К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Диванчег

Гость
0 - 28.07.2020 - 21:18
Привет, форумчане. Нужен совет и опыт в выборе дивана в гостиную. В крупных сетях типа Хофф, столплит - побывали, посидели, пофоткали, некоторые понравились. Отзывы начала изучать - многие ругаются - начинают через несколько месяцев скрипеть, поролон продавливается, и все разваливается через год-два, причем модели как за 20-30, так и за 60-80.
В икее доступные по стоимости диваны - для гномиков, прям на 2-3 попки,и не трансформируются в спальное место)), а модульный - одна секция, как диван в хоффе стоит...
к дядюшке Ашоту не хочу. Хотя по "изнанке" диванов даже под сотку - по-моему, это он и есть...
в общем, поделитесь своим опытом, пожалста. Постоянно спать на нем не планируется, гостевой вариант. Сидеть перед киношкой - да. Хочу угловой, чтобы ноги вытянуть.

Гость
81 - 30.07.2020 - 23:44
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
и озвучили цену изготовления прихожей размером 1200х35 в 21000руб.
мне шкаф-купе в фирме, где я кухню заказывала, насчитали в 60 тыщ.....
Это полки, штанги, 2 ящика и 3 двери, одна из них зеркальная.
Вот Коту написала, чтоб он мне шкаф посчитал......молчит =((((

Цитата:
Цитата: Сообщение от Растишка вот от туда его надо гнать ссаными тряпками.....нашелся, блин, медик((( Так он там женщине советы даёт))) У неё у сына проблемы со здоровьем, так он советует, что, мол, ему жениться надо и всё пройдёт! Лекарь, блин)))
придурок, блин. Чё лезть в то, о чем не понимаешь
а домыслы его никому не нужны
82 - 31.07.2020 - 00:03
81-Растишка > На Здоровье, в отличие от ДД на него не поведутся, а только посмеются. Даже до этого не дойдет. Удивятся глупости и все. Потому как там все предметно и по существу. Троллить недосуг, поэтому такие "шутники" просто игнорируются. Или сначала один раз их ставят на место и на этом все. Эх, нам бы так.
83 - 31.07.2020 - 02:13
Цитата:
Сообщение от Natalya_vas Посмотреть сообщение
пашковка, напротив старого ГАИ магазин, на втором этаже
Спасибо, что напомнили. Была я там давно, но вот что-то забыла, думала, что они закрылись. Заеду, как раз по пути к Почтовая 234 :)
74-Fodin >Спасибо.
Цитата:
Свой лист забрали, теперь не знаем, что с ним делать))
Ну как что? Сделать направляющие, распилить по размерам, промазать торцы старым лаком, собрать тумбочки и обязательно их покрасить :)))
Гость
84 - 31.07.2020 - 02:28
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
Ну как что? Сделать направляющие, распилить по размерам, промазать торцы старым лаком, собрать тумбочки и обязательно их покрасить :)))
Красить необязательно, если цвет гармонирует с остальным дизайном.
А в остальном ты всё верно написала.
Молодец! Только термин "направляющие" лучше заменить на "кондукторы". Так правильнее будет.
Если так дальше пойдёт, глядишь, и свою единую столешницу распилишь, чтобы модули кухни были независимыми и мобильными.
А там и ванну с раковиной перестанешь насухо вытирать полотенчиком после пользования.
Они ж сами высохнут! Их вытирать не надо!
И, главное, перестанешь мыть окошки снаружи!

Будут вопросы - не стесняйся, спрашивай.
Всегда рад тебе помочь и советом и делом.
85 - 31.07.2020 - 02:32
84-Оптимист >Спасибо, учитель... что бы я без твоих советов делала:))))
С одним не согласна, направляющие это одно, а вот кондукторы - это другое, они не взаимозаменяемые
Гость
86 - 31.07.2020 - 02:51
Да, ты права.
Для распилки используют не кондукторы, а направляющие, салазки, толкатели и упоры.
Кондукторы – только для сверления.

Путаюсь я в терминах, виноват.
87 - 31.07.2020 - 07:12
Кондуктор, это тот кто продаëт билеты в транспорте?
88 - 31.07.2020 - 07:23
87-oleg.21 >кондуктор - это тот, который живет в коммуналке головы Мастера вместе жильцами - Маргаритами, Камиллами, Навигаторами
89 - 31.07.2020 - 07:50
88-Гадюка подкамодная >ок
90 - 31.07.2020 - 07:50
88-Гадюка подкамодная > Это ПЯТЬ!!!)))))))
91 - 31.07.2020 - 08:15
Цитата:
Сообщение от Растишка Посмотреть сообщение
мне шкаф-купе в фирме
Оль, посчитай здесь https://www.instagram.com/blagodar93/
я полтора года назад у них заказывала, очень довольна. )
Гость
92 - 31.07.2020 - 08:16
87-oleg.21 >Кондуктор- это Олег.
Гость
93 - 31.07.2020 - 08:46
Новый словарь иностранных слов.- by EdwART, ,2009.
Кондуктор (лат. conductor сопровождающий, проводник)
1) работник транспорта, сопровождающий ж.-д. поезд, трамвай, троллейбус или автобус;
2) младший лесной техник;
3) воинское звание сверхсрочнослужащих в русской армии и флоте; в армии его присваивали чертежникам и художникам, на флоте - корабельным специалистам, ближайшим помощниками офицеров;
4) в электротехнике - часть электростатической машины в виде металлического шара, на котором накапливаются электрические заряды;
5) станочное приспособление в виде плиты с втулками, применяемое при обработке отверстий на сверлильных станках;
6) горн. первый ряд труб, опускаемых в скважину ва определенную глубину; к. имеет целью дать скважине правильное направление и изолировать воды в верхних слоях проходимых пород.

Для сверления дырок кондуктор -
5) станочное приспособление в виде плиты с втулками, применяемое при обработке отверстий на сверлильных станках;
Я сейчас начал делать кондуктор для сверления мебельных ручек 128 мм.
Гость
94 - 31.07.2020 - 08:52
Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
87-oleg.21 >кондуктор - это тот, который живет в коммуналке головы Мастера вместе жильцами - Маргаритами, Камиллами, Навигаторами
Гадюка подкамодная, а где же твои любимые слова "Маргинал" и "Всраться"?
95 - 31.07.2020 - 09:33
92-Fodin >а фодин безбилетник
96 - 31.07.2020 - 09:47
95-oleg.21 >Ты не понял))) Олег, его дружбан, которого он проклинал после холодильника. И теперь дружба врозь)))
97 - 31.07.2020 - 09:50
96-Кася >тады пардон, беру слова назад:))
Гость
98 - 31.07.2020 - 10:26
Цитата:
95-oleg.21 >Ты не понял))) Олег, его дружбан, которого он проклинал после холодильника. И теперь дружба врозь)))
Кася, ты уже достала своими тупыми домыслами.
У Олега 28 июля был День Рождения. Мы посидели у него, естественно, без алкоголя. Я подарил Олегу струбцины и банку кофе Джакобс.
Рассказал Олегу про ту дурочку, которая бумажник кондуктору отдала.
Олег сказал, что она вовсе не дурочка.
Во всех трамваях сейчас установлено видеонаблюдение, и девушку легко вычислили бы, если бы стали искать.
Он несколько раз находил пластиковые карты, отдавал в депо начальнику.
Так что, это я был неправ, когда писал, что девушка могла незаметно забрать бумажник.
Незаметно сейчас ничего нельзя сделать - всюду камеры.
"Старший брат смотрит на тебя" Оруэлл "1984".
99 - 31.07.2020 - 10:46
98-Оптимист > А как это ты тут не доложил, что был у Олега? Непорядок... Или заболел?
На счёт "достал" ты б уж молчал. Ты тут уже давно всех достал! Тебе же это пофиг.
100 - 31.07.2020 - 10:51
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
"Маргинал" и "Всраться"
не переживай, у меня новый словарик, прочту и тебя научу
101 - 31.07.2020 - 10:53
98-Оптимист > угу , камеры, а еще и вот так бывает
https://zen.yandex.ru/media/id/5c66b...639600b1013103
Гость
102 - 31.07.2020 - 10:54
Кася, ты уж извини меня за прямоту, но у тебя характер домашней рабыни.
Меня в тебе больше всего поразили твои слова, что ты ни разу в жизни мужа козлом не назвала, не то, что матом его покрыла.
А я человек открытый и эмоциональный. Могу в сердцах всё высказать, как угодно назвать, а потом отойду маленько, и отношения опять отличные.
Кася, надо выдавливать из себя рабыню по каплям.
Пойди и скажи мужу, что он – козёл, соверши поступок свободной и независимой женщины, а не рабыни.
103 - 31.07.2020 - 11:00
102-Оптимист > Ой, блиииин))) Ну ты совсем дурак))))
104 - 31.07.2020 - 11:07
102-Оптимист >не будь рабом, соверши волевой поступок, найди кави и скажи ему что он козëл,труповозку заранее закажи. :))
105 - 31.07.2020 - 11:08
103-Кася >Действительно дурак. Удивляюсь я, неужели в интеллигентной еврейской семье мама Левы отца козлом называла и матом покрывала:) Откуда такие стандарты? :)))
106 - 31.07.2020 - 11:11
105-Джули 22 > Думаю, что мать боялась отца. Но зато, когда отца не стало, думаю, она уж отыгралась на Лёве))) Посылала его и в хвост и в гриву. Ну а он в ответ ей холодцом в физиономию. Культурная семья, высокие отношения, чо уж...
107 - 31.07.2020 - 11:17
Цитата:
Могу в сердцах всё высказать
скорее не в сердцах, а под шмурдяком.. так то ты ссыкло, все знают..
108 - 31.07.2020 - 11:55
Вы в курсе, что сейчас толерастенько говорить: не алкаш, а "Самозанятый сомелье" :))
109 - 31.07.2020 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Амадео Посмотреть сообщение
В инсте искать надо было
у меня инстаграма нет
Цитата:
https://instagram.com/mebel_modeo?igshid=1liiqr77ixsmd
жуть какой-то, одни коробки. в том то и дело, что мне гнутый нужен на ножках, а-ля модерн типа италия или франция
Гость
110 - 31.07.2020 - 12:17
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Амадео В инсте искать надо было у меня инстаграма нет
Интересные люди, однако. Там, где вы указали, я региться не желаю и потом, мне надо особый дизайн, а вы не то предложили )) Ищите свой гнутый модерн на авито или в сети, кто за вас это будет делать?
111 - 31.07.2020 - 12:58
Цитата:
Сообщение от oleg.21 Посмотреть сообщение
102-Оптимист >не будь рабом, соверши волевой поступок, найди кави и скажи ему что он козëл,труповозку заранее закажи. :))
Лев Маркович этого не сделает, ибо знает, что кави прострелит ему коленки.
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
Удивляюсь я, неужели в интеллигентной еврейской семье мама Левы отца козлом называла и матом покрывала:) Откуда такие стандарты? :)))
смею думать такого не было, учитывая то, что Лев Маркович, до кончины покойного батюшки вел ассоциальный образ жизни, дружил, занимался любовью и не только с лицами БОМЖ, там он нацепил трущобное наречие.
Гость
112 - 31.07.2020 - 13:03
Кася, и опять в тебе говорит рабыня - взяла и всё перекинула на мою семью.
Вначале придумала мою дружбу с Олегом, хотя были просто приятельские отношения, потом придумала какую-то страшную ссору, теперь сочиняешь небылицы про моих родителй.
Своей свободы нет, вот и выдумываешь.
А я написал только, что эмоции, гнев и злость, выскамзанные в порыве, вовсе не означают ни ссору, ни разрыв отношений.
Тебе этого не понять - ты же ни одной тарелки не разила об пол, когда эмоции переполняют.
Я уже советовал тебе разить тарлку об пол и почуствовать эмоциональное облегчение, но ты же рабыня, а рабыням бить посуду не разрешают.
Гость
113 - 31.07.2020 - 13:05
Цитата:
разить тарлку об пол и почуствовать эмоциональное облегчение,
Идиот, а если тарелка из дорогого набора и хрен где потом купишь такую?
114 - 31.07.2020 - 13:28
Состоятельные пенсы бабахают сразу набор,ибо могут себе позволить куповать дорогие наборы в Леруа и прочих Ашанах .
115 - 31.07.2020 - 13:33
81-Растишка >сорян.что не ответил.я нынче в другом сегменте просто.посему увы.могу только себестоимость посчитать но это мало что даст.скорее даже расстроит.потому что жадные мебельщики окажутся неприлично жадными )))
Гость
116 - 31.07.2020 - 14:35
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
в том то и дело, что мне гнутый нужен на ножках, а-ля модерн типа италия или франция
Я выделил минуту времени и нашел вам вашу италию и францию. Гнутые ножки, дорого-бахато, рококо и барокко и даже не в инсте а на авите. Не благодарите. https://www.avito.ru/krasnodar/mebel...van_1961572610
https://www.avito.ru/krasnodar/mebel...sla_1974901518 Конечно, делает Дагестан, но вы можете смело всем говорить, что чистая франция )))
117 - 31.07.2020 - 14:52
116-Амадео >красота-то какая!
Почему-то напоминает лакированный гроб))
Гость
118 - 31.07.2020 - 14:57
Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Оптимист разбить тарелку об пол и почуствовать эмоциональное облегчение,
Идиот, а если тарелка из дорогого набора и хрен где потом купишь такую?
А я разве написал, что надо бить посуду из дорогих сервизов?
Для битья можно купить отдельные тарелки, чтобы не жалко было.
119 - 31.07.2020 - 15:04
Цитата:
Сообщение от Амадео Посмотреть сообщение
и нашел вам вашу италию и францию. Гнутые ножки, дорого-бахато, рококо и барокко
с кружавчиками перебор )))) рококо и барокко точно не в тему, я модерн ищу, это несколько иное, что-то типа этого:

Гость
120 - 31.07.2020 - 15:04
Цитата:
Для битья можно купить отдельные тарелки, чтобы не жалко было.
да уж...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены