К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Доска -где купить?

Гость
0 - 19.12.2014 - 22:38
Доска для пола -она же половая доска -НЕ сосна -подскажите где можно купить.

Гость
1 - 19.12.2014 - 22:49
нужно брать которая продается под навесом или в закрытом помещении...если на открытом пространстве..она мокрая от дождя а потом ее начнет вести крутить при высыхании дома.. на авито..обязательно спрашивайте условия хранения..и не верьте что говорят..нужно самому проверять.,выбирать..
Гость
2 - 19.12.2014 - 23:00
Цитата:
Сообщение от чипсы лейз не из картошки Посмотреть сообщение
нужно брать которая продается под навесом или в закрытом помещении...если на открытом пространстве..она мокрая от дождя а потом ее начнет вести крутить при высыхании дома.. на авито..обязательно спрашивайте условия хранения..и не верьте что говорят..нужно самому проверять.,выбирать.. Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение
В том то и дело. Как искать поисковиком -я знаю. Начинаешь звонить или нет в наличии, или грузят оптом или влажный лес.
Нашла Лескрафт на Тополиной-завтра в него прокачусь. Мне всего то надо 12кв.м доски -кухню хочу деревянную -на плитке переколотила всю посуду). Ну, при адекватной цене, 25 кв. -это если пол и в прихожей сделать деревянный.
3 - 19.12.2014 - 23:05
2-lecanora > сухая доска не может быть по адекватной цене
Гость
4 - 20.12.2014 - 00:38
Цитата:
Сообщение от lecanora Посмотреть сообщение
Нашла Лескрафт на Тополиной
Монополисты, поэтому и цены ломят
Гость
5 - 20.12.2014 - 00:46
Цитата:
Сообщение от Ястреб Посмотреть сообщение
кухню хочу деревянную -на плитке переколотила всю посуду
вы собрались менять полы полностью или просто покрытие пола сменить???
Гость
6 - 20.12.2014 - 01:34
Цитата:
Сообщение от Граф Конкере Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ястреб Посмотреть сообщение кухню хочу деревянную -на плитке переколотила всю посуду вы собрались менять полы полностью или просто покрытие пола сменить???
Это новая пристройка к дому -у меня тут не было кухни)
Цитата:
Сообщение от Ястреб Посмотреть сообщение
сухая доска не может быть по адекватной цене
Не знаю что сейчас с ценой на лес, а что с плиткой сейчас творицца -жесть-ту что я присмотрела за тыщу с копейками -сказали около 3 и выше будет стоить.
Гость
7 - 20.12.2014 - 02:24
Цитата:
а что с плиткой сейчас творицца -жесть-ту что я присмотрела за тыщу с копейками -сказали около 3 и выше будет стоить.
Расчет на ажиотаж, и шальные деньги населения. Если не покупать, то через пару месяца непродаж, все вернется к разумной инфляционной надбавке.
Гость
8 - 20.12.2014 - 08:19
Самые вменяемые цены на половую доску в гиперах типа леруа или оби. Когда строился-мониторил.Но! полюбому доса усохнет-выкладываем пол на временных шурупах,оставляем несколько досок про запас,через год пол перебираем,и подтыкаем запасные доски. Вот тогда красота будет!
Гость
9 - 20.12.2014 - 08:21
Забыл дополнить-через год еще и шлифмашиной необхолимо пройти будет,чтобы все сияло и блестело-а потом лак паркетный! Деревянные полы-это еще тот геморрой!
Гость
10 - 20.12.2014 - 11:42
попробуйте на территории бывшего мебельного " Кавказ". заезжаете с улицы одесской, налево и до конца. довольно далеко, с километр где - то. Я брал в начале осени лиственницу. Двух сортов, по вменяемым ценам.
Гость
11 - 20.12.2014 - 12:19
Зачем вам доски на пол? Сделайте стяжку и будет вам щастье.
Гость
12 - 20.12.2014 - 12:24
Цитата:
Сообщение от Я была Лора Посмотреть сообщение
По деревянному полу приятнее босиком ходить, чем по стяжке.
Гость
13 - 20.12.2014 - 16:28
Цитата:
Сообщение от дед_ушко Посмотреть сообщение
10 - Сегодня - 12:42 попробуйте на территории бывшего мебельного " Кавказ". заезжаете с улицы одесской, налево и до конца. довольно далеко, с километр где - то. Я брал в начале осени лиственницу. Двух сортов, по вменяемым ценам.
Cпасибо! Жаль, поздно прочитала -только сегодня именно там была. Если припомните -почем была лиственница? В лескрафте за 12 м кв сорт В просят 10 с копейками тыс.
Цитата:
Щастье в виде стяжки у меня уже есть, хочу немного геморроя в виде пола из лиственницы.
Гость
14 - 20.12.2014 - 16:31
12-baracud > а зачем ходить по стяжке ногами? Покрытие надо положить.
13-lecanora > потом будете вспоминать и думать - нафиг я все это затевала
Гость
15 - 20.12.2014 - 17:33
Цитата:
13-lecanora > потом будете вспоминать и думать - нафиг я все это затевала
Все мое детство жила в доме с деревянным полом -воспоминания нормальные. А что именно вас так пугает?
Гость
16 - 20.12.2014 - 18:15
Цитата:
а зачем ходить по стяжке ногами? Покрытие надо положить.
Паркет, Ламинат, кафель, линолиум все это суррогаты для тех кто не смог себе позволить деревянный пол.
Комфортность хождения по деревянному полу или по покрытию на стяжке совсем разные.
Гость
17 - 20.12.2014 - 18:27
15-lecanora >тогда не у всех была возможность залить стяжку. Лес было достать проще.
16-baracud > у нас вокруг все снимают дерево и льют стяжку. Не то, чтобы все в один миг начали это делать, а как раз после наблюдений за результатом тех, кто все уже совершил.
Сдирают полы и льют стяжку
Гость
18 - 20.12.2014 - 18:35
Цитата:
Сдирают полы и льют стяжку
Может они теплый пол хотят сделать, или у них полы не качественно были сделаны, или нарушена технология. Вариантов миллион.
Гость
19 - 20.12.2014 - 19:01
Цитата:
у нас вокруг все снимают дерево и льют стяжку. Не то, чтобы все в один миг начали это делать, а как раз после наблюдений за результатом тех, кто все уже совершил. Сдирают полы и льют стяжку
А что случилось с их полами-тех кто сдирает?
Гость
20 - 20.12.2014 - 19:05
18-baracud >
19-lecanora > на кубани сыро. Полы один фиг гниют, как ни сделай. Так вы еще качественный лес попробуйте найдите
Гость
21 - 20.12.2014 - 20:31
Цитата:
на кубани сыро.
Как думаете а в Питере сухо? Или в соседней Финляндии.
Помогает гидроизоляций грунта, кстати и для стяжки ее тоже применяют, бетон капилярно тоже подсасывает влагу.
Цитата:
Полы один фиг гниют, как ни сделай.
Если нормально сделать то эти полы нас всех переживут.
Цитата:
Так вы еще качественный лес попробуйте найдите
Найти то не проблема, в том же Лескрафте. Вопрос что все привозное, поэтому с кубанской наценкой. Кроме самого леса, важно чем потом обрабатывать. У меня обработка дерева почти в цену самого материала выходит.
Гость
22 - 20.12.2014 - 20:33
4-baracud > так вроде автор ничо не говорил про цены.
сразу видно конкурентов)))))))))))))))
ну я хоть тоже из конкурирующей компании,но крафт маладца.
как все начиналось у него знаете?
Гость
23 - 20.12.2014 - 20:55
Цитата:
Сообщение от Glowood Посмотреть сообщение
как все начиналось у него знаете?
Нет, а уже поздно их нашел. Два года назад, вроде было не так дорого. А потом клиент наверно пошел, да и конкурентов нет серьезных. Народ у них тарится для со всего края.
Гость
24 - 20.12.2014 - 21:30
21-baracud > ну так и нахрена эти золотые полы? Впрочем, вы же здесь Свой товар рекламируете
Гость
25 - 20.12.2014 - 22:10
Цитата:
ну так и нахрена эти золотые полы?
Куждый для себя решает. что ему хочется видить и чувствовать.
Кому-то кафель за нравится, а кому-то деревянные полы.
Цитата:
Впрочем, вы же здесь Свой товар рекламируете
Это чего было, я вообще дом себе строю и ничем не торгую.
Гость
26 - 20.12.2014 - 22:12
24-Я была Лора >Вот вы мебель какую бы выбрали себе, из массива дуба или из ЛДСП (опилок)?
Гость
27 - 20.12.2014 - 22:18
Может в гипере террасную доску взять?
Гость
28 - 20.12.2014 - 22:22
26-baracud > у меня из опилок на данный момент. Из массива дуба мебели нет ни у кого из моих знакомых. Ниче, никто не помер
Гость
29 - 20.12.2014 - 22:28
сомневаюсь, чтобы кто - то срывал полы не со скрипящими половицами, не покрытые десяти слоями порыпанной местами краской и делал стяжку. У меня в доме есть разные типы полов,: плитка, паркет, ламинат. Но ничто из них не радует глаза, как полы из лиственницы покрытые светлым лаком
Гость
30 - 20.12.2014 - 22:32
В переулке Мирном ( район Рубероидного) покупал лиственницу, вагонку. У них там и доска пола была. Цены с другими не сравнивал.
Гость
31 - 20.12.2014 - 22:34
29-дед_ушко >как давно положены эти полы?
Гость
32 - 20.12.2014 - 22:38
31-Я была Лора > я ж написал - в этом году. Из лиственницы ( а она крепче дуба) . А снял сосновые, которые были положены 40 лет назад.
Гость
33 - 20.12.2014 - 22:55
32-дед_ушко >ну так пусть постоят хотя б лет пять, потом обсудим. Свежее лакированное дерево - я согласна - выглядит красиво. Но со временем оно темнеет. Про то, что станет с полами в плане качества, говорить вообще рано
Гость
34 - 20.12.2014 - 23:01
33-Я была Лора > ну у меня есть и те, которым 12 лет. Ни одного скрипа. А лаки сейчас пошли такие, что доска не темнеет( точнее лак не желтеет)
Гость
35 - 20.12.2014 - 23:04
34-дед_ушко >12 лет назад все было по другому)))
Я ничего не имею против деревянных полов, но все в жизни должно быть разумно и адекватно по цене
Гость
36 - 20.12.2014 - 23:18
Цитата:
Сообщение от КакБудда Посмотреть сообщение
В переулке Мирном ( район Рубероидного) покупал лиственницу, вагонку. У них там и доска пола была. Цены с другими не сравнивал.
Я город еще плохо знаю, название конторы не помните?
Мне в ближайшие два дня надо выбрать -точнее найти где купить. Сегодня нашла 2 организации -"лес-чего-то там" и все оказались тем же лескрафтом.
Цитата:
ну я хоть тоже из конкурирующей компании,но крафт маладца.
И чем вы конкурируете -лес есть у вас сухой? Днем с огнем не сыскать сухой лес в Краснодаре. Знакомый в Тюмрюкском районе гостиницу строил -лес привез с Сибири -тут не нашел нормальный.
Цитата:
Кроме самого леса, важно чем потом обрабатывать. У меня обработка дерева почти в цену самого материала выходит.
Лак-как я поняла -поры закупоривает. Воск нужен -какой? Если вы сведущи в этом деле-подскажите, пожалуйста. У меня и так уже ум за разум. Купила пол утеплить пенополистерол , а потом как начиталасяяя, теперь жалею -и как его приткнуть не знаю. Какой "пирог" пола с него устроить -и нужен ли он вообще -под теплый пол в ванной положу+фольгированная пленка+трубы+стяжка, в коридор -там плитка без подогрева , а в кухню -где дерев. полы намечаются -нужен ли он? И как его пристроить правильно. Эх, в школе плохо физику учила -никак не соображу -как верно придумать.
Цитата:
Я ничего не имею против деревянных полов, но все в жизни должно быть разумно и адекватно по цене
Согласна. Но -чудное покрытие в доме было -светлобежевый ковролин -как я в дом с детьми въехаа -ковролину конец настал. А про мерзкий ламинат совсем молчу -не знаю как он стоил -но выглядит паршиво, моется отвратно, гадость да и только.
Деревянный пол меня не сможет огорчить ничем -ни скрипом -эт как я понимаю, поправимо, ни щелями. Но каждому свое -не стану утверждать что лучше. Кому оливки, а кому свиной хрящик.
Гость
37 - 20.12.2014 - 23:28
Та нормально ламинат моется. Не знаю я. Может от качества зависит
Гость
38 - 20.12.2014 - 23:39
36-lecanora > название помню конечно, но рекламировать его тут не буду. Для этого город знать не нужно совсем. Просто забейте в поиск "лиственница краснодар п.Мирный, 12", вылезет куча ссылок на эту контору.
Гость
39 - 20.12.2014 - 23:57
Цитата:
Лак-как я поняла -поры закупоривает.
Нет, хорошие лаки ничего не закупоривают. Лак отличается от воска более прочным покрытием.
Я для мебели, стен, терассы покупал продукцию Текнос, у нас в городе есть их представительство.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены