![]() |
81-Jessika > вообще не понимаю, зачем в непосредственной близости от морей - курортов ездить в аквапарки, где всегда душилово и нет тени особенно для детей? |
82-Манчкины круче такс > да, там сморщищься быстро |
81-Jessika > Самый хороший аквапарк - не совсем на побережье. Смотрите в сторону Р-н-Д, аквапарк Н2О - один из лучших в Европе: [url]http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2016/06/28/n_8818463.shtml[/url] До Ростова и ехать сейчас быстрее, чем до побережья. |
82-Манчкины круче такс >ну наверное кто-то ездит,я например сто лет там не была, но для общего развития весьма.... 84-proff_ >спасибо |
82-Манчкины круче такс > чтобы на горках покататься, разве этого мало? |
[quote=proff_;42459753]До Ростова и ехать сейчас быстрее, чем до побережья[/quote] Тем, кто кроме джубгинской трассы больше дорог не знает-да. |
мне понра в небуге аквапарк, там же дельфинарий |
[quote=shakti;42462142]мне понра в небуге аквапарк, там же дельфинарий[/quote] Так называемые "дельфинарии", все до одного - это пыточные для умных и красивых морских млекопитающих. |
[quote=Blackburner;42462796]это пыточные для умных и красивых морских млекопитающих.[/quote] это они с тобой по секрету поделились? а страусиные фермы получается пыточные для больших и сильных? |
89-Blackburner > Птицефабрики и свинофермы - лагеря смерти для не менее красивых и достойных животных. И чо? |
[quote=Oksi;42462986]а страусиные фермы [/quote] Это перевалочный пункт на бойню... |
90-Oksi > [url]http://www.vita.org.ru/amusement/dolphin-chlorine-prison.htm[/url] |
89-Blackburner >абсолютно согласна! в основном,условия в которых содержат морских животных ужасны. |
94-Jessika > Лично я не одобряю даже дельфинарий токийского аквариума. |
Скоро откроют....Ниагара называется... |
Как откроют, так вскоре и закроют.. |
96-Cobaken >почему? |
97-ЗАРА > хотя бы потому, что место никакое... а потом кому-то земля понадобится. |
98-Cobaken >очень даже какое...вот увидите, народу будет мамадарахая... |
[quote=ЗАРА;42581828]народу будет мамадарахая[/quote] В первый день, если вход бесплатный - да... |
99-ЗАРА >Я точно не поеду. Мне уже не нравится. |
101-Cobaken >ну таких как вы мало.. |
Там только толпы недорослей-адыгейцев будут, пялящихся на ЗАРУ в купальнике. |
103-Sk2 > бгг)) да да... |
Ну что? какие новости? Сегодня ж вроде открытие.... |
105-ЗАРА > Я думала, вы отпишитесь, что посетили аквапарк и уже в восторге ;) |
106-nika >так еще ж незнаю открыли или нет... с Юбилейного далеко туда ехать смотреть... |
не открыли.....были сегодня рядом-тишина.....наверное нет воды..)) |
[quote=ЗАРА;42632187]с Юбилейного[/quote] Вы сменили место жительство?! )) [quote=ЗАРА;42632187]далеко туда ехать смотреть...[/quote] Это с КМр далеко, а с Юмр , мост переехал и вот он праздник: аквапарк в Адыгеи )))) |
109-nika >нет конечно...просто сейчас временно живу в Краснодаре. У меня квартира в Юбилейном и частный дом в Яблоновке |
ЗАРА > Ждем твоё селфи в купальнике из аквапарка! |
110-ЗАРА > Вы думаете это кому то интересно? )) |
112-nika >а зачем тогда спрашиваете? |
113-ЗАРА > Просто так ;))) |
В этом аквапарке будет как на пляже в Архипке или Геленджика. Друг другу по головам. Можно и не открываться. |
///// |
в лучшем случае следующим летом откроют, автивности утром 0, как и после обеда))) з.ы. и вообще, какое-то дурацкое место для аквапарка.имхо. |
вчера издали просматривались лежаки на территории и несколько автомобилей... траву вырвали, плитку положили, забором огородили))) место конечно совсем неудачное... |
117-Jessika >[url]https://frendi.ru/deals/krasnodar-akvapark-den1-50?date=20161508&utm_campaign=krasnodar-akvapark-den1-50&utm_medium=email&utm_source=channel_occasions[/url] |
Ждем фото веселых отдыхающих. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |