К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что вкусного можно приготовить из сервелата?

Гость
0 - 13.01.2017 - 11:39
Сервелат это колбаса такая готовая. Бутеры - банально, жарится она плохо. Кто знает какие блюда можно приготовить из сервелата?


1 - 13.01.2017 - 11:45
Перемолоть и сделать котлеты, пельмени итд
Гость
2 - 13.01.2017 - 11:50
0-Манчкины круче такс >Чебуреки, пирожки, пироги. Перемолоть вместе с ветчиной и кокосовым орехом, можно добавить для изюминки хамон.
Гость
3 - 13.01.2017 - 12:18
2-Fodin > добавлю - скорлупой кокосового ореха, она оттеняет вкус сервелата
Гость
4 - 13.01.2017 - 12:28
Лучше всего вдоволь накормить им бездомную собачку...
Гость
5 - 13.01.2017 - 12:36
4 - тварь бессердечная - Чем Вам собачка-то помешала? Нет уж, сам купил, сам пусть и ест!
6 - 13.01.2017 - 12:48
А что, скисает сервелат или что?
7 - 13.01.2017 - 12:51
*мечтательно* пусть автор сабжа накормит собачку колбасой, надо заснять данное действо и настучать на него в гринпис за столь изощренное издевательство над животными...а уж они забанят его путем перекрытия доступа кислорода а грудную клетку-один раз и на всю оставшуюся жизнь!!!:)))
Гость
8 - 13.01.2017 - 13:12
7-stella del mare > прошли те варварские времена, когда колбасу делали из мяса животных....
Гость
9 - 13.01.2017 - 13:24
Хотя все желающие передернуть на совок кучкуются в соседней ветке, я позволю себе вспомнить сервелат производства армавирского мясокомбината, который подгоняли к празднику моим родителям работающие там родственники -так вот вкуснее сервелата по сей день я еще не встречал. Особенно когда он немножко гедосушенный еще, аж мягкий, когда режешь и ароматный, шопесец!!!
Гость
10 - 13.01.2017 - 13:36
9-pro2 > Будем открывать ностальгическую ветку про продукцию армавирского мясокомбината?)
Гость
11 - 13.01.2017 - 13:39
9-pro2 >Да и сейчас армавирское всё прикольное и цена адекватная.
Гость
12 - 13.01.2017 - 13:52
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
9-pro2 >Да и сейчас армавирское всё прикольное и цена адекватная.
если только мясо варено- копченое,остальное не вкусное(((
Варенка как сыр дырявая((
Гость
13 - 13.01.2017 - 13:58
я ем только сосиски. вот положишь в морозилочку, потом натрешь ее на терке, ах. много и вкусно.

сервелат вообще роскошь непозволительная
Гость
14 - 13.01.2017 - 14:04
0-Манчкины круче такс >жарится прекрасно,яичница на жареном сервелате вкусная!))
15 - 13.01.2017 - 14:07
0-Манчкины круче такс > Нарубить кубиками, перемешать с красным перцем, жарить на сковородке. Как хорошо выжарится, добавить резаные кубиками же чищеные от кожуры помидоры. Немного выпарить. Туда же базилик (можно сушеный), черный молотый перец и прочие пряности по вкусу. Получится нажористый ароматный соус к вареным макаронам, которые можно ещё посыпать пармезаном. Более-менее съедобно.
Гость
16 - 13.01.2017 - 14:37
0-Манчкины круче такс >Солянку и пиццу, яичницу, макароны и даже рис с салями)
Гость
17 - 13.01.2017 - 14:46
Пиццу сделать
Гость
18 - 13.01.2017 - 17:30
12-Паманя >Шейка медовая, грудинка, бастурма говяжья, сосиски.
Гость
19 - 13.01.2017 - 17:53
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
12-Паманя >Шейка медовая, грудинка, бастурма говяжья, сосиски.
натуралка- не спорю, но переработка фуууу!
Гость
20 - 13.01.2017 - 18:32
1-й раз слышу подобное.)
21 - 13.01.2017 - 18:48
Т.е. просто есть готовый продукт не предлагать?
Гость
22 - 13.01.2017 - 18:58
Цитата:
Сообщение от ТриТочки Посмотреть сообщение
Т.е. просто есть готовый продукт не предлагать?
нет! Для него это слишком просто))) Или срок годности истек и человек желает подвергнуть колбасу термообработке, остаётся только гадать....)))
Гость
23 - 13.01.2017 - 22:15
Порезать соломкой , обжарить с луком и съесть с гречкой .
24 - 13.01.2017 - 22:24
Цитата:
Сообщение от Nonika Посмотреть сообщение
Порезать соломкой
ооо, напомнила: взять лаваш : кетчуп, сервилат, порезанный соломкой)), можно корейскую морковь или лист салата или пекинскую капусту или помидор или перец болгарский, в общем что есть в холодильнике, сверху обязательно тёртый сыр.
Завернуть конвертиком, обжарить и блюдо готово!!!
Когда то мы это называли:ленивая пицца ))
Гость
25 - 13.01.2017 - 22:44
Быстрый салат. Режем огурцы свежие соломкой,режем сервилат соломкой,добавляем корейскую морковь,майонез и вуаля кушайте на здоровье.
Гость
26 - 13.01.2017 - 23:48
блин куражатся олегархи... я б ее просто храл и даже без хлеба. отжешь прооблема у людей...
27 - 14.01.2017 - 00:04
26-Grand_RU >не завидуйте :))
С Новым годом !
28 - 14.01.2017 - 08:30
22-Паманя >так пока он рецепты ищет- колбаса портится все сильнее :))) или у него залежи этой колбасы?
Гость
29 - 14.01.2017 - 13:00
Я вот недавно хороший рецепт узнал.Кусочек белого хлеба,помазать маслом,сверху колбаса или манчкину заморачиваться хочется?
Гость
30 - 14.01.2017 - 13:12
15-mcAvity >ой, как вкусненько!) еще соляночке плюсую, тоже хороша :)
31 - 14.01.2017 - 14:06
29-cdqvfr1966 >а сыр забыли???
Гость
32 - 14.01.2017 - 20:29
Почему-то все про гороховый супчик забыли . У меня еще чечевичный на жареной колбаске хорошо идет !
Гость
33 - 14.01.2017 - 20:44
Пипец... Как вы это всё едите, да ещё с соей супы варите? Состав почитайте этого сервелата.
34 - 14.01.2017 - 23:15
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
Состав почитайте этого сервелата.
А шо ты там нашел не съедобного- опилки или туалетную бумагу?
Гость
35 - 30.01.2017 - 12:55
Могу посоветовать вкусный рецепт пирога с сыром и сервелатом. Делается быстро, готовится тоже, примерно, минут за 20-30. http://nakormi.com/bystryj-syrnyj-pirog.html Узнала о нем вообще случайно: у друзей ночевали, и на утро, они приготовили этот пирог из того, что в холодильнике было. Можно было, конечно, пиццу по-быстрому, но нас было много, а в пицце есть нечего. Пирог получается очень сытным. Теперь тоже его готовлю в периоды "кулинарной лени". P.S: манку я не добавляю.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены