0
- 20.01.2012 - 17:59
|
У меня лично – всегда дикие скандалы после покупок. При подсчёте всегда не хватает чеков, не хватает оставшихся денег. Обвиняют меня – «Куда ты дел деньги? – Водку пил?» Бывает, по часу тупо сижу, и на листочке вспоминаю – «Что же я ещё покупал?» Куда-то пропадают - то 50, то 100 рублей. (Водка стоит сейчас дороже…) И – СКАНДАЛ, который хуже, чем пропажа денег при подсчёте покупок. Я – плохой хозяин. Я не умею считать деньги. Всегда, когда я иду за покупками, - при подсчёте суммы покупок и оставшихся денег, - есть расхождение в МИНУС. Очень хочется узнать – как уважаемые форумчане считают свои расходы на покупки, и как ведут свою домашнюю бухгалтерию. Научите меня, пожалуйста. Ведь это же – очень важно. | | |
121
- 22.01.2012 - 11:35
| 120-Oksi > + мальчики кровавые по ночам не сняцца? :)) | | |
122
- 22.01.2012 - 12:52
|
Дама s собачкой 117 - Сегодня - 10:09 115-Голос >моя собачка тоже уже "была". Америк стафф терьер, на эту похожа http://zooclub.ru/attach/fotogal/oboi/dogs/132.jpg Дама! Я вашей собачки просто боюсь. Извините за вопрос – а Вы замужем? Мне кажется, что дамы таких собачек берут тогда, когда у них нет защитника. А моя Касенька была другой. Посмотрел вот фото, и хочется показать несколько. Чуть-чуть. 1. 1990. Кася маленькая. 2. 2003-й. Чита. 3. 2006-й. Чилик. Про Касю ВСЁ вспоминается, как сказка. Читу я маленькую кошечку купил в Роще. И Кася приняла Читу за свою. … Я просто вспоминаю то время, как какое-то счастье. Да, меня самого поразило – как на одном и том же месте по-разному выглядят мать и сыночек. - Чита и Чилик. Чита – ангел, кошечка-сказка. Чилик – её сынок. Без комментариев. Лучше посмотреть фото. _________________ Кася маленькая Кася с детьми Чита-2003 Чилик-2006 Пират Извините за отвлечение от темы. Начали с Маши, а кончили собачками... | | |
123
- 22.01.2012 - 12:57
| Я бы на месте Каси...Абиделасъ!!!!! | | |
124
- 22.01.2012 - 13:02
|
Увы, Чилик почему-то не получился. Ошибся я в чём-то. Повторяю Чилик | | |
125
- 22.01.2012 - 13:04
|
122-Голос >замужем...собственно муж выбирал тогда собачку) 123-Oksi >так Казусова Кася была раньше чем наша Кася ник на форуме придумала, что тут обижаться) | | |
126
- 22.01.2012 - 13:05
|
Окси, а за что обижаться-то? Если бы чью-то собачку звали "Окси", Вы бы что - обиделись? Просто совпало. | | |
127
- 22.01.2012 - 13:13
|
Нет, не совсем просто совпало. В молодости я дружил с девушкой, у которой была собачка, которую звали "Кася". Потом, когда я купил щеночка-девочку, я и назвал её "Кася". Причём, Кася той девочки писалась в коридоре. Хозяйка, Лена, это разрешала. Мне говорила, что и она, и её мама весь день на работе, а Касе, что - терпеть что-ли. Наша Кася тоже писалась в коридоре. Как Лена научила меня... | | |
128
|
123-Oksi >Окся, ты чтооооооооо????????:-))))) Лёва мне давно уже так рассказывал про свою Касю...с такой милой трогательностью и любовью, что я даже прочувствовала его любовь ко мне из-за того, что у меня такой ник:-))) А мой ник от польского шампуня "Кася" в моей далёкой молодости. Был такой в виде голого пупсика и в голове была крышка. Высотой он был см 30, примерно. И вот дети, когда кончался шампунь, просто играли этим пупсом, как обычной куклой:-) Игрух то тогда ж не было в магазинах в такой количестве, как сейчас:-(((( Можно даже сказать, не было вАще:-(( Так что это совсем две разные и независимые друг от друга "Каси":-))))) | | |
129
|
126-Голос >немного бы обиделась, есть много кличек, чтобы называть животных, но никак не человеческими именами)))) ЗЫ: Я чета уже просто "Кася" стала воспринимать как имя нежели как ник)))) так что считайте мой пост просто шуткой))))) | | |
130
- 22.01.2012 - 13:16
|
129-Oksi > сколько имен человеческих используется для животных, "Васька" например- уже по моему более кошачье имя, чем человеческое)) у меня морская свинка Маша ) правда ей дочка имя давала. | | |
131
- 22.01.2012 - 13:18
| 130-Дама s собачкой >васька и машка - это свинячьи имена, так в деревнях обитателей хлевов называют, причом всех поголовно :)) | | |
132
- 22.01.2012 - 13:22
|
129-Oksi >Я чета уже просто "Кася" стала воспринимать как имя :-)))))) Вот ты будешь смеяться, но я ж в реале встречаюсь много с виртуальными форумчанками (общаюсь на нескольких форумах), так меня так и зовут все : Кася:-))) И я с удовольствием откликаюсь:-)) Вроде по имени старую тётку называть не очень удобно, а отчество запоминать...кому оно надо?:-))) А так Кася и Кася... и мучиться вспоминать имя не надо:-)) | | |
133
- 22.01.2012 - 13:26
|
Я хочу написать просто о том, что домашние животные нужны особо тем, у кого нет детей. О них надо заботиться, надо покупать еду, лечить, приносить песочек для туалета. Уйма забот. И - надо заботиться. О себе самом забоиться совершенно неинтересно и неохота. А о Чилике - надо. Он же не виноват, что у нас родился и мы его оставили. Значит - надо ходить, покупать ему еду, лекарства, носить песок. Без домашних животных - просто не было бы цели куда-то идти, что-то покупать. | | |
134
- 22.01.2012 - 16:18
| Цитата:
Я просто хочу научиться - также, как Вы - вести все расходы. | | |
135
- 22.01.2012 - 16:22
|
Я дал тему, но тему удалили. Интимное - для интимного. А я просто повторю, нсли позволят - А кто-нибудь через Брачные агентства женился? Я сам лично ни разу не обращался в брачные агентства. Но, просто так, в трамвае, в магазине, на улице – знакомиться не принято. Неприлично. А где ещё можно знакомиться? Не просто знакомиться, а знакомиться с женщиной - с целью ухаживать за ней, чтобы понравиться и жениться. Если кто-то пользовался услугами брачных агентств, то – пожалуйста, расскажите, как всё делается. Я почему-то думаю, что там опытные женщины раздевают мужчин догола, оценивают достоинства, а потом говорят – есть у них шанс найти жену, или же – увы, нет. Это – мои домыслы. Я бы очень хотел услышать рассказы и мнения тех, кто уже пользовался услугами брачных агентств. Жениться хочется… Как говорится: «Не хочу учиться, а хочу жениться!» Форумы, к сожалению, не приводят к этому. Общение – очень радостное и приятное, но оно не даёт – ЖЕНЫ. Буду рад, если мне дадут советы. О себе – мужчина, возраст – 51 год, рост – 164 см, вес – 60-65 кг. (летом меньше, зимой – больше). Доходы – Пенсия около 7 тыс. руб. В прошлом – работал 20 лет программистом. Ну, а более интимное – лично. Да, я – не гомосексуалист. Мне женщины красивые почему-то нравятся. Ответьте, форумчане, - пожалуйста. | | |
136
- 22.01.2012 - 16:25
| 134-Голос > - Не жили богато - нехрен начинать. Если в полтинник не научился экономить, то уже ничего не получится. Я по этой причине вообще денег с собой не ношу. Вышел тупо за булкой хлеба - глядь, сотни две-три нету.(( | | |
137
- 22.01.2012 - 16:35
| 132-Кася >Представьте себе мою овчару тоже Кася зовут уже 8 лет, но я как то вас не ассоциировала со своей собакой :-)))) Вы для меня другая Кася :-))) | | |
138
- 22.01.2012 - 16:42
|
135-Голос >Женщины отдают себя, свои чувства тем, кто может тоже отдавать (неважно что это внимание, деньги, труд). А в Вас ИМХО заложено только БРАТЬ! Научитесь безвозмездно дарить ...и будет вам счастье! Надёжности в Вас мало! Женскую интуицию не проведёшь. | | |
139
- 22.01.2012 - 16:53
|
135-Голос >Я почему-то думаю, что там опытные женщины раздевают мужчин догола, оценивают достоинства, Чтобы определить достойного мужчину, вовсе не обязательно его раздевать догола:-))) 137-Свистопляска > ну надо же!:-)) О_О Здесь на форуме лет 5-6 назад была девочка с ником Фиг Вам, так у неё кошка Кася. Так вот, мы с ней как подружились на этой почве в Инете, так до сих пор дружим:-))) | | |
140
- 22.01.2012 - 18:34
| 139-Кася >такотож :-) Значит начало дружбы положено :-))) Не зря видимо я её 8 лет назад так назвала :-))) А вообще она у меня Кассиопея :-))) Но мы её естебственно зовём Кася всегда :-))) А кошка была Сима от Хиросимы сокращенно :-)) | | |
141
- 22.01.2012 - 18:49
| 140-Свистопляска > :-)) | | |
142
- 22.01.2012 - 19:14
|
От вы странный человек, Лев. Вы сначала пишете: А потом: А вообще конечно, женить вас надо, т.к. родители не вечны, а вы просто погибните в одиночестве... А в 50 лет жизнь не заканчивается, на моей бышей работе начальник одного из отделов, заядлый холостяк таки души не чает от новорожденной доченьки. Жизнь можно и за год изменить кардинальным образом, а можно годами топтаться на одном месте. Про домашнюю бухгалтерию не подскажу, у самой дебет с кредитом не сходится... мне порой кажется что мы тратим намного больше чем зарабатываем :-)))) | | |
143
- 22.01.2012 - 23:59
| Я уже 7 лет веду Домашнюю бухгалтерию, сначала интересно было, а сейчас просто привычка, не могу без этого. Память пока позволяет в конце дня восстановить и без чеков все расходы до копейки. | | |
144
- 23.01.2012 - 00:04
| Ну раз пошла такая откровенность про животных-у моего друга хаски зовут Кассандра, сокращенно и ласково-Кася)) | | |
145
- 23.01.2012 - 09:31
|
До НГ бы эту темку.Я б тогда шиншилку Касей назвала.)) Не повезло.Оно теперь - Яшка.))) | | |
146
- 23.01.2012 - 10:06
|
144-Riddle > :-)) 145-Amarosha > та что тут полмесяца прошло-то всего:-)) Не поздно и переименовать:-))) | | |
147
- 23.01.2012 - 10:58
|
146-Кася >Та я бы и за.. Ток домочадцы тапками закидают..)) Эт надо видеть:Яшуууняя, мааасенькиий..) тьфу прям.)) | | |
148
- 23.01.2012 - 11:04
| Заведу себе комнатную собачку - назову Касей:-))))) | | |
149
- 23.01.2012 - 11:48
| 147-Amarosha >а шиншилы кусучие, их можно в руки брать? | | |
150
- 23.01.2012 - 15:25
|
Я дико извиняюсь – за то, что вчера перестал писать. Смешная причина – кончились деньги Интернета. У меня нет «Безлимита», у меня тариф – 500 Мегабайт в месяц стоимостью 250 рублей. И – вчера была дата. Я, как думаю, 500 мегабайт и не осилил за месяц, но – всё списывается в ноль, даже, если вообще ничего не использовал. Такая вот система. Вчера хотел ответить, но – не смог. Сейчас хочу … В том числе и – ответить. | | |
151
- 23.01.2012 - 15:41
|
Свистопляска 142 - Вчера - 20:14 От вы странный человек, Лев. Вы сначала пишете: Цитата: Сообщение от Голос А новая инвалидность у меня – по психиатрическому профилю. А потом: Цитата: Сообщение от Голос Жениться хочется… А вообще конечно, женить вас надо, т.к. родители не вечны, а вы просто погибните в одиночестве... _______________ Свистопляска, я вот – со своих Двенадцати лет – мечтаю жениться. Так, чтобы всё было – и секс, и дети, и любовь, и ответственность за семью. Но, увы, - я не нашёл. Была одна женщина, с которой был секс. Так на следующую ночь, в общаге – она пошла к парню, который мне был просто врагом. А я сидел на кухне и слушал её «Ахи-Охи». У меня с мозгами – реальная проблема. Я тогда – спрятался на балконе кухни общаги, и – выглядывал. Этот парень, который с той девушкой сексом занимался, - естественно увидел меня. Я – идиот! – ведь очевидно, что видно через стекло… Потом даже маленькая драка была – этот парень меня ударил кулаком в лицо, а мне – не дали ответить, схватили за руки. А он тут же извинился. А эта женщина потом мне пол-года писала письма, что она – меня любит. Вот ведь – полная дура. | | |
152
- 23.01.2012 - 15:56
|
Riddle 143 - Сегодня - 00:59 Я уже 7 лет веду Домашнюю бухгалтерию, сначала интересно было, а сейчас просто привычка, не могу без этого. Память пока позволяет в конце дня восстановить и без чеков все расходы до копейки ________________ Искренне восхищаюсь Вами, и хочу научиться так же, как Вы - вести домашние финансы. И иметь домашнюю жену... | | |
153
- 23.01.2012 - 16:10
|
abiba 138 - Вчера - 17:42 135-Голос >Женщины отдают себя, свои чувства тем, кто может тоже отдавать (неважно что это внимание, деньги, труд). А в Вас ИМХО заложено только БРАТЬ! Научитесь безвозмездно дарить ...и будет вам счастье! Надёжности в Вас мало! Женскую интуицию не проведёшь. __________________ Вы меня абсолютно неправильно понимаете. Вы, женщмны - любите делать гадости. Вот в пионерлагере, где я был пионервожатым, - я написал два письма - девушке и парню, с нашей группы. Так получилось, что с парнем я дружил, а девушка - мне нравилась. И я, дебил полный, - парню написал, как тут много девушек, красивых, и лучше той девушки. А девушке я написал, - что скучаю о ней. А эти девчонки-сучки - специально взяли и поменяли конверты. Я попросил их отослать два письма, и - не перепутать. Они - перепутали. И - хихикали потом. Вы, женщины, - сами изменницы. | | |
154
- 23.01.2012 - 17:03
| Ваша мягко выражаясь неискренность(хитрость) породила бумерангом тоже самое(девчонки-сучки - специально взяли и поменяли конверты)... Жизнь-Математикаи игра. "Как аукнется - так и откликнется". Всё и везде практически так происходит. Ну, а со стороны виднее! Некоторый грамотный народ и прибегает к услугам психоаналитиков... или к мудрым людям. Или интуитивно чувствуют себя и не совершают множества грубых ошибок в жизни. | | |
155
- 23.01.2012 - 17:08
|
У меня нет ни сестры, ни брата. Обидно, что это я виноват. У меня был дядя Вова, младший брат мамы. И, дядя Вова, - став свидетелем, стал – обвиняемым. И – его осудили, а в зоне – убили. Моя мама была беременна, когда узнала о смерти брата. Она сделала аборт. Мне просто больно, что я – один. | | |
156
- 23.01.2012 - 17:24
|
155-Голос >Унынье — не лекарство, горький яд, когда поправить дело невозможно…(Уильям Шекспир) Уныние - это смертый грех, то есть тот который ведет в смерти души. В некоторых переводах это грех звучит не как уныние, а как лень. | | |
157
- 23.01.2012 - 18:08
|
Если вы будете писать с женитьбой придётся завязать... Потому как, те кто вас "знает" по форуму, вряд ли упадут в ваши объятья. Женитесь вне форума где-нибудь, тока не говорите что вы инвалид по психиатрическому профилю.... Когда я встречалась с мужем, он тоже любил в среди моих родственников начинать разговор словами "Когда я лежал в кожвене..." Я то была в курсе, по какому поводу он там лежал, а родственники бедные пугались... Так что и вы уж лучше о своих мозгах помалкивайте, а то отпугнете потенциальных невест :-)))) | | |
158
- 23.01.2012 - 21:05
| Цитата:
Я очень люблю Шекспира. Но, вот задал поиск – «унын» - уныние, унынье… - как Вы пишете. Вот результат по моему Шекспиру – Уильям Шекспир. Гамлет.doc Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно.doc Уильям Шекспир. Король Лир.doc Уильям Шекспир. Макбет.doc Уильям Шекспир. Много шума из ничего.doc Уильям Шекспир. Отелло.doc Уильям Шекспир. Ричард-3.doc Уильям Шекспир. Ромео и Джульетта.doc Уильям Шекспир. Укрощение строптивой.doc Только - «Ромео над Джульеттой» - Ромео В моем уныньи книга - та же пища Слуга Ну, это же и я могу сказать! Признайтесь, сэр, вы можете свободно Все, что другой напишет, прочитать? Ромео Ну, если знать язык и буквы разбирать... _____________ Вы написали, я искал. Унывать – плохо, но Шекспир об этом – не писал. Я проверил. | | |
159
- 23.01.2012 - 21:31
|
158-Голос >Генрих VI (Часть 1) Шекспир Уильям Страница: 48 из 88 ) Шумбитвы. Входят Толбот, герцог Бургундский и другие. Толбот Потеряно и в тот же день отбито! Бургундский герцог, в том двойная слава. Восхвалим небо за свою победу. Герцог Бургундский О Толбот доблестный! Бургундский герцог Твой образ в сердце заключил своем: Там памятник воздвиг твоим деяньям. Толбот Благодарю вас, герцог. Где же Дева? Должно быть, спит ее дух-покровитель? Где хвастовство Бастарда, дерзость Карла? Нет никого. Руан поник главой, Скорбя, что эти храбрецы бежали. Мы в городе порядок водворим, Там опытных поставим офицеров И к королю отправимся в Париж, Куда со свитой прибыл юный Генрих. Герцог Бургундский Что хочет Толбот, то и мне угодно. Толбот Но пред уходом вспомнить надлежит О Бедфорде, который здесь скончался. Мы похороним герцога в Руане. Храбрее воина не видел свет, Добрее сердца во дворе не встретить. Но и король и мощный властелин Подвластны смерти. Всем конец один. Уходят. СЦЕНА 3 Равнина близ Руана. Входят Карл, Бастард, Алансон, Жанна д'Арк и войско. Жанна д'Арк Случайным не смущайтесь пораженьем; Не огорчайтесь, что Руан отобран. Унынье - не лекарство, горький яд, Когда поправить дело невозможно. Пусть Толбот бешеный теперь ликует И, как павлин, свой распускает хвост. | | |
160
- 23.01.2012 - 21:33
|
забыла жирный шрифт вставить - 4-я строка снизу И не спорьте никогда с женщинами,а сразу...плчьте! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |