Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Что вкусного можно приготовить из сервелата? (http://forums.kuban.ru/f1062/chto_vkusnogo_mozhno_prigotovit-_iz_servelata-8155432.html)

manchi 13.01.2017 11:39

Что вкусного можно приготовить из сервелата?
 
Сервелат это колбаса такая готовая. Бутеры - банально, жарится она плохо. Кто знает какие блюда можно приготовить из сервелата?

oleg21 13.01.2017 11:45

Перемолоть и сделать котлеты, пельмени итд

Fodin 13.01.2017 11:50

0-Манчкины круче такс >Чебуреки, пирожки, пироги. Перемолоть вместе с ветчиной и кокосовым орехом, можно добавить для изюминки хамон.

Полудикий Кот 13.01.2017 12:18

2-Fodin > добавлю - скорлупой кокосового ореха, она оттеняет вкус сервелата

aaa 13.01.2017 12:28

Лучше всего вдоволь накормить им бездомную собачку...

MIR2014 13.01.2017 12:36

4 - тварь бессердечная - Чем Вам собачка-то помешала? Нет уж, сам купил, сам пусть и ест!

Шизандра 13.01.2017 12:48

А что, скисает сервелат или что?

ellag 13.01.2017 12:51

*мечтательно* пусть автор сабжа накормит собачку колбасой, надо заснять данное действо и настучать на него в гринпис за столь изощренное издевательство над животными...а уж они забанят его путем перекрытия доступа кислорода а грудную клетку-один раз и на всю оставшуюся жизнь!!!:)))

Полудикий Кот 13.01.2017 13:12

7-stella del mare > прошли те варварские времена, когда колбасу делали из мяса животных....

microlab 13.01.2017 13:24

Хотя все желающие передернуть на совок кучкуются в соседней ветке, я позволю себе вспомнить сервелат производства армавирского мясокомбината, который подгоняли к празднику моим родителям работающие там родственники -так вот вкуснее сервелата по сей день я еще не встречал. Особенно когда он немножко гедосушенный еще, аж мягкий, когда режешь и ароматный, шопесец!!!

abcde 13.01.2017 13:36

9-pro2 > Будем открывать ностальгическую ветку про продукцию армавирского мясокомбината?)

Fodin 13.01.2017 13:39

9-pro2 >Да и сейчас армавирское всё прикольное и цена адекватная.

паманя 13.01.2017 13:52

[quote=Fodin;43567275] 9-pro2 >Да и сейчас армавирское всё прикольное и цена адекватная. [/quote]если только мясо варено- копченое,остальное не вкусное(((
Варенка как сыр дырявая((

Greyking 13.01.2017 13:58

я ем только сосиски. вот положишь в морозилочку, потом натрешь ее на терке, ах. много и вкусно.

сервелат вообще роскошь непозволительная

паманя 13.01.2017 14:04

0-Манчкины круче такс >жарится прекрасно,яичница на жареном сервелате вкусная!))

mcAvity 13.01.2017 14:07

0-Манчкины круче такс > Нарубить кубиками, перемешать с красным перцем, жарить на сковородке. Как хорошо выжарится, добавить резаные кубиками же чищеные от кожуры помидоры. Немного выпарить. Туда же базилик (можно сушеный), черный молотый перец и прочие пряности по вкусу. Получится нажористый ароматный соус к вареным макаронам, которые можно ещё посыпать пармезаном. Более-менее съедобно.

daki 13.01.2017 14:37

0-Манчкины круче такс >Солянку и пиццу, яичницу, макароны и даже рис с салями)

Беська 13.01.2017 14:46

Пиццу сделать

Fodin 13.01.2017 17:30

12-Паманя >Шейка медовая, грудинка, бастурма говяжья, сосиски.

паманя 13.01.2017 17:53

[quote=Fodin;43569077] 12-Паманя >Шейка медовая, грудинка, бастурма говяжья, сосиски. [/quote]натуралка- не спорю, но переработка фуууу!

Troyan_777 13.01.2017 18:32

1-й раз слышу подобное.)

ТриТочки 13.01.2017 18:48

Т.е. просто есть готовый продукт не предлагать?

паманя 13.01.2017 18:58

[quote=ТриТочки;43569599] Т.е. просто есть готовый продукт не предлагать? [/quote]нет! Для него это слишком просто))) Или срок годности истек и человек желает подвергнуть колбасу термообработке, остаётся только гадать....)))

89530895948 13.01.2017 22:15

Порезать соломкой , обжарить с луком и съесть с гречкой .

nika 13.01.2017 22:24

[quote=Nonika;43570580]Порезать соломкой[/quote]
ооо, напомнила: взять лаваш : кетчуп, сервилат, порезанный соломкой)), можно корейскую морковь или лист салата или пекинскую капусту или помидор или перец болгарский, в общем что есть в холодильнике, сверху обязательно тёртый сыр.
Завернуть конвертиком, обжарить и блюдо готово!!!
Когда то мы это называли:ленивая пицца ))

3663 13.01.2017 22:44

Быстрый салат. Режем огурцы свежие соломкой,режем сервилат соломкой,добавляем корейскую морковь,майонез и вуаля кушайте на здоровье.

Grand_RU 13.01.2017 23:48

блин куражатся олегархи... я б ее просто храл и даже без хлеба. отжешь прооблема у людей...

oleg21 14.01.2017 00:04

26-Grand_RU >не завидуйте :))
С Новым годом !

ТриТочки 14.01.2017 08:30

22-Паманя >так пока он рецепты ищет- колбаса портится все сильнее :))) или у него залежи этой колбасы?

dfkthbq50 14.01.2017 13:00

Я вот недавно хороший рецепт узнал.Кусочек белого хлеба,помазать маслом,сверху колбаса или манчкину заморачиваться хочется?

EVA 14.01.2017 13:12

15-mcAvity >ой, как вкусненько!) еще соляночке плюсую, тоже хороша :)

ellag 14.01.2017 14:06

29-cdqvfr1966 >а сыр забыли???

89530895948 14.01.2017 20:29

Почему-то все про гороховый супчик забыли . У меня еще чечевичный на жареной колбаске хорошо идет !

Fodin 14.01.2017 20:44

Пипец... Как вы это всё едите, да ещё с соей супы варите? Состав почитайте этого сервелата.

prox70 14.01.2017 23:15

[quote=Fodin;43574270] Состав почитайте этого сервелата. [/quote]
А шо ты там нашел не съедобного- опилки или туалетную бумагу?

Verolika 30.01.2017 12:55

Могу посоветовать вкусный рецепт пирога с сыром и сервелатом. Делается быстро, готовится тоже, примерно, минут за 20-30. [url]http://nakormi.com/bystryj-syrnyj-pirog.html[/url] Узнала о нем вообще случайно: у друзей ночевали, и на утро, они приготовили этот пирог из того, что в холодильнике было. Можно было, конечно, пиццу по-быстрому, но нас было много, а в пицце есть нечего. Пирог получается очень сытным. Теперь тоже его готовлю в периоды "кулинарной лени". P.S: манку я не добавляю.


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.