![]() |
[quote=the_Ugly;24041808] 32-abell > А армавир ещё выпускает сосиськи в банках ? А так же особенно понравилось на плакате " НАРКОМпищеПРОМ " :))) [/quote] Раньше это был единственный способ увеличить сроки годности. Думаю не выпускают. Сейчас заморозки хватает. И хранение денег стоит. А цех консервный стоял. Лет 5 назад я там тушенку из своего сырья для себя делал. Знатная получилась.Разлетелась по знакомым.:) |
[quote=Голос;24042354] Сосиськи - это нечто непонятное. В том же Агропроме - есть сосиськи по 90 руб. за 1 кг., и есть сосиськи по 250 руб. за 1 кг. Когда-то сосиськи были ВКУСНЫМИ, и сосиськи были дефицитом. Сейчас слово "Сосиська" уже вызывает негатив. Сколько раз, купив сосиськи, и сварив их, - приходилось морщиться от противнейшего вкуса. В сосиськах вредно то, что их делают плохо. [/quote] В сосисках вредно то, что их покупают за 90 рублей,а ожидания минимум на 250. Зачем экспериментировать на себе? Нашли продукт хороший, остановитесь на нем. |
[quote=Дамасская__роза;24041823] Цитата: Сообщение от booties Мамочки ответили - всем. Ок, для тех кто на бронепоезде "Остатки мяса сельскохозяйственных животных или птицы, которые не имеют никакой коммерческий стоимости, перемалывают в фарш; добавляют соевые продукты; активно сдабривают всевозможными пищевыми добавками, начиная от красителей и заканчивая пресловутым глютаматом натрия и набивают в искусственную оболочку." (С) 9-Кася >Я не даю, т.к. знаю их состав :) и что касается ресторанов, так вроде там сосиски не подают))) Какие "рестораны" имел в виду автор, привокзальные забегаловки, не?)))) [/quote] Хотелось бы посмотреть хоть раз. За 15 лет что-то пропустил. Какие-то технически сложно-невозможные словесные казусы. |
42-abell >эх, дружище abell, знали бы Вы вопрошающего, вы бы как минимум попридержали бы такие прокламации :))) |
[quote=judas;24042783] 42-abell >эх, дружище abell, знали бы Вы вопрошающего, вы бы как минимум попридержали бы такие прокламации :))) [/quote] Учту, спасибо :)) Но! у нас свобода слова вроде............И никакого хамства........... |
45-abell >так то-то и оно, что свобода. а там и всё, что с ней связано, не заставит себя ждать. :)) |
когда то занимался производством сосисек в промышленных объемах. Так вот состоят они из крахмала куриной и утиной шкурки с перьями и мелких костей. Думаю с тех пор мало что изменилось. Хотя разговаривал со своим бывшем технологом и узнал что сейчас выгодно делать из шкурок австралийской страусятины |
[quote=abell;24042764]Хотелось бы посмотреть хоть раз. За 15 лет что-то пропустил. Какие-то технически сложно-невозможные словесные казусы.[/quote] Что вам хотелось бы посмотреть? Идите на мясокомбинат и посмотрите, заодно посмотрите, как крысы, которые не успели выскочить до включения мясорубок, перемалываются в колбасу и сосиски... |
[quote=Дамасская__роза;24043024] Цитата: Сообщение от abell Хотелось бы посмотреть хоть раз. За 15 лет что-то пропустил. Какие-то технически сложно-невозможные словесные казусы. Что вам хотелось бы посмотреть? Идите на мясокомбинат и посмотрите, заодно посмотрите, как крысы, которые не успели выскочить до включения мясорубок, перемалываются в колбасу и сосиски... [/quote] Видели? |
[quote=amarok 93;24042951] когда то занимался производством сосисек в промышленных объемах. Так вот состоят они из крахмала куриной и утиной шкурки с перьями и мелких костей. Думаю с тех пор мало что изменилось. Хотя разговаривал со своим бывшем технологом и узнал что сейчас выгодно делать из шкурок австралийской страусятины [/quote] Не утверждайте за все продукты(сосиски). Сделайте уточнение. Если продукт востребован. Как правило это эконом сегмент. Есть и другие линейки.Соответственно состав и цена. Собственно калькуляция. |
49-abell >Видели! |
50-abell >Вы производитель сосисок?))) |
Дамасская__роза, мадам! А вы про какие сосиски в той теме отвечали, про все? |
[quote=Дамасская__роза;24043273] 50-abell >Вы производитель сосисок?))) [/quote] Технолог. |
47.а вернуца в тему не желаешь? Есть поставщик-оптовик,тазобедренная промежность 3-х летнего гиппопотама.страусятина нервно курит в сторонке. а по теме-в самом крайнем случае-ростовский Тавр. |
[quote=booties;24037734] Хочу узнать, что вредного в сосисках? На Родительстве представитель общепита спросил мамочек, что предложить детям. И Мамочки стали говорить - только не сосиски! А чем плохи сосиски? Мамочки ответили - всем. Хочу получить вменяемый ответ хотя бы здесь! Что вредного в сосисках? [/quote] Автор ,32 пост Вас удовлетворил своей информацией? А то боюсь бежать придется........ |
55-NAZAR130459 >Ага, само то! Если, конечно, не учитывать, что в составе всей тавровской продукции содержится неизвестная [b]КОМПЛЕКСНАЯ ДОБАВКА[/b], Любые расейские сосиски гавно! И тема- гавно! |
53-booties >Вы спросили "что вредного в сосисках?" Я вам ответила "все!", т.е. опять же для тех кто на бронепоезде- все=всЁ, так понятней, не? и каким надо быть ммммм... недалеким, чтобы сравнивать домашние сосиски и магазинные?)))) Поэтому ваш вброс на тему "там говорят, что вредные все" не засчитан))) 54-abell >Понятно ;)) |
читайте внимательно состав заявленный производителем там никто вас не собирается обманывать. Просто скромно умалчивается процентное соотношение говнаиириски |
[em]Ну или покупке той колбасы, которую кошки кушать будут.[/em] Можно сэкономить. Мышей, крыс наловить и прямо с шерстью и сырыми. Кошки-то едят... |
Не читая. Сосиски регулярно употребляю с 1996г и по сей день, а также иногда до сих пор - бичпакеты быстрого приготовления по "собственной технологии" приготовления гарнира (воспоминания о студенческой жизни). В 99% сосиски беру тавровские ганноверские, сейчас - нередко сочинского МК, колбасу тоже трескаю (которая ИЗГОТОВЛЕНА в соответствии с ГОСТ....., а не система менеджмента качества соотв. ГОСТ...). Дороговато порой, но за качество надо платить. С детства кислотность ЖКТ повышенная (любил каши очень, особенно перловую). В 2011г делал профилактическое обследование в ККБ (платное за свой счет, по полной программе, все 33 удовольствия и не один раз) - иногда были приступы изжоги (как в детстве после перловки). Родители мозг расплавили, мол, "посадил желудок", вот я и пошел обследоваться. Итог - все в норме, никаких патологий. А про изжогу - сказали жрать надо меньше, вернее - в меру, а не до тех пор, пока рот не перестанет закрываться. Кстати, ганноверские сосиски по вкусу больше всего напоминают "еще те" сосиски, которые в начале 80-х годов подавали в поездах (я тот вкус запомнил с детства и на всю жизнь). Динские "русские" тоже похожи. [u]Главное - не питаться всухомятку[/u]. Так можно посадить желудок даже домашней бужениной с картошечкой с собственного огорода. Надо запивать пищу хотя бы стаканом жидкости (чай, кофе, сок, вода). Можно запивать и во время приема пищи (часто так делаю), а потом еще с полстакана после. И НИЧЕГО с вашим желудком не станется. Если конечно не есть сосиски за 50р/кг или колбасу по 80р/кг, куда и вправду, мяса уже не ложат. Кстати, ганноверские сосиски и сардельки лопают за милую душу все знакомые коты/кошки/собаки. Даже свой корм (китекат) они едят не так охотно. |
читая все. Курю уже 20 лет сделал флюрографию врачи сказали что все в норме. Главное правильно и правильным запивать. ;) |
не знаю чо вы за отраву едите. можно же разуть глаза и прочесть что на этикетке написано протом включить мозги и подумать о вкусе, послевкусии и соответствии с написаным о содержимом. есть сосиски, называются языковые кремлевские, попробуйте их, тока пусть вас жаба не душит за цену. продают в ашане например, не реклама |
[quote=amarok 93;24047151]Мамочки ответили - всем[/quote]нашел чем хвастать. лет через 20 с диагнозом астма или рак вспомни че ты тут строчил |
ошибка вышла. это я про №65 |
редко но очень хочется сосисок (покупаю самые дорогие). Дети тоже едят с удовольствием. Понимаю что это не здоровая пища, но иногда можно))) Кот не ест никакие и никогда (но он у нас гурман).))) |
72-mix11 > И слава богу что не ест! Нечего травить животное человеческой изобретательностью! |
Сосиски авно.неужели лень мяса пожарить да разогревать в микроволновке? Не удивлюсь если в ближайшем времени альтернативой публичным домам станут комнаты с резиновыми женщинами.Будет быстро и доступно в угоду культа безразборчивого потребительства.Резиновые дамы с голосовыми чипами будут кисни стоить дороже,как идентичные натуральным дамам;))))) |
1-booties > ну во-первых, о том, что сосиски вредны сказали именно те, кто не хочет кормить своих детей в кафе сосисками, по сути это те, кто вообще не ест сосиски, а уж тем более [b]в кафе [/b]. 2)Подозреваю, что некоторые мамашки пичкают детей сосисками, изголяясь в том, что мол "даю специальные, деткие, молочные"- всё это чушь! коммерческий ход и полная лажа! бог с ним с кафе, если это эпизодические случаи сосископоедания, но... в обыденности, главное- эти мамашки-лентяйки! потому что быстрее всунуть дитю говняную сосиску, чем приготовить качественную котлетку или мясную запеканку, н-р. 3) Сосиски на 50% состоят из ЖИРА! а это уже не детская еда! а остальные 50% это сублимированный продукт, гомозенизированный, содержащий бестолковую сою, крахмал и ещё около 30 ингредиентов, в том числе каррагинан( для удержания воды и придания "сосиссочности"), нитрит натрия, карбонаты, специи, ароматизаторы, глютаматы и прочую хрень! У нас деградирует культура питания, а приём пищи сводится к тому что "лишь бы закинуть кусок... в себя, дитё.. а дальше, чтоб все отстали!" это видно по всем ТЦ, где есть развлекаловки для детей. Думаю, ни один здравомыслящий родитель не хочет чтоб его ребёнок вырос в подобие американского толстяка, выкормленного фаст-фудовским дерьмом: [url]http://www.youtube.com/watch?v=tyPo0F89oo0&feature=related[/url] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=0EAkl_WEFVQ&feature=related[/url] |
Сосиски вредны отсутствием мяса в них и присутствием всякого прочего г... Типа красителей,улучшителей,консервантов. |
3-booties >Если Вы не кладете туда нитрит натрия, как в сосиски и колбасы промышленного изготовления, то конечно они не вредны. А в промышленных именно он вреден, так как является ядом, превращаясь в организме чеовека в органические вещества нитрозамины. |
Народ, есть такие, кто читал "Поднятую целину" Шолохова? Вспомните, там был эпизод, когда проводили коллективизацию и собирали у населения скот для колхоза. Народ начал резать коров, свиней, овец, чтобы не отдавать их в колхоз. В итоге весь хутор дрыстал поголовно-непрерывно, т.к. обожрались мяса. Попробуйте скушать килограмма полтора мясца вареного, высшего сорта - просретесь совершенно нелитературным образом. Будет самое что ни на есть пищевое отравление в легкой форме (а может, и не легкой). Выходит, что и мясо (с домашней хрюшки) - очень вредно? Надо ПРАВИЛЬНО питаться и в условиях современного многообразия предложений - смотреть, где добавок меньше (обычно такие продукты меньше хранятся, дороже стОят, имеют невзрачный вид) и что это за добавки (гугл в помощь). Хотя некоторым телепаникерам это не поможет - их карма уже в ж... после просмотренных страшилок, даже несмотря на то, что тот же нитрит натрия применялся еще в СССР как фиксатор окраски и "советская" колбаса при этом считается самой колбасной из колбас во все времена. |
79-Batgirl >ну и все остальное, что пречислено в п. 76. |
[quote=Batgirl;24052545]что тот же нитрит натрия применялся еще в СССР как фиксатор окраски и "советская" колбаса при этом считается самой колбасной из колбас во все времена. [/quote] А он и тогда полезным не был. |
У нас крыс не есть их. Так же как мясо из пельменей (в том числе и дорогих), и курицу гриль. А вот мясо варённое/жаренное ест. чипсы готов аж с рукой в клетку затянуть! |
82-Batgirl > дада.. а еще проклятые коммуняки добавляли в сосиски хлорид натрия.. впрочем и сейчас в 100% мясных изделий добавляют эту "гадость" |
83-Тузик >"чипсы готов аж с рукой в клетку затянуть!" бггггггг! Пацталом! Знали бы Вы, сколько в чипсах тех самых добавок, что масло обычное стареет, а в чипсах - нет. Сразу бы поняли, что Ваш крыс скорее наркоман, чем "гастрономический авторитет". |
82-Batgirl >"А он и тогда полезным не был." Угу. Только добавлялся в разумных количествах. И ели его спокойно и беззаботно, не зная при этом проблем. Выкиньте телеящик. |
ой, прям сосиски зло страшное. Все такие правильные, питаются супер-пупер продуктами, выращенными на альпийских лугах в супер-мега экологичной зоне. Угу, смешно. Да сам кусок мяса, который вы покупаете, уже напичкан всякой дрянью. |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |