![]() |
Дорого!!! кричат и ноют заказчики тема о формировании цен на ремонтные услуги, в том числе домашние работы, работы по ремонту автотранспорта и проч падать или держать цены? падать ниже уже некуда |
а какие варианты , держать цену и ждать когда найдется заказчик , или сбросить цену и хоть не так много но иметь живые деньги ... |
Федя, а может у вас и правда дорого? Да и все познается в сравнении. Я вот затеял дачу облагородить, и теперь точно знаю сколько стоит деревянная беседка 3х6 и хозблок 2х5... |
нет, бл, ни разу не дорого. жмоты просто все. и при этом нефтяные прииски у каждого третьего |
0-Федя Сумкин >Цены озвучьте, а то как-то расплывчато. |
У меня не домашние работы и не ремонт автотранспорта. Так, ремонтные работы всякой очень дорогой фигни. И у меня дорого. Дороже чем у других. |
0-Федя Сумкин > Что есть "домашние работы"? Немецкий сантехник? |
4-baba_i_remont >да зачем? я работаю по ПУЭ. это моя библия. в смету входит ВСЁ. просто потому, что я работаю под смертельным напряжением 5-Chip_AC >ремонт ПК-ДВД-любой прочей электронной фигни вполне можно приравнять к ремонту розетки. а ведь есть очень сложные розетки. это я к тому, что ремонт - есть неотъемлемая часть советской жизни, и часто ремонт "очень дорог" для населения. а население при этом разъезжает на роллс-ройсах и живет в частных домах по паре десятков миллионов. и любой блин заказчик ноет что "пздц дорого". хотя по опыту скажу - нет желания связываться с такими. лучше в натуре отдохнуть, чем потом валерьянку хлебать ведрами |
6-Sk_ >я умею многое. но берусь за деньги только за электричество |
7-Федя Сумкин >Фу фу фу!!! Федор, вы лжец. [quote=Федя Сумкин;35164277]я работаю по ПУЭ. это моя библия. в смету входит ВСЁ. просто потому, что я работаю под смертельным напряжением[/quote] ПУЭ категорически запрещает работать не отключив напряжение. Уж про электричество сказки не рассказывайте. И монтажи есть, и оформляют люди свои участки под ИЖС)))) |
[quote=Федя Сумкин;35164277]есть очень сложные розетки. [/quote] Это какие?))))) |
7-Федя Сумкин > у меня ремонт никак не связан с частными домовладениями. Ну за редким исключением (очень-очень редким). Вот стоит час работы моих специалистов 35 баксов (это без учета дороги и др) и дальше как хотите :) Когда клиент мне начинает рассказывать, что у меня дорого то я ему предлагаю воспользоваться услугами тех кто "не дорого". Но сразу предупреждаю, чтобы он мне потом не звонил, тк исправлять их "работу" я не буду |
10-типичный Кубаноид > Это те, которые с 3-мя проводами, а не с двумя. |
12-Sk_ >Афигеть! Уже и такие придумали? А третий проводок куда? |
13-типичный Кубаноид > Автору куда-нибудь. |
[quote=типичный Кубаноид;35164382]А третий проводок куда? [/quote] два в руки, третий в рот =) |
[quote=типичный Кубаноид;35164382]А третий проводок куда?[/quote] Гусары, молчать!!! |
15-Растяпка > Бггг! Как тебе не стыдно!:))) |
Щас автор обидится и исчо цены поднимет. :))) |
18-Chip_AC >Думаете это возбудит кого то? Голодных электриков как собак возле мусорки, выбирай который потоще, откармливай его и он станет ручным и дармовым. |
17-Sk_ >каждый подумал в меру своей распущенности :-Р |
18-Chip_AC >а всё почему??? Потому что у него красных мокасин нет =) |
Мда Афтор почти ничего не написал, но сразу показал, что как Электрик он ноль, в смысле ни капли ни фаза)) Федя напишите свой телефон, что бы все занесли его в черный список. Этож надо сморозить про работу под напряжением и сложные розетки.... |
Про третий проводок.... Вопрос девушке на экзамене, что такое шаровое напряжение - это напряжение между ногами, когда берешься за оголенный конец))) |
19-типичный Кубаноид > да зарадибога. Ищите по мусоркам кого угодно. Хоть электриков, хоть сантехников, хоть жену с тещей :) |
24-Chip_AC >А мне то зачем?))) У меня их 12 человек работает... |
22-GrandT > А Федя Сумкин осуществляет общее руководство, наверное, у него и домашние, и транспорт, и прочие работы... |
25-типичный Кубаноид > и все в мусорки? Напишите свой телефон GrandTу |
27-Chip_AC >Про мусорки я образно сказал. А у меня работают лучшие и очень дорогие, но все с образованием и группами допуска. И от слов "сложная розетка" я думаю несколько дней будут угорать.. |
11-Chip_AC >когда вы нам понадобитесь - мы вам позвоним 22-GrandT >не шаровое, многоликий вы наш. а шаговое. это напряжение, которое возникает между ног у женщины при приближении к оголенному концу про ПУЭ. оно описывает не условия производства работы (их описывает МПОТР). а совсем наоборот - необходимые строительные и электротехнические данные, все вбросы про ПУЭ и неграмотного электрика - в топку отдельно бгг Растяпке |
[quote=типичный Кубаноид;35164617]И от слов "сложная розетка" я думаю несколько дней будут угорать..[/quote] их право. лично я работал и со 110кой РЗА, там встречаются. а вот у вас чтото с глазами, тему и не прочитале |
[quote=Федя Сумкин;35164656]а вот у вас чтото с глазами, тему и не прочитале [/quote] ну ка тогда переведите)))) [quote=Федя Сумкин;35164277] а ведь есть очень сложные розетки[/quote] |
31-типичный Кубаноид >троллей не кормлю, питайтесь подножно [quote=Федя Сумкин;35163957]тема о формировании цен[/quote] |
28-типичный Кубаноид > ну так работающих электриков без группы допуска не существует в природе РФ :) Так что чем тут хвастаться мне не понятно :) |
33-Chip_AC >а таджикиииии? |
33-Chip_AC >Тоесть Вы утверждаете что у тех электриков которые стоят на рынке имеются правильно оформленные группы допуска и оформленные ИП? |
меня очень волнует вопрос. У Фёдора есть красные мокасины или нет? |
35-типичный Кубаноид >у них есть завещание, че еще надо? 36-Растяпка >а я могу и грубо ответить, оно вам надо? |
34-Федя Сумкин > таджики - национальности. Электрик - профессия. 35-типичный Кубаноид > я про профессиональную деятельность, а не шабашки или кружки "очумелые ручки". Почувствуйте разницу. Оба :) |
36-Растяпка >Вы считаете что выпускники электрофака так выглядят?))) [img]http://s1.radikali.ru/uploads/2014/5/10/1727a66c56ea12f6a7f4b771a7284ef3-full.jpg[/img] |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |