[1] [2] |
39-Мирина >рассыпчатый-рыхлый, легко крошащийся) [url]http://ru.wiktionary.org/wiki/рассыпчатый[/url] |
Лапшу постоянно есть не будешь, это не хлеб. Покупать будут не часто, поэтому большими партиями делать не будет возможности, а мелкими партиями трудозатратно и дорого по продуктам будет получатся потому, что не оптовыми партиями будете закупать. опять же если есть лапше резка или все ножом кромсать, все это должно учавствовать в формировании цены, да и смотря как обжаривать тесто (если технологически у вас предусмотрено) свет или газ тоже в стоимость будет входить, опять же в таких количествах это будет не целесообразно. Тут единственный "+" это то что вы любите это делать. |
41-Ментол >не, я чесслово, пытаюсь понять зачем оладьям быть рассыпчатыми и легко-крошащимися:) они, вроде, как итак легко откусываются и рассыпаться не должны по рецептуре:) |
Идея (кормить норотт "домашней лапшой") - хорошая, правильная, но пизнец на этом не пойдет, скорее всего, но, главное - начальные затраты невелики, можно пытаться, если не страшно. |
[quote=Мирина;37720495]пытаюсь понять зачем оладьям быть рассыпчатыми и легко-крошащимися:) [/quote] Патамушта я такие люблю. Вот и все:) |
43-Мирина > Им не надо быь рассыпчатыми. Просто это другие оладьи :)) Из гречневой муки, кстати, тоже получаются какбэ рассыпчатыми. И из кукурузной тем более. Клейковины нет - другая структура теста. Зато совсем нет заморочек - поднимутся они или будут "резиновыми"... потому что другая структура теста. Грузины даже такие лепешечки пекут из кукурузной "манки"... Очень вкусно. И даже с сыром внутри - ещё вкуснее. Только уточняю - оладьи из кукурузной муки. Лепешки - из кукурузной "манки" |
[quote=Шизандра;37722811]Просто это другие оладьи :))[/quote] вот и я об этом:) попробую в следующий раз "другие оладьи" с манкой:) |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |