К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Домашнее сухое вино 2012

Гость
0 - 28.09.2012 - 07:28
Что то оно сухим не очень то получается. -)
Вчера купил каберне , 24 сахара. Дикари всё точно не выбродят.

Виноделы! ( если таковы здесь бывают) Как у кого дела?



Гость
4 - 28.09.2012 - 08:15
Без диоксида серы или очень прохладного подвала сухое вино сделать проблематично. Вносите ли Вы диоксид (главное как!) или чего другое для замедления брожения сусла?
Гость
5 - 28.09.2012 - 08:47
Сам самыч
4 - Сегодня - 09:15
Только виноград. Себя любимого травить? -)))
Никакого сахара, воды и тем более серы.
Да, есть конечно в подвале комната для дображивания и хранения, где постоянная температура 3-6 градусов.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены