![]() |
Что строят за Монарамой? Аквапарк? за монарамой в строну Шапсуги? |
Шо за Монорама??? |
[quote=Мозговыковыриватель;42177755]Монорама[/quote] МонАрама. Тц я так понял, такой... |
Вчера вечером уже четко было видно, что аквапарк. Хотя, еще накануне можно было лишь гадать. Такие темпы! |
Это возле Яблоновки что ли ?! |
8-mr_understanding >ага, по объездной после Меги |
Тоже сегодня увидели - офигели :) Правда было предположение, что там продажа горок - как через дорогу продажа бассейнов :)) |
[quote=ЗАРА;42180779] 8-mr_understanding >ага, по объездной после Меги [/quote] А там большая территория застройки ?) |
11-mr_understanding >там поля....)) |
Хоть бы кто фотку дал... |
13-Cobaken >[img]https://pp.vk.me/c7008/v7008183/37533/Pig3a6Hzq2g.jpg[/img] |
14-Венеция > Спасибо. Прикольно, реально как аквапарк. |
только что-то поздновато они строить начали. Так они только к августу поспеют. Прошлые (уже закрытые и разобранные) краснодарские аквапарки тоже к концу лета открывались. |
20-Дождьподкрышей >Нормально начали. Может в этом году не было в планах открывать. А вообще место плохое выбрано. |
а мне кажется лыжный трек. но я не лыжник ни разу, послушаю. аквапарк надо в городе сделать крытый, недоумеваю, почему еще не построили? |
[quote=251010;42197101]а мне кажется лыжный трек. но я не лыжник ни разу, послушаю[/quote] На чем, на каком, то есть, звуковоспроизводящем устройстве можно послушать лыжный трек? |
22-251010 >После того, как стоками загадили все водоемы, в городе нет ни одного пляжа. [quote=251010;42197101]аквапарк надо в городе сделать крытый[/quote] |
Вообще реально-это позор! Южный город, а ни одного пляжа и ни одного аквапарка. |
25-Cobaken > Позор и дикость - это купаться в гниющей сточной канаве Северного Кавказа под названием река Кубань. |
Сейчас проезжал-видел что смонтировали уже спиральную горку....если ценник будет адекватный,желающих будет не мало |
А почему вы решили, что эта горка для всех? Может эта горка частная типа "адыги и друзья"? |
28-passatt >я не знаю зачем так рано пиарить стройку,но там реально строится аквапарк.люди купили горки на затоне,пару месяцев назад начали строить |
Ну а что вы удивляйтесь, сами тут не давно трындели про большой парк возле Мери, вот чел и решил заранее, место аквапарком застолбить. |
26-TheBlackForest >[quote=TheBlackForest;42198335]Позор и дикость[/quote]это сделать из КУБАНИ сточную канавуСеверного Кавказа. |
26-TheBlackForest > Позор и дикость, это, что в южном городе закрыли все пляжи, т.к жаба душит выделить из бюджета капусту на очистку. В Москве и то на пляжах всем известной свой "чистотой" Москва-реке открывают пляжи ежегодно. Чистят. Не жадничают. |
[quote=TheBlackForest;42197267]На чем, на каком, то есть, звуковоспроизводящем устройстве можно послушать лыжный трек?[/quote] интересно, а шорт-трек для вас тоже музыкальная композиция,которую исключительно в шортах можно прослушивать?) |
31-Бурсаковский > +500 32-Cobaken > Дело не в пляжах, дело в воде. Там сколько себя помню, вечно какую-то инфекцию находили или палочку, сибирскую язву, например. Но тогда водохранилище было молодое и Кубань размывала берега с разными могильниками, а сейчас скорее всего сливают неочищенные воды :) И куда Росприроднадзор смотрит? |
34-Джули 22 >Да. Я это знаю. Технически, конечно, не знаю возможно ли очистить... Но думаю просто нет желания выделять из бюджета на это деньги. |
35-Cobaken >Технически можно перекрыть все сбросы. А вода сама через год очиститься. Но это фантастика :) Кстати, в Геленджике тоже полно всякой инфекции в воде, т.к. в ливневку многие частники врезают канализацию, труба там какая-то сливная (не помню то ли ливневка, то ли после очистных) должна быть выведена на 5 км в море, а выведена на 2 км. Короче, в бухте купаться нельзя, но об этом все помалкивают. Хорош курортный город, где купаться нельзя:) Все местные если купаются, то на круче или за тонким мысом. |
36-Джули 22 >ходят слухи что ипонцы предлагали почистить море от ила за свой счет и ил забрать,но наши не дали))) |
36-Джули 22 >про Геленджик я в курсе... |
36-Джули 22 > много лет ездили отдыхать в геленджик, пока я не попала под ливень на море,решили переждать не уходили, и увидели как 1,5-2метрах от края воды начали образовываться серые круги воды,потом они начали разрастаться все больше и больше. скорее всего ливневка выливается так близко от края воды. на этом отдых в геленджике закончился. ( |
39-franiya > ливневка и канализация - не одно и то же, ничего страшного в попадании дождевой воды в море нету. Другое дело, что в ливневку скидывают дерьмо из своих домовладений и заведений все, кому удается подрубиться к ней... Вот это плохо! |
думаю, что не строят, а привозят разобранное на хранение |
41-Полудикий Кот >таки,строят |
42-server > проежжал, смотрел... непохоже) |
[quote=TheBlackForest;42205997]Другое дело, что в ливневку скидывают дерьмо из своих домовладений и заведений все, кому удается подрубиться к ней... Вот это плохо! [/quote]Только не надо строить из себя эльфа, ни разу в жизни не мочившегося на дорогу... Собачки-кошечки, они же тоже септиками принципиально не пользуются. Так что, да, ливневка - это не просто улавливатель чистой дождевой воды. |
44-Цыпаревич > то, что морские рыбы и прочие обитатели гадят, вас не смущает? |
45-TheBlackForest >Меня это очень смущает, а однажды я увидел в океанариуме моржа, производящего акт дефекации, так меня прямо вытошнило. |
[url]https://vk.com/video10468601_171339278[/url] |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |