![]()  |    |  

Главное, что без збоев!   |  

У меня поймал телек 23 канала, из них 10 не показывает, слабый сигнал заявляет...антену чтоли менять когда атена передачика в поле видимости..мдээ...   |  

Все работает отлично! 20 тв каналов и 3 радио. Антенна обычная. Краснодар, Ул. Монтажников.   |  

у меня антена домашняя...если что..   |  

20 каналов + 3 радио. Сигнал одинаково хороший. Черемушки. Прямой видимости нет.   |  

Белозерный-20 +3 радио четко на комнатную антенну.   |  

401-Баркас > хрена-с два! также подглючивает как и первый до этого   |  

[quote=Аспид46;37609795]20 каналов + 3 радио. Сигнал одинаково хороший. Черемушки. Прямой видимости нет. [/quote]  на каком канале?  |  

на ЮМР нет...   |  

центр, комнатная антенна, сигнал на высоте, ничего не сыпется.  достойный удар по РТ :)  |  

поворочил антену таки поймал..)) но всеже спутникое гараздо лучше...   |  

Сигнал не очень хороший, но изображение намного лучше обычного, нецифрового тв. Конечно, проигрывает кабельному билайну, но всё же очень хорошее.   |  

На Ростовке вчера глючило постоянно на СТС и еще какой-то включал, то и дело заикалось и "сыпало" квадратами, уж не знаю т2 барахлит или "раньше"... Но и сигнал неск. раз пропадал, так что и т2 тоже   |  

А какие каналы во втором пакете? Можно перечислить (если можно, в таком порядке, как автоматом прописываются)   |  

интересно в домах, напротив радирынка ловить будет?   |  

А местные каналы не собираются включать в мультиплексы? А то как-то теперь стрёмно Кубань-24 (9) по аналогу смотреть.   |  

[quote=Крип;37612895]теперь стрёмно Кубань-24 (9) по аналогу смотреть[/quote]  Её стрёмно по любому формату смотреть.  |  

Подскажите мне, тёмной женщине, у меня цифра ловила 10 каналов +3 радио, теперь надо просто поиском найти оставшиеся 10 каналов (как тут пишут 20+3 радио) или приставка нужна?   |  

[quote=valer;37613957] Цитата: Сообщение от Крип теперь стрёмно Кубань-24 (9) по аналогу смотреть Её стрёмно по любому формату смотреть. [/quote]  Иногда новости, погоду и пробки узнать можно.  |  

cjkywe, да автопоиском.  Inkognito, рен тв, спас, стс, домашний, тв3, спорт плюс, звезда, мир, тнт, муз-тв  |  

420-Юра20 >спасибо   |  

споймало усе на обычные комнатные два уса(даже без круга)  сигнал/качество - 80/80 кмр  |  

Славянский микрорайон (частный сектор), вот такущая антенна:  [img]http://sidex.ru/images_offers/324/324625/antenna_hama_h44299_yniversalnaya_ylichnaya_dlya_cifrovogoovogo_.jpg[/img] 1-й мультиплекс есть, 2-го - нет. Ну и бог с ним, не очень-то и хотелось.  |  

по ходу на Западное направление положили (((( на ЮМР нет, на Славянском тоже. Ждем-с   |  

420-Юра20 >Не многовато каналов? ;)))))))  424-stan_t >Сельхоз ловит, но пришлось антенну крутить. В отличии от первого при 50% уровня второй рассыпался на квадраты или вообще "нет сигнала".  |  

эээ, я вообще за Знаменским, 10 км от трассы и ловит 2-й мультик...  На счет врезки местного ТВ не переживайте, потихоньку научаться врубаться и в цифру... не заржавеет.  |  

На ЮМР работает!  По кабельному кубтелекому, на 25 канале настроились все 20каналов, качество 5.  |  

[quote=новый год;37617980]На ЮМР работает!  По кабельному кубтелекому[/quote] Хе, так-то и на СМР работает:) По телефонной линии от Ростелекома - больше сотни каналов. А вот так, чтобы совсем на халяву?  |  

настроила автопоиском, ТВ нашел 20 каналов, а потом стал дублировать их же, получилось 40. Качество нормальное, антенна как у йцукена. Антену не крутили, т.к. прямая видимость. Пашковка   |  

[quote=Alexandr;37617609] 420-Юра20 >Не многовато каналов? ;)))))))[/quote]  В самый раз. cjkywe, дубли могут бть с Адыгеи.  |  

31 числа в пакете РТРС-1 на всех 10 каналах был черный экран.   |  

все показывает... антена - гвоздь  )))   |  

Поселок северный, на комнатную антенну ловит 20 цифровых каналов.   |  

433-antirin >   Какие параметры второй 10ки каналов?  |  

60й канал  --- а так автопоиск сам все сделает  |  

[quote=antirin;37646367]Поселок северный[/quote]  Поселок Южный (а вернее севернее его на неск км)- все показывает нормально тоже ;)  |  

Пару км от вышки, ничего не показывает(   |  

В Северской усе показует.   |  

437-Злобный дедушка >такое же расстояние, ловит на кусок кабеля   |  

439-Jeckyll >между мной и вышкой 2 панельки(   |  
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |   |