К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да простят меня модераторы, вопрос о найме жилья

Гость
0 - 28.05.2013 - 15:52
Народ, ко мне обратились за помощью, не смогла отказать, но уже забодалась звонить: сплошь посредники да агентства
Ситуация такая: четверо парней, глухих, от 17 до 27 лет- работают в районе Солнечного острова - внутренние работы в новостройке.
Им срочно нужно жилье в пешеходной доступности от места работы, ищут двушку, времянку ли на длительный срок, до 12 тыр в месяц.
Сегодня заканчивается срок аренды предыдущего жилья, но им далеко ездить.
Народ, может, есть у кого на примете сдаваемое жилье в непосредственной близости от СО? Специфика общения жестами- потому ребятам комфортнее в узкой компании, вариант "без хозяина"- был бы более приемлемым. Чистоту и порядок гарантируют. Для переговоров и в дальнейшем для общения дадим "переводчиков". Ну и, карандаш-бумага если что: все грамотные.
Инфу в личку или по тел теле2814-3834 Людмила

Гость
121 - 30.05.2013 - 14:05
120-Fodin > главное, чтобы не во время работы;)))
И учитывая что многие реально экономят и отсылают деньги семье, вряд ли все пропивают. Знаю случаи что и на квартиры люди зарабатывали. Ну 2 случая точно знаю
Гость
122 - 30.05.2013 - 14:55
Ну вот, дались вам мои соседи сдают и сдают и не от хорошей жизни терпят посторонних людей в доме, ну нагнуло их родное государство с пенсиями, лекарствами и "временем дожития"(термин вроде ГД предложила)У нас получается люди после 40 никому не нужны.. каждый сам за себя и как может..
Вот мне интересно, а почему все молчат по по-поводу 800 р в сутки? Вот там действительно сдают не пенсионеры, а люди конкретно делают деньги. И чего можно там наммортизировать на такую сумму, если утром ушел а вечером пришел?
Гость
123 - 30.05.2013 - 15:00
122-Жена Ежика > а в Москве отели и 20 тыс в сутки.
И Вы реально думаете, что в 40 лет людей должно содержать государство? Это еще пахать и пахать после 40 лет.
И где дети соседей? Как бы их долг помогать родителям. Даже в семейном кодексе упоминается это.
Гость
124 - 30.05.2013 - 15:18
123-Antihen > я вот никак не пойму, чем вас так зацепили эти соседи? )))
Гость
125 - 30.05.2013 - 15:26
Цитата:
Сообщение от Antihen Посмотреть сообщение
в Москве отели и 20 тыс в сутки
Мы не в Москве, и парни вряд ли отель снимают...
Цитата:
что в 40 лет людей должно содержать государство?
после 40 на работу устроиться очень трудно, везде нужны молодые и опытные..
Цитата:
И где дети соседей
в другом городе и двое малолетних детей у сына

Цитата:
Сообщение от Sergey42534 Посмотреть сообщение
чем вас так зацепили эти соседи?
Вот и я не пойму, дались всем мои соседи )))
Гость
126 - 30.05.2013 - 15:29
125-Жена Ежика > и кто виноват соседям что и сын не помогает и сами после 40 лет без работы.
Да в принципе соседи триста лет не сдались. Забавно то, когда подобные соседям везде жалуются на дороговизну, а сами и своего не отдадут и чужого не упустят.
А так да, пусть хоть за воздух взимают воздух.
Гость
127 - 30.05.2013 - 15:42
126-Antihen > Ну никто квартирантов насильно там не держит, и наручниками к батарее не приковывает, если бы было плохо ушли бы давно.Разве только дешевле найдут, но тут не вариант! Все хотят близко и за гороши... в нашем государстве такой вариан не прокатит.
128 - 30.05.2013 - 15:47
Цитата:
Забавно то, когда подобные соседям везде жалуются на дороговизну
Забавно,что лично вы успокоиться не можете, такая тема благотворительная,а вы всех учите жить ))))))
Гость
129 - 30.05.2013 - 16:05
Цитата:
Сообщение от Жена Ежика Посмотреть сообщение
Все хотят близко и за гороши
127-Жена Ежика > Ну за койку в саманной времянке 5 тыс в месяц, извините, совсем недешево! Если у инвалида 3 группы пенсия (а инвалидам по слуху обычно такую и дают) 3138руб + ЕДВ 779 руб (глянула в справки) =3917 руб в месяц, так даже и не хватит оплатить щедроты арендодателей, а еще нужно что-то носить, чем-то сытым быть... Очень часто папаши, узнав, что ребенок- инвалид, уходят из семьи (примеров не один десяток) -мама остается с больным ребенком, возможно, кроме обычно еще есть дети в семье... на нормальную работу устроиться трудно, иногда вообще невозможно- инвалид требует ухода-присмотра-лечения. Папаши чаще получают зарплату в конверте, алименты мизерные.
Да... совсем задаром обходится студентам найм жилья(( Кроме времянки у старичков есть еще парочка комнат- вряд ли пустуют;) Их козырь: повезло жить близко от учебного заведения + недостаток мест в студенческих общежитиях.
Да пусть зарабатывают старики, как могут, только не надо вот прикрываться жалобными фразами...
Оставим уж Женыежиковой соседей в покое, нехай живут себе. Небось понять не могут, с чего второй день икается))
Гость
130 - 30.05.2013 - 16:10
Ну вот, и я не удержалась((
Гость
131 - 30.05.2013 - 18:07
128-nika > так может вы выйдите из темы и посетите другую?
Гость
132 - 30.05.2013 - 18:40
Я себе даже представить не могла какой резонас вызовет мое высказывание....И как становится понятно выражение, что лучше молчать чем говорить..
-nika > может нам действительно посетить другую тему?))))
Гость
133 - 31.05.2013 - 14:36
Вопрос решен, парни заселились
Спасибо всем за неравнодушие!))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены