![]()  |      [1]  [2]     |  

Чтоб не болела голова...  Умный человек планирует всё заранее, в том числе и головную боль, т.е. борьбу с нею. Потому как если задуматься об этом завтра, то может оказаться уже поздно.   Давайте делиться рецептами.  |  

давай уже завтра будем поправляцца, а?   |  

От души отрываю!!!  [img]http://s017.radikal.ru/i402/1112/56/ee57b8dd1abc.jpg[/img]  |  

3-valer > Во-о-от! Дай ссылку на хорошее разрешение, поставлю на рабочий стол.   |  

3-valer >ты исчо мельче написань не мог? тут жы без пердимонокля всё в полосочки сливаеццо...  :))   |  

4-бродяжник >5-judas > - Та эта ж  замануха!!!! А ну ка па пицот рублей на телихфочик!!!)))   |  

6-valer >Понятно...Всё по известному сценарию:-))))   |  

Мож так получица... Не помню где я эту картинку взял(((  [img]http://s010.radikal.ru/i311/1112/81/ed19481b79fd.jpg[/img]  |  

8-valer > ух ты! Лучше! Спасибо. Сохраню для мужа...   |  

6-valer >пиши тут тилипон и адрес - мы с бродяжником [filolog]заедем[/filolog] полОжить... деньги прям в тилипон :))   |  

8-valer >от теперича маладэць, осознал! :))   |  

Только как с перепоя можно с утра пить сырое яйцо, да ещё и с кетчупом и с оливковым маслом?:-(( О_ОООО Мне уже только от одних названий к унитазу потянуло:-((   |  

12-Кася > - Это типо наказанье за непомерное бухалово!)))   |  

12-Кася > Так в этом и цель, опорожняешь желудок от излишнего алкоголя.   |  

12-Кася >зато если осилишь такое с утра без последствий - потом открываецца второе дыхание :)))   |  

14-бродяжник >оно не опорожняет (ежели конешно желудочек не как у котёнка) :)))   |  

14-бродяжник >та проще два пальца (извините) использовать:-)) Чем такое в себя запихивать с перепоя:-((   |  

а можыт лудшэ просто без фанатизьма? м? о_О   |  

А вы вот спросите меня, нахрена я - непьющий себе энту картинку сохранил???)))))))))   |  

Да какой там рыцепт. Бухаешь по-новой. И в 2 раза больше, чем перед этим...   |  

19-valer >Ты просто предусмотрительный.  А вдруг!   |  

А меня спросите, чего я тут себе фантазирую, ежели даже шампанского пить в 12 ночи не собираюсь:-)))))  Вот же ж натура поспорить:-))))  |  

Вот получше качеством картинка будет - [url]http://pics.livejournal.com/infografics/pic/0004bpht.jpg[/url] можно на стол поставить.   |  

Мне понравился "Витаминный взрыв", но я не знаю, что такое аустерский соус?   |  

о, терь со спокойной совестью напьюсь!)   |  

24-бродяжник >валер по-трезвому дажы в плакате ашыпку зделал:  [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81[/url] :)))  |  

26-judas > - Та это ж не я рисунки рисовал... Это ж  кокой то алкопрофи творил плакат. Это скока у него времени и алкоголя ушло на эксперименты по выведению этих рецептов...)))   |  

27-valer >ладно отмазывацца... :)) зато с чистым серцем рекомендовал нам, дажы не глянув, что некоторым плакат можыт взорвать мосх :)   |  

чтоб голова не болела, надо пить, не останавливаясь...)   |  

29-ёжик в тумане >ты жы лопнешь! (с) :)))   |  

Что может быть лучше, чем проснувшись 1-го января, окинуть взглядом стол, пододвинуть к себе остатки закуски, налить дрожащей рукой соточку, накатить и почуствовать, что праздник удался :)   Спасибо партии родной, на опохмел аж 10 дней дали :) А все эти безумные коктейли хороши только для тупых пиндосов, которые способны ужраться в хлам, выпив за вечер "аж три двойных виски" (168 мл виски разбавленные льдом и минералкой :))  |  

Начиная есть и пить, выпить таблетку креона (или мезима, первое - лучше).   ЗЫ: но пить все-таки в меру. Просто на утро с коконом значительно легче.  |  

ОЛКАШИ! ТЬХУ...   |  

надо пить меньше   да не смешивать разные спиртные напитки.  |  

"Бутылка вина  Не болит голова А болит у того Кто не пьёт ничего..."  |  

Кость не болит.   |  

33-Убийца твари >мы не олкаши,мы вкушающие божественные напитки,окак.   |  

37-oleg.21 > а у меня никогда голова не болит.  не поверите, но я сам в шоке. скока не выпью, не болит может я болен?  |  

38-lewan >Читаем 36   |  

Кася,целую ручку  или жму,не знаю ваш пол,а смотреть с утра на яйцо,хоть какое,хоть свое -садизм.Томатный холодный сок с перцем и два часа спать. Мой рецепт при условии что завтра на работу как мне.   |  
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |