![]() | |
Главное, что без збоев! |
У меня поймал телек 23 канала, из них 10 не показывает, слабый сигнал заявляет...антену чтоли менять когда атена передачика в поле видимости..мдээ... |
Все работает отлично! 20 тв каналов и 3 радио. Антенна обычная. Краснодар, Ул. Монтажников. |
у меня антена домашняя...если что.. |
20 каналов + 3 радио. Сигнал одинаково хороший. Черемушки. Прямой видимости нет. |
Белозерный-20 +3 радио четко на комнатную антенну. |
401-Баркас > хрена-с два! также подглючивает как и первый до этого |
[quote=Аспид46;37609795]20 каналов + 3 радио. Сигнал одинаково хороший. Черемушки. Прямой видимости нет. [/quote] на каком канале? |
на ЮМР нет... |
центр, комнатная антенна, сигнал на высоте, ничего не сыпется. достойный удар по РТ :) |
поворочил антену таки поймал..)) но всеже спутникое гараздо лучше... |
Сигнал не очень хороший, но изображение намного лучше обычного, нецифрового тв. Конечно, проигрывает кабельному билайну, но всё же очень хорошее. |
На Ростовке вчера глючило постоянно на СТС и еще какой-то включал, то и дело заикалось и "сыпало" квадратами, уж не знаю т2 барахлит или "раньше"... Но и сигнал неск. раз пропадал, так что и т2 тоже |
А какие каналы во втором пакете? Можно перечислить (если можно, в таком порядке, как автоматом прописываются) |
интересно в домах, напротив радирынка ловить будет? |
А местные каналы не собираются включать в мультиплексы? А то как-то теперь стрёмно Кубань-24 (9) по аналогу смотреть. |
[quote=Крип;37612895]теперь стрёмно Кубань-24 (9) по аналогу смотреть[/quote] Её стрёмно по любому формату смотреть. |
Подскажите мне, тёмной женщине, у меня цифра ловила 10 каналов +3 радио, теперь надо просто поиском найти оставшиеся 10 каналов (как тут пишут 20+3 радио) или приставка нужна? |
[quote=valer;37613957] Цитата: Сообщение от Крип теперь стрёмно Кубань-24 (9) по аналогу смотреть Её стрёмно по любому формату смотреть. [/quote] Иногда новости, погоду и пробки узнать можно. |
cjkywe, да автопоиском. Inkognito, рен тв, спас, стс, домашний, тв3, спорт плюс, звезда, мир, тнт, муз-тв |
420-Юра20 >спасибо |
споймало усе на обычные комнатные два уса(даже без круга) сигнал/качество - 80/80 кмр |
Славянский микрорайон (частный сектор), вот такущая антенна: [img]http://sidex.ru/images_offers/324/324625/antenna_hama_h44299_yniversalnaya_ylichnaya_dlya_cifrovogoovogo_.jpg[/img] 1-й мультиплекс есть, 2-го - нет. Ну и бог с ним, не очень-то и хотелось. |
по ходу на Западное направление положили (((( на ЮМР нет, на Славянском тоже. Ждем-с |
420-Юра20 >Не многовато каналов? ;))))))) 424-stan_t >Сельхоз ловит, но пришлось антенну крутить. В отличии от первого при 50% уровня второй рассыпался на квадраты или вообще "нет сигнала". |
эээ, я вообще за Знаменским, 10 км от трассы и ловит 2-й мультик... На счет врезки местного ТВ не переживайте, потихоньку научаться врубаться и в цифру... не заржавеет. |
На ЮМР работает! По кабельному кубтелекому, на 25 канале настроились все 20каналов, качество 5. |
[quote=новый год;37617980]На ЮМР работает! По кабельному кубтелекому[/quote] Хе, так-то и на СМР работает:) По телефонной линии от Ростелекома - больше сотни каналов. А вот так, чтобы совсем на халяву? |
настроила автопоиском, ТВ нашел 20 каналов, а потом стал дублировать их же, получилось 40. Качество нормальное, антенна как у йцукена. Антену не крутили, т.к. прямая видимость. Пашковка |
[quote=Alexandr;37617609] 420-Юра20 >Не многовато каналов? ;)))))))[/quote] В самый раз. cjkywe, дубли могут бть с Адыгеи. |
31 числа в пакете РТРС-1 на всех 10 каналах был черный экран. |
все показывает... антена - гвоздь ))) |
Поселок северный, на комнатную антенну ловит 20 цифровых каналов. |
433-antirin > Какие параметры второй 10ки каналов? |
60й канал --- а так автопоиск сам все сделает |
[quote=antirin;37646367]Поселок северный[/quote] Поселок Южный (а вернее севернее его на неск км)- все показывает нормально тоже ;) |
Пару км от вышки, ничего не показывает( |
В Северской усе показует. |
437-Злобный дедушка >такое же расстояние, ловит на кусок кабеля |
439-Jeckyll >между мной и вышкой 2 панельки( |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. | |