0
- 28.09.2012 - 07:28
|
Что то оно сухим не очень то получается. -) Вчера купил каберне , 24 сахара. Дикари всё точно не выбродят. Виноделы! ( если таковы здесь бывают) Как у кого дела? | |
4
- 28.09.2012 - 08:15
| Без диоксида серы или очень прохладного подвала сухое вино сделать проблематично. Вносите ли Вы диоксид (главное как!) или чего другое для замедления брожения сусла? | |
5
- 28.09.2012 - 08:47
|
Сам самыч 4 - Сегодня - 09:15 Только виноград. Себя любимого травить? -))) Никакого сахара, воды и тем более серы. Да, есть конечно в подвале комната для дображивания и хранения, где постоянная температура 3-6 градусов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |