![]() |
245-judas > Так а чё до сих пор в холодильнике-то?!)))))))))) *возмущаицца* Время уже к субботе приближается, и - ни в одном глазУ?!((((( |
247-judas > ну ладно:-) Верю:-)) |
248-Людмилочка >завтра нагоню. я ж не планктон какой офисный, шоб с пьятницы начинать куражиццо... :))) |
250-judas > Зауважала ище больше...))))))))))))))))) |
247-judas >холодец без вотки, это преступление. |
252-oleg.21 >ну вот и наступило завтра... приступаю нагонять. :)) |
253-judas > :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
254-Людмилочка > не пошла, видать, водовка под холодец:-(((( |
253-judas >Живой? |
Ну с холодцом всё понятно)) А вот с косточкой.. Я регулярно покупаю гамазине варено копчёную свиную рульку. После обрезания/обгрызания остаётся здоровенная сдвоенная костомаха. Крепкая блин, фиг разгрызёшь. Я её пилю электробзиком,а потом отвёрткою выковыриваю костный моск и с отвертки слизываю. Вот так. )) |
Не думал, что в Беларуссии так голодно...((( Надо бацьке написать. |
257-Vlad55 >Кость можно растолочь и из костной муки похлебку сделать, а там глядишь и трава вырастет, сурепка, жить будешь |
257-Vlad55 > ужОс какой О_О Ещё отвертки лизать:-(((( |
258-Vfujvtn > Либо Беларусь,либо Белоруссия. Но что с московитов возьмёшь)) Даже в котрактах пишут Республика Белоруссия)) В Белоруссии ни разу не голодно. И я ни разу не белорус - родился в Забайкалье. Я сдесь живу. А костный моск очен вкусен, отвёртку перед этим действом мою феррой,биолайном ну тем что жено ложки/вилки/кастрюли стирает. Пытался пилить костомаху болгаркою.. )) |
261-Vlad55 >Та у маскалей глобус замкадьем заканчивается, дикторы краснодарский край областью называют, этожешь как учиться нужно было, что не знать чем рай отличается от области, а тут белоруссия, вообше моск сломать можно |
262-oleg.21 >Классно написал РАЙ |
Да шо за косяки!(( Вот: [img][/img]http://byaki.net/uploads/posts/2011-10/1318878719_kitchen-gadget-09.jpg |
Фу, какая мерзость! [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12407.gif[/img][/url] |
256-oleg.21 >*голосом волка из "жыл-был пёс"* а шо ему станецца? :) |
266-judas >Ну дык, доброе утро ! |
267-oleg.21 >да я уж часов с восьми бодрячком :)) |
268-judas > Хорошо пошла.. )) |
269-Vlad55 >нормально. вскорости вторая часть марлезонского балета начнёцца :) |
Кульминацией стал пост 259-oleg.21. После него я забилась в судорогах, муж меня тормошит: приди в себя, говорит! Я ему пальцем тычу в текст: почитай, мол! Говорить не могу - рыдаю!))))) Он прочитал - и рухнул рядом!))))))))))))))))) |
1) А что в них съедобного? |
После хрен знает какого срока воздержания от данного вида еды заточил по одному экземпляру - Забава, Губернские и Прогресс. Ну, ничё, с горчичкой да с голодухи нормально пошли... Повторить эксперимент планирую не ранее, чем через пол-года.))) |
273-valer > а чего это у вас такое разнообразие сосисок? О_О Мы , если покупаем, то какой-то один сорт...Например, Ганноверские... |
274-Кася > - У сына любимая пища - бичпакеты и сосиски.((( И это, несмотря на то, что он работает поваром.))))) |
275-valer > и вы покупаете разные сорта или как? Почему 3 названия? |
276-Кася > - Та тоже обычно жена берёт гановерские или прогресс. Ну окуда я могу знать, что ей в голову ударила, что она по-чучуть взяла каждого сорта?))) Я их вообще не ем, а это темой навеяло, дай, думаю, попробую. Ну ничего. не помер... У меня сосисками был пережор ещё в 90х - в пору дефицита работал в Москве, а там они на каждом углу... Ну вот теперь я их не особо уважаю.( |
277-valer > ну так и говорите, что просто жена купила да и всё:-)) Я варенные сосиски совершенно не люблю и не ем, НО!!! Поджаренные в Аэрогриле - это вкусно:-)))) Может, и вредно, я не спорю...(я в таких случаях говорю, что жить вАще вредно, в конце можно помереть:-)))), но зато вкусно:-))) Да если ещё с только что испечённым домашним хлебушком...:-))))) |
277-valer > Я прожил около 10 лет в общагах/казармах. И яичницу вообще не ем.Варённые иногда. А сейчас пожираю свиную рульку,обрежу обгрызу, буду моск доставаты. Но это уже не сегодня,рулька большая)) |
279-Vlad55 > и что, прям холодный мозг завтра будете есть??? О_ООООООООО |
279-Vlad55 >Перестаньте писать про пожирание мозга! Такое впечатление, что король мусорки делится впечатлениями какие кости и как он сегодня будет грызть и угощать ими дам. Тьфу! Хорошо, что давно поел, а то блеванул бы прям на клаву... |
281-Vfujvtn > [em]грызть и угощать ими дам.[/em] Не дам,там его мало )) |
281-Vfujvtn > Костный мозг и блюда из него всегда считались деликатесами. Наберите в поисковике "костный мозг рецепты". |
*голосом зомби* МОзгиииии....... |
242-Кася >Заливное?:)Галь, а как ты думаешь, из чего желатин для магазинов делают? Всё так же, только гораздо хуже: кости, кожа, копыта и т.д. и т.п.:) Так что, лучше уж самой:) Ладно, расскажу тебе "чистый рецепт":) Берёшь на рынке говяжью коленку и варишь так же, как говяжью ногу. В процессе варки добавляешь туда свиную рульку или просто кусок свинины или курицу. Ну это кто что любит:) Получается ничуть не хуже, чем из ножек:) |
285-belayamishka > [em]242-Кася >Заливное?:)Галь, а как ты думаешь, из чего желатин для магазинов делают? Всё так же, только гораздо хуже: кости, кожа, копыта и т.д. и т.п.:[/em] Вот те-же самые мысли вчера были и у меня... Но я оказалась трусихой, и промолчала...((( Галь!))) А ведь это так и есть!(((((((( |
285-belayamishka > 286-Людмилочка > Девочки, спросите у меня: Галя, а ты готовила когда-нибудь заливное? И я вам отвечу: Нет!!!:-))) Я желатин только в желе раньше добавляла,когда сама его готовила. А теперь давно что-то не делала. У меня и желатина сейчас нету... Но всё равно, желатин он как-то не так выглядит, как те ножки или мозги, вынутые из кости:-(((( |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |