![]() | [1] [2] |
Я думал только у меня голова никогда не болит, не считая случаев обострения остеохондроза. Но согласитесь, определенный дискомфорт некоторые утром, нет пожалуй днем, все же испытали. Лично я не стал эксперементировать с сырыми яйцами, а по старинному русскому рецепту с удовольствием выпил бутылочку пива. |
41-АВИ® > - Клин клином вышибают!))) |
докладую: ничего не болело, продолжаю, полёт нормальный :) |
42-valer > Правильнее будет: Яд = ядом! Кстати, действительно результативно, прекрасно себя чувствую. |
38-lewan >Голова-то не болит, а спать охота! |
45-S q u i r r e l > Плюспяцот!)) сил нет даже читать, а на боковую еще раааноооо...( |
44-АВИ® > чем болеешь - от того и лечись! Или как-то по другому? |
46-Ma_linka >по фихх на рано, щаз отползу. |
48-S q u i r r e l > От щасливая..) |
Кстати говоря, я хоть и задал тему, но на самом деле у меня тоже голова не болит. Если такое случается, то лишь после жуткой смеси напитков или чего-то совсем левого. Но вот на общее состояние перепив бъет основательно, т.е. умираю как все, только голова не болит. |
50-бродяжник > - Главное, чтоб на утро башшка не трещала - во время пьянки градус не понижать!) Инфа - 74,8%. |
51-valer >Пидтверджую ваши слова, тильки ще додам, що градус не можна зменшуваты не тильки пид час пьянки, а и протягом усього життя. Тоди голова стае чавунною и николы вже не болыть - хоч кувалдою быйте. |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |