![]() | [1] [2] |
Чтоб не болела голова... Умный человек планирует всё заранее, в том числе и головную боль, т.е. борьбу с нею. Потому как если задуматься об этом завтра, то может оказаться уже поздно. Давайте делиться рецептами. |
давай уже завтра будем поправляцца, а? |
От души отрываю!!! [img]http://s017.radikal.ru/i402/1112/56/ee57b8dd1abc.jpg[/img] |
3-valer > Во-о-от! Дай ссылку на хорошее разрешение, поставлю на рабочий стол. |
3-valer >ты исчо мельче написань не мог? тут жы без пердимонокля всё в полосочки сливаеццо... :)) |
4-бродяжник >5-judas > - Та эта ж замануха!!!! А ну ка па пицот рублей на телихфочик!!!))) |
6-valer >Понятно...Всё по известному сценарию:-)))) |
Мож так получица... Не помню где я эту картинку взял((( [img]http://s010.radikal.ru/i311/1112/81/ed19481b79fd.jpg[/img] |
8-valer > ух ты! Лучше! Спасибо. Сохраню для мужа... |
6-valer >пиши тут тилипон и адрес - мы с бродяжником [filolog]заедем[/filolog] полОжить... деньги прям в тилипон :)) |
8-valer >от теперича маладэць, осознал! :)) |
Только как с перепоя можно с утра пить сырое яйцо, да ещё и с кетчупом и с оливковым маслом?:-(( О_ОООО Мне уже только от одних названий к унитазу потянуло:-(( |
12-Кася > - Это типо наказанье за непомерное бухалово!))) |
12-Кася > Так в этом и цель, опорожняешь желудок от излишнего алкоголя. |
12-Кася >зато если осилишь такое с утра без последствий - потом открываецца второе дыхание :))) |
14-бродяжник >оно не опорожняет (ежели конешно желудочек не как у котёнка) :))) |
14-бродяжник >та проще два пальца (извините) использовать:-)) Чем такое в себя запихивать с перепоя:-(( |
а можыт лудшэ просто без фанатизьма? м? о_О |
А вы вот спросите меня, нахрена я - непьющий себе энту картинку сохранил???))))))))) |
Да какой там рыцепт. Бухаешь по-новой. И в 2 раза больше, чем перед этим... |
19-valer >Ты просто предусмотрительный. А вдруг! |
А меня спросите, чего я тут себе фантазирую, ежели даже шампанского пить в 12 ночи не собираюсь:-))))) Вот же ж натура поспорить:-)))) |
Вот получше качеством картинка будет - [url]http://pics.livejournal.com/infografics/pic/0004bpht.jpg[/url] можно на стол поставить. |
Мне понравился "Витаминный взрыв", но я не знаю, что такое аустерский соус? |
о, терь со спокойной совестью напьюсь!) |
24-бродяжник >валер по-трезвому дажы в плакате ашыпку зделал: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81[/url] :))) |
26-judas > - Та это ж не я рисунки рисовал... Это ж кокой то алкопрофи творил плакат. Это скока у него времени и алкоголя ушло на эксперименты по выведению этих рецептов...))) |
27-valer >ладно отмазывацца... :)) зато с чистым серцем рекомендовал нам, дажы не глянув, что некоторым плакат можыт взорвать мосх :) |
чтоб голова не болела, надо пить, не останавливаясь...) |
29-ёжик в тумане >ты жы лопнешь! (с) :))) |
Что может быть лучше, чем проснувшись 1-го января, окинуть взглядом стол, пододвинуть к себе остатки закуски, налить дрожащей рукой соточку, накатить и почуствовать, что праздник удался :) Спасибо партии родной, на опохмел аж 10 дней дали :) А все эти безумные коктейли хороши только для тупых пиндосов, которые способны ужраться в хлам, выпив за вечер "аж три двойных виски" (168 мл виски разбавленные льдом и минералкой :)) |
Начиная есть и пить, выпить таблетку креона (или мезима, первое - лучше). ЗЫ: но пить все-таки в меру. Просто на утро с коконом значительно легче. |
ОЛКАШИ! ТЬХУ... |
надо пить меньше да не смешивать разные спиртные напитки. |
"Бутылка вина Не болит голова А болит у того Кто не пьёт ничего..." |
Кость не болит. |
33-Убийца твари >мы не олкаши,мы вкушающие божественные напитки,окак. |
37-oleg.21 > а у меня никогда голова не болит. не поверите, но я сам в шоке. скока не выпью, не болит может я болен? |
38-lewan >Читаем 36 |
Кася,целую ручку или жму,не знаю ваш пол,а смотреть с утра на яйцо,хоть какое,хоть свое -садизм.Томатный холодный сок с перцем и два часа спать. Мой рецепт при условии что завтра на работу как мне. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |