К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дефицит импортных продуктов

Гость
0 - 12.08.2014 - 12:57
в связи с запретом импорта многие уже ощутили? Предлагаю обсудить.


Гость
201 - 13.08.2014 - 12:09
198-Dimentiy new > у меня, к сожалению, нет итальянской бабушки. Только французская тетушка, ногами упирается, не хочет на старости лет пожить счастливо в России :)
Гость
202 - 13.08.2014 - 12:51
201-Chip_AC > ей изверги мозг задурманили. Надо силой спасать :) Разве можно в безыдейном обществе потребителей её бросать?
Гость
203 - 13.08.2014 - 12:52
Цитата:
Сообщение от Беська Посмотреть сообщение
Вчерась заехала в Ленту, что на Российской
Вражеская рыба не обратили внимание, почём?
Гость
204 - 13.08.2014 - 13:00
шо, ужо и сюда добрались тролли? ))
Гость
205 - 13.08.2014 - 13:05
203-нетихоня > не, внимание не обратила
Гость
206 - 13.08.2014 - 13:06
205-Беська > Ладно, позвоню по телефону))
Гость
207 - 13.08.2014 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Sergey42534 Посмотреть сообщение
шо, ужо и сюда добрались тролли? ))

:)
Гость
208 - 13.08.2014 - 14:21
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
Кстати, раз уж тут собрались специалисты во всем, вопрос про хамсу. Почему у нас хамса только осенью и практически только соленая? Свежую удавалось покупать только в Темрюке. В то же время проклятые европейские анчоусы продаются круглый год и в сотнях вариациях
Потому ччто солчт прм в трюмах при отлове. И сдают ужо готовую. А Азовская, самая вкусная. Особенно с чорным хлебом.
Гость
209 - 13.08.2014 - 14:27
Цитата:
Сообщение от 811 юрий Посмотреть сообщение
ччто солчт прм в трюмах
солят прямо в трюмах, я правильно понял? а почему остальные не солят прямо в трюмах, а у нас солят? Про то что не знают других способов приготовления рыбы не верю :) Ну и "самая вкусная" это дело сугубо индивидуальное.
Гость
210 - 13.08.2014 - 14:48
Правильно понял. Что то с планшетом. Потому што наши собирают в обычные трюмы. А остальные в холодильные, морозильные камеры. Поэтому наши даже в порт могут не заходить. С борта на борт пересыпали в бочки, забрали провизию, воду, топливо и дальше рыбачить.
Гость
211 - 13.08.2014 - 14:58
210-811 юрий > жаль. маринованная хамса очень даже зачетная и свежая жаренная. Ну и хотелось бы не только осенью её кушать, а круглый год
212 - 13.08.2014 - 15:31
211-Chip_AC >
В Утриш, в бухту, осенью. С холодильной установкой. Купите прям с сейнера и будете вкушать.
Гость
213 - 13.08.2014 - 16:01
212-Шизандра > мне бы килограммчик, и в пределах Краснодара, и не только осенью
Гость
214 - 13.08.2014 - 16:15
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
210-811 юрий > жаль. маринованная хамса очень даже зачетная и свежая жаренная. Ну и хотелось бы не только осенью её кушать, а круглый год
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
210-811 юрий > жаль. маринованная хамса очень даже зачетная и свежая жаренная. Ну и хотелось бы не только осенью её кушать, а круглый год
Может ты с мойвой путаешь. Так она круглый год замороженая продается. И жареная и маринованая - зачотная. Хамса для жаркки очень мелкая. Просто осенью она в косяки на нерест собирается и тралить ее как раз самое время.
Гость
215 - 13.08.2014 - 16:17
214-811 юрий > нет, не путаю. говорю именно про хамсу, она же анчоус по не-русски :)
216 - 13.08.2014 - 16:37
213-Chip_AC >
Её невозможно довезти несолёную. А быстро замораживать especially for you килограмм даже не на морском берегу, а на сейнере никто не будет. И это Вы знаете, но капризничаете :))
Кстати, сделать из слабослёной маринованную проще пареной репы.
Гость
217 - 15.08.2014 - 21:40
кто тут о безлактозном молоке переживал? вернут его. и что-то там еще для диабетиков и т.п.http://itar-tass.com/ekonomika/1382288


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены