0
- 21.08.2021 - 16:06
|
Щас активно по ЗЯ идет реклама вот сего девайса Мол чуть ли не жизнь нам всем спасет. Жена есно на голове у мну создает плешь проедая моск покупкой ей такого девайса Я Категорически против, так как по моему мнению это все фуфло и шарлатанство Лично я не верю что в столь миниатюрный девайс можно впихнуть столько функций сколько они их рекламируют. Особенно смущает ШАГОМЕР. мне непонятно как он будет работать на кисти руки????? Я с этим знаком потому так и утверждаю. А она Фука купи та купи. Что скажет люд наш форумский?????? Может я ошибаюсь и реклама сооответсвует действительности????? а я просто малехо отстал от жизни)))) Отзывово об этих браслетов нигде толковых не читалл все также РЕКЛАМА Жду что народ полскажет | | |
1
- 21.08.2021 - 16:42
| Программу шагомера можно даже в телефон загрузить, он же как-то работает в кармане/ сумке. | | |
2
- 21.08.2021 - 16:49
| Я супруге купил примерно такой. Хватило ровно на 1 ночь. Мне в нём неудобно спать! И вообще мешает! И нафиг мне все эти примочки если надо их в этом махоньком экране искать!!! Забери их [*****]... Лежит, бедолага, тоскует.... | | |
3
- 21.08.2021 - 17:28
| 0-BOMZh > очень удобная штука, шагометр работает, пульс считает, будильник, напоминает, если засиделась ))купаюсь в море, но у меня xiaomi. заряжаю через 3 недели. | | |
4
- 21.08.2021 - 17:32
| надо синхронизировать с телефоном и смотреть в нём, так удобнее ) рассказывает, сколько вы спали, много или недостаточно сна, в общем много примочек. Первое время было не привычно, всё искала телефон, чтоб время посмотреть, сейчас уже без смарт часов, как то неуютно ) | | |
5
- 21.08.2021 - 18:39
| Без спецприблуды на руке и не определить много ли мало спал | | |
6
- 21.08.2021 - 18:52
| Прямо категории из англосаксонской юриспруденции: "Народ против Ларри Флинта", "Народ против Клайда Грифитса". Осталось только экземплификант "Джон Доу" ввести. | | |
7
- 21.08.2021 - 19:18
| 5-Лазуритовый кот > конечно определить, я просто написала, какие у часов функции. ) | | |
8
- 21.08.2021 - 19:43
|
У меня Смартрерра. Шагомер, давление, пульс, температура, кислород, напоминание попить-поспать-отдохнуть, контроль качества сна, оценка индекса здоровья, секундомер, сообщение о звонке на телефон, о поступлении смски и проч. На ночь снимаю, поэтому как сплю - неизвестно. Шагомер работает хорошо, можно задать норму и он сообщи, когда выполнена. Температуру и пульс меряет точно. Давление - плюс/минус полквартала, но тенденцию понять можно. Сравнивала с обычным тонометром - расхождение на 3/5 единиц. Если нужен прием препаратов в зависимости от давления, то вполне сгодится. Сообщение о звонке удобно, не всегда телефон из сумки слышно. Есть ещё сигнал о потере контакта с телефоном, удобно - два раза возвращалась от лифта за забытым гаджетом, а могла бы и до работы доехать. | | |
9
- 21.08.2021 - 19:46
|
По девайсу в топике могу сказать - браслет поломается быстро. И система зарядки ...оно конечно от обычного юсби, но пока приноровишься ремешок снимать с браслета, можешь поломать разъем. Есть другие варианты, когда девайс выщелушивается из браслета. Без переходника не зарядишь, но ломать нечего. | | |
10
- 21.08.2021 - 20:26
| Игрушка. Жена с недельку поматросит и бросит. | | |
11
- 21.08.2021 - 20:32
| 10-valer >Я третий год пользуюсь. | | |
12
- 21.08.2021 - 20:33
| Вот именнооо КАК-ТО---)))) У меня это под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ. Если он показывает какие то циферки это НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН РАБОТАЕТ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ Ты извини но в это я не верю Цитата:
| | |
13
- 21.08.2021 - 20:34
| И дальшe???? | | |
14
- 21.08.2021 - 20:43
| зря, шагометр на телефоне, проверяла на карте. Мне был интересен именно шагометр на данном девайсе, если у вас под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ, то не стоит покупать, оно вам не надо :)) | | |
15
- 21.08.2021 - 20:45
| не надо оно вам, не тратьте свои средства, а жена перебьётся ))) | | |
16
- 21.08.2021 - 20:49
| Я, к примеру, купил тёще для пробы. У неё в хрущёвке все пенсюки в таких щеголяют. Купленые их внуками и телемагазине. Я взял в три раза дешевле на Али. Лишь бы она показала своим подружайкам, шо и мы щи лаптем не хлебаем. В итоге валяется этот девайс, кошак его по хате гоняет... | | |
17
- 21.08.2021 - 21:16
|
16-valer >хорошо шо им платить низя. Ща котЭ вискасу и валерьяны бы поднакупило так и плавать бы мама научила))) Я подобный покупал и собственно тягаю аки часы и не более. Но цель была шо моим платить можно было и можно сейчас, но карты через время отваливаются и он пишет ошибку. ми бенд 4 с нфс и куплен в Рашке но шо то пошло не так, или китаец забухал или наши что то начудачили.... но не работает эта шляпа. Теперь только время и разблокировка экрана телефона с помощью его ибо камеру с выдвижением дрюкать лишний раз не охота а сканер в экране унылое ам... Так и живём. Могу приблуду продать кому интересно, утомила она меня)))) | | |
18
- 21.08.2021 - 22:51
| Шагомер пашет. Что телефон, что часы считают нормально. Пульс тоже, что телефон, что часы. Honor. | | |
19
- 21.08.2021 - 23:42
|
Я год назад примерно такую же штукенцию жене подарил. Но ума дать не смог. Сперва телефон обновил, чтобы приложение подошло. Не помогло. Но жена не сдалась. Пошла в ближайший пункт аксессуаров и приблуд. Там ей всё настроили. Жена довольна. Шаги меряет. Спит даже в них. | | |
21
- 22.08.2021 - 09:46
| Шагомер у меня в смартфоне есть, а вот всё остальное с удовольствием бы наблюдала. Но хороший, наверное ж, очень дорогой(( | | |
22
- 22.08.2021 - 10:30
| 21-Кася >Галь, я первый взяла по скидке за 800 руб. Сейчас второй, полторы тысячи. Я бы и первым пользовалась)) дочь захотела себе такой же, но у неё запястье настолько тонкое, что браслет крутится. Забрала себе. | | |
23
- 22.08.2021 - 15:15
|
22-Гадюка подкамодная > Ну это нормальная цена. Я думала, тысяч 5-6... Посмотрела на ВБ, нет в наличии. На Озоне 2137руб. Но хорошие или плохие - фик знает(( | | |
24
- 22.08.2021 - 16:51
| Ситилинк и проч. | | |
25
- 22.08.2021 - 17:51
| Скоро гаджеты будут нам подсказывать как нас зовут, в каком году родились и где мы живём. Ни шагу без гаджета! | | |
26
- 22.08.2021 - 18:16
| Вакцинизация плюс цифровизация - вот оно наше счастливое будущее.( | | |
27
- 22.08.2021 - 18:49
| 25-Шизандра >иногда актуально( особенно для пожилых людей | | |
28
- 22.08.2021 - 18:51
| можно от стиральной машины отказаться, на реке стирать, чего уж......... | | |
29
- 22.08.2021 - 19:08
|
27-Гадюка подкамодная > Пожилым людям крайне не рекомендуется покупать тонометр, который на запястье, потому что сосуды уже не те и показания получаются некорректными. Чего уж говорить про часы. Опять же пожилые и те, кто привык следить за своими показателями в силу разных причин, и без часов скажут какой у них пульс и повысилось ли давление... И если я хочу спать, то лягу спать без подсказки часов :)) | | |
30
- 22.08.2021 - 19:09
|
28-nika > Стиральная машина облегчает быт. Часы, которые показывают пульс, ничего не облегчают. Так что не надо таких радикальных сравнений. Можно подумать Вы без часов не будете следить за своим здоровьем. Если оно надо, конечно... | | |
31
- 22.08.2021 - 20:37
|
30-Шизандра > почему вы точно знаете, что нужно другому человеку? вам не нужен данный гаджет, мне нужен, а по какой причине, да просто мне удобно именно с этими часами. Люди высказывают своё мнение, а автор принимает решение. Как то было обсуждение: нужна ли кофемашина, я почитала мнения и поняла, что мне она не нужна. Также мультиварка,у меня не прижилась, кто то постоянно ей пользуется. кстати старикам это очень актуально, сколько объявлений: вышел, потерялся. | | |
32
- 22.08.2021 - 21:42
| 31-nika >мультиварка такая штука...отложенной необходимости. Купила её во время ремонта и месяц пользовала в хвост и гриву. Потом на 4 года поставила в шкаф. Год назад достала и теперь два-три раза в неделю утром закидываю продукты и уматываю на работу. Семья через часок на запах сама сползается) кто хочет кушать, кто не хочет - едят все. | | |
33
- 23.08.2021 - 09:07
|
без обид, но по мне, такие бюджетные приборы только погоду и время могут показать правильно. какие 800 р., когда самый простой тонометр стоит от 1000? все эти подсчеты - поиграться разве что. ибо если действительно заботишься о своей физической активности, сколько шагов проходишь, то объективно считать нагрузку надо, когда целенаправленно этим занимаешься: проходишь дистанцию в заданном ритме, когда пульс разгоняешь до +-150 ударов, или на дорожке, ты получаешь полноценную кардиотренировку, а эти вот прошел от дивана до раковины воды попить или дойти до унитаза - что мертвому припарка, а не активность, хоть и будет у тебя красивая циферка в 5000-7000 шагов. ИМХО! недавно читала в новостях, ученые выяснили, что быстрая ходьба сжигает больше калорий, нежели было принято думать раньше. у меня, к примеру, расхождение в показателях дорожки и часов, так что кому верить, хез. посему самое действенное, слушать свой организм, а не на гаджеты смотреть ) как однажды сказал друг: у меня ощущение, что это не часы у меня, а я есть у часов, ни минуты покоя )) | | |
34
- 23.08.2021 - 09:40
|
33-LittleCrush > Вот и у меня ощущение, что с этими гаджетами мы теряем себя :)) Разучаемся думать и общаться, когда надо узнать дорогу (все встречали людей, которые стоят в толпе, тупо пялятся в навигатор, но не могут спросить и сообразить?), разучаемся прислушиваться к собственным ощущениям... Часы нам диктуют как жить и что делать. Кто как, я против такой зависимости... | | |
35
- 23.08.2021 - 09:44
|
И не надо сравнений со стиралкой. Если стиралки не будет - придётся стирать руками. Это тяжело. Что тяжкого придётся делать, если не будет таких часов? Каждые полчаса есть необходимость мерять пульс и давление? Составлять расписание когда пить воду и когда и сколько спать? Согласна, если ты активно занимаешься спортом - важно контролировать нагрузки и пульс... Знакомые ходят в горы - важно следить на тем же пульсом и сатурацией. Но для простого обывателя в этом нет никакой необходимости. Чисто так... Носить на запястье модную штучку. ИМХО | | |
36
- 23.08.2021 - 12:23
|
Юзаю сяоми smart band 4, уже 2й год, а может 3й. Покупал из за шагомера, т.к. тел не всегда с собой. С учётом того, что я вообще ничего из побрякушек на теле таскать не могу , кольца, цепи, часы и т.д, мне прям тяжело далось, первый месяц заставлял себя не снимать, потом привык, снимаю только на зарядку. Вообще норм, пользую в основном шагомер (13 000шагов норма, будь добр находи) и часы, все остальное автоматом синхронизируется и в тел можно посмотреть, специально брал недорогой, что-то в районе 1500р обошёлся, что бы не жалко было. В итоге третий ремешок уже поставил, весь поцарапаный т.к. просто не замечаю его на руке и соответственно не берегу, но свои функции выполняет. Как умрёт, поменяю на актуальную модельку, для меня полезная штука. А шагомеры еще поздняя СССРовская промышленность выпускала, коробочка на пояс или карман цеплялась, как сча помню, Электроника ШЭ-01, вестимо. | | |
37
- 23.08.2021 - 19:02
| Ого! У меня ни разу не получалось разогнать до 140. Причем, что дорожка, что часы показывают примерно одинаково. Интенсивная велотренировка давала макс 127. Это 14 км не прогулочным темпом, а иногда думал педали оторву к чертям собачьим.))) Про часы согласен. Иногда лезут со своими советами.))) То подыши, то разомнись.)) Но вещь зело удобная!) Все сообщения, звонки, оплата - не нужен тел. | | |
38
- 23.08.2021 - 19:05
| Про шагомер. В часах есть тренировка "ходьба". Показывает много чего, а расстояние в км. Не очень удобно. Куда-то пошел, надо на время перерыва на паузу ставить. Иначе показывают некорректно. А ставить не всегда вспоминаешь. | | |
39
- 23.08.2021 - 19:15
| В версию для России надо добавить рекомендацию «Вам пора освежиться».)))))) | | |
40
- 24.08.2021 - 08:58
|
37-Конь германский > про вело не скажу, у меня обычная беговая. но я не бегаю. при всей любви к спорту, бег никогда не любила. на короткие на скорость еще ладно, но не на длинные дистанции, задыхаюсь, всё отваливается, та ну. да и вредно мне уже ) я хожу. 6-6,5 км/ч. пульс до 140 и выше стабильно. но у меня площадка еще чуть поднята под углом. на силовых тренировках, конечно, пульс так не поднимается. хотя, если бы я занималась с тренером, который бы меня уматывал нагрузкой, то легко. где-то читала, что эффективная кардиотренировка, когда пульс 140+ но я не запариваюсь этими цифрами, закрытием колец. для меня не это стимул. пару-тройку раз позанималась с часами, чтобы понимать, что к чему, и всё. тренироваться в часах не всегда удобно. на некоторых упражнениях даже мешают. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |