на все разборки, он в своём мире [/quote] Килюшечка, но фото же не я выложил. Килька, покажи личико! |
744-Уксус > Невежественные люди вам даже спасибо не скажут. Пускай у них в пустом черепке будет только слово "гей" с известной смысловой нагрузкой. Остальное черепушка просто не усвоит.. |
745-Растяпка > - Мама у Казуса не ангел. Скажи ей, так упрётся руками и ногами. И ничего ты ей не сделаешь.(( Она сразу же скажет Казусу - ты хочешь сдать меня в психушку, продать хату, а деньги просрать. |
749-_Gea_ > идите Вы на фиг из этой темы.... Точно, Вам общаться не с кем. Сюда приперлись поумничать!!!!!!!!!!!!!!! 750-valer >ну тут сын должен настоять на лечении, вернее, надо обследование сначала..... но если жевать сопли на форуме, то извините......я тут точно не помогу ничем |
748-Уксус >рыбы чтоль в жизни не видал?? )) |
[quote=Растяпка;42807228]Казус, если ты готов помочь своей маме и заплатить деньги на её лечение, напиши мне в личку, постараюсь помочь её устроить в одну их больниц с заболеваниями психики [/quote] Вот уж не надо. Спасибо. Дома мама и поест и в туалет сходит. А в больнице - обед по расписанию, в туалет - в свободное время. Туалетная бумага - только от родственников. Не положена туалетная бумага в больницах! Бюджет не позволяет. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1476/ostorozhno_satanisty-n-yuejdzhery_v_krasnodare-7285696.html[/url] Лёва, не желаешь развлечься?)) |
753-Уксус > Ну зато лечение производится. Что плюс. И для пациента, и для общества. А туалетную бумагу Геа подгонит)))) |
Хотя с психикой у мамы явные проблемы. То был мальчик Олежка, которого собака из мусорного ящика вытащила, то какая-то девочка, из-за которой мама и упала. Сегодня - мальчик Федя, сирота, голодный. Его покормить надо. Ну, Федя так Федя. |
[quote=Yada;42807258]753-Уксус >Ну зато лечение производится.Что плюс. И для пациента, и для общества.А туалетную бумагу Геа подгонит)))) [/quote] Да какое лечение? Насилилие, а не лечение. И, главное, - мама ни за что не согласится. |
[quote=Уксус;42807250]Вот уж не надо. Спасибо.[/quote] что и требовалось доказать.... ему НАСРАТЬ на маму |
[quote=Уксус;42807272]И, главное, - мама ни за что не согласится.[/quote] А вы скажите ей, что она выиграли для нее путевку в санаторий. Бесплатную. На недельку. Не вариант? |
751-Растяпка > Чё, конкурентку во мне узрела?)) Я смотрю, кащенки совсем ахренели. Угрожают, указания раздают..Не, Уксус, они вам не собеседники)) Так, шпана форумная. Гюго точно не читали. |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. | |