К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что скажет народ

Гость
0 - 21.08.2021 - 16:06
Щас активно по ЗЯ идет реклама вот сего девайса

Мол чуть ли не жизнь нам всем спасет.
Жена есно на голове у мну создает плешь проедая моск покупкой ей такого девайса
Я Категорически против, так как по моему мнению это все фуфло и шарлатанство
Лично я не верю что в столь миниатюрный девайс можно впихнуть столько функций сколько они их рекламируют.
Особенно смущает ШАГОМЕР. мне непонятно как он будет работать на кисти руки?????

Я с этим знаком потому так и утверждаю.
А она Фука купи та купи.
Что скажет люд наш форумский??????

Может я ошибаюсь и реклама сооответсвует действительности????? а я просто малехо отстал от жизни))))
Отзывово об этих браслетов нигде толковых не читалл все также РЕКЛАМА
Жду что народ полскажет

41 - 24.08.2021 - 10:16
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
у меня обычная беговая.
Так у меня не велотренажер.) Обычный велик. Ну как обычный?) С переключением скоростей, 26 дюймов колеса. Я на него подсел, как на наркотик.)
С пульсом согласен, может я чего не так делаю. Да бог с ним. Тоже занимаюсь не на результаты, а для себя. Эндорфины получаю.)
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
я хожу. 6-6,5 км/ч.
А моя любимая скорость - 8 км/час. На моей дорожке есть 6, есть 9. Приходится выставлять в ручную.) Но нам на это нечего смотреть.(с))))
Гость
42 - 24.08.2021 - 10:43
41-Конь германский > 8 - это уже скорее трусца )
у меня тоже 1, 3, 6, 9 и 12. промежутки вручную. но я остановилась на 6 (по настроению могу догнать до 6,5, но редко) как на самой оптимальной скорости, чтобы и нагрузка была норм и не сдохнуть )
Гость
43 - 24.08.2021 - 20:13
Спасибо откликнувшимся
Я понял что девайс ПУСТЫШКА и реклама не соответствует действительности

Как Всегда у НАС(((((

Отредактировано Vetall; 24.08.2021 в 20:35.
44 - 24.08.2021 - 21:19
Всё верно, нечего жену баловать, раз народ сказал...
А время по солнцу узнает ))
Гость
45 - 25.08.2021 - 16:18
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Всё верно, нечего жену баловать
Странные у тебя понятия
Баловать жену значит покупать всякую дрянь что рекламируют по зомбоящику
46 - 25.08.2021 - 17:51
45-BOMZh > так купи более достойный вариант, а не тот , что рекламируют.
47 - 25.08.2021 - 20:18
Цитата:
Сообщение от SeaStar Посмотреть сообщение
Я супруге купил примерно такой. Хватило ровно на 1 ночь. Мне в нём неудобно спать! И вообще мешает! И нафиг мне все эти примочки если надо их в этом махоньком экране искать!!! Забери их [*****]... Лежит, бедолага, тоскует....
А я свою на АпплВоч-5 подсадил... Теперь всё под контролем. У самого Сфмсунг СВ3, очень удобно. Особенно смарт-пробуждение. На вахте постоянно использую. Давление измеряют не ахти, но всё остальное - вполне работоспособно.
48 - 25.08.2021 - 20:39
Цитата:
Сообщение от mayor Посмотреть сообщение
Особенно смарт-пробуждение. На вахте постоянно использую.
Спать на посту??? Я то думал граница на замке...)))
Гость
49 - 26.08.2021 - 12:25
46-nika > Эх ты темнота дремучая))))))))

Неужели ты не знаешь что все построено на одинаковой микросхеме они же друг у друга воруют так что достойного варианта тут быть не может
Ты думаешь телефоны они разные????
Это так для лохов а по сути своей это ОДИН и тот же девайс токо в разных корпусах
Ну и немного разнитса в том что на разных заводах ИНОГДА делаютса
50 - 26.08.2021 - 12:39
49-BOMZh > хорошо, что ты не дремучий , сам не можешь принять решение, просишь совета у незнакомых тебе людей ;))))))
51 - 26.08.2021 - 13:01
Мне кажется автор специально раскручивает тему рекламы...
Гость
52 - 26.08.2021 - 16:53
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
Мне кажется автор специально раскручивает тему рекламы...

Еще один клоунаду устроил)))))

И чтож ты такого рекламного усмотрел что я именнено рекламирую???

Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
просишь совета у незнакомых тебе людей ;))))))
Где ты тут людей увидела??????
Я хотел узнать мнение народа но его тут не нашол))))))
53 - 26.08.2021 - 18:00
Не вижу в этой приблуде сильной необходимости. Вообще. Так, поразвлечься, шаги посчитать ради спортивного интереса. Пробуждение в нужной фазе, если не врут, - это дело, но не все могут спать с браслетами.
Измерение давления - тоже игрушки. Пишут, что не слишком точно определяет. А кому всерьез за давлением следить надо, такой момент финтифлюшке наручной (10 в 1) не доверит, тонометр всяко надежнее.
54 - 27.08.2021 - 11:41
53-Бета >деньги есть - можно и поиграться, денег нет - легко доказать себе бесполезность применения.
55 - 27.08.2021 - 13:09
54-mayor > Странная логика во второй части. Но это даже нормально, когда чье-то мнение не совпадает (как такое возможно вообще?!) с собственным.
56 - 27.08.2021 - 13:52
55-Бета >Любую проблему можно либо решить, либо игнорировать)))
Гость
57 - 27.08.2021 - 16:05
56-mayor > а что военные научились проблемы решать?? или как обычно рисовка??53-Бета >полностью с тобой согласен просто дорогая игрушка на лохов рас читанная
К сожалению еще не дошла наука до того что бы в столь маленький корпус воткнуть столь МНОГО полноценных девайсов
Никогда не был сторонником всяких КОМБАЙНОВ всяко отдельный девайс лучше был и думаю будет
а на военного не обращай внимания он всю жисть понты нарезает так его в военном училище научили.))))))
58 - 27.08.2021 - 16:49
57-BOMZh >рекомендую почитать - https://habr.com/ru/company/droider/blog/510796/
По принципу измерения давления - тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B8%D0%BA%D0%B0
Гость
59 - 27.08.2021 - 17:36
58-mayor > токо военный может поверить тому фуфлу что пишут в Интеренете
60 - 27.08.2021 - 17:47
57-BOMZh > :) Согласна, что вопрос достоверности данных достоверно не изучен :)
Да и фиг с ней. Я реально не понимаю, зачем шаги мерить и давление каждую минуту наблюдать или что там еще, кроме, как для развлечения.
Хочет жена - купите, пусть играется :)
Про шаги есть тренировка. Идти и самостоятельно их считать и не сбиться, при этом отвлекаясь на то, что вокруг происходит. Хорошо для внимания, сосредоточенности и умения думать обо всем одновременно.
61 - 27.08.2021 - 17:56
Цитата:
Сообщение от BOMZh Посмотреть сообщение
не дошла наука до того что бы в столь маленький корпус воткнуть столь МНОГО полноценных девайсов
Телевизор в часы запихивали... 40 лет назад
Гость
62 - 27.08.2021 - 18:32
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
зачем шаги мерить
Бывает и нужно сам мерил долгое время.
Но для этого у мну есть классные фирменные шагомеры OMRON у которых дискретность 1 шаг
Ну а давление гипертоникам то нужно часто смотреть что бы вовремя таблеточку глотануть
Но для всех этих целей есть специализированные девайсы на которые можно положиться
63 - 27.08.2021 - 23:52
Цитата:
для всех этих целей есть специализированные девайсы на которые можно положиться
Я ж о чем.
Ты для чего шаги мерил? Какая необходимость была? И какой результат ты получил благодаря шагомеру? Все еще не вижу необходимости в нем. В конце концов пройденное расстояние плюс/минус до км можно посчитать. Какая разница, сколько туда шагов помещается?
64 - 28.08.2021 - 00:08
Придумала необходимость. Когда для реабилитации прописывают определенное количество шагов в день. Тут не поспоришь. Интересны еще варианты.
Давление то же самое, если гипертоник на таблетках.
Не думаю, что у всех, поголовно таскающих эти брихлетИ, серьезные проблемы со здоровьем.
65 - 28.08.2021 - 10:11
64-Бета > Да не надо ничего придумывать... Это просто аксессуар. Нужно уметь правильно оценивать его возможности. Я не пользуюсь браслетами по причине их ограниченной функциональности. Чтобы правильно и всегда работал шагомер - одного акселерометра мало, нужно GPS позиционирование. Для правильного подсчёта подъёмов по этажам - барометрический датчик. Для измерения давления и пульса - датчики и излучатели на тыльной части девайса. Ну и естественно, всё это должно безупречно работать с софтом на смарте. Тоесть гаджет и смарт должны быть в одной экосистеме. Я сам сторонник андроида, поэтому использую Galaxy Watch3 45mm + Note20U. Исключительно удобно - и отвечать на звонки, и получать уведомления... да и многое другое. Привыкнув - уже никогда не откажешься. По браслету... Дешовая вещь на поверку окажется скорее всего бесполезной игрушкой. И дело совсем не в размере.
66 - 28.08.2021 - 12:23
Цитата:
Это просто аксессуар
Просто и емко. Согласна.
Гость
67 - 28.08.2021 - 13:29
Цитата:
Сообщение от АркадийВ Посмотреть сообщение
Телевизор в часы запихивали... 40 лет назад
У нас много кой чего запихивали а толку?????
Цитата:
Ты для чего шаги мерил? Какая необходимость была? И какой результат ты получил благодаря шагомеру?
Шаги в день мерил по простой причине, была болезнь ног необходимо была точная дозировка шаггов в день с постепенным то увеличением то уменьшением это часть курса лечения
А результат осматривал и изучал мой лечащий врач
Так что цели были не развлекательные а лечебные
Надеюсь понятно обьяснил?????
68 - 28.08.2021 - 15:20
67-BOMZh > Я вроде непонятливостью не отличаюсь, тем более см. п. 64. А то большое количество вопросительных знаков и саму постановку вопроса в конце я расценила как излишнюю эмоциональность.
69 - 28.08.2021 - 15:48
Народ,спасибо!
Благодаря теме я нашла гаджет,купленный сыну на НГ ,уж очень ему шагомер понадобился,узнать ,по скольку км в зале они пробегают за тренировку ...потом браслет был заброшен за ненадобностью...
Но в нем был обнаружен типа тонометр...
Сейчас муж после больницы пытается чуток ходить под контролем давления, ну и пульс с аритмией увидит...
Короче,в недрах ящика с ненужностями мы нашли ценную и информативную игрушку для выздоравливающего...

Кстати,у дочки ми бенд 4, тоже выпросила на НГ, не снимает практически,на уроках удобно видеть входящие сообщения и звонки, после тренировок свой пробег смотрит,одно время нравилось часами оплачивать,но часто слетает программа, проще было купить мобильник с nfc...
Гость
70 - 28.08.2021 - 16:36
Цитата:
Я вроде непонятливостью не отличаюсь,
Ой извини а мне кажетса что НАОБОРОТ
71 - 28.08.2021 - 19:37
70-BOMZh > Думала, ты адекватный. Извини, ошиблась.
Гость
72 - 28.08.2021 - 19:48
Цитата:
Думала
Индюк тоже думал что купаеться пока вода не закипела)))))
73 - 29.08.2021 - 09:38
В сухом итоге - народ сказа "жмот вы, батенька"
Гость
74 - 29.08.2021 - 12:26
Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
"жмот вы, батенька"
Первый рас о себе такое слышу)))))

А не жмот это когда любой бабский каприз сразу и моментом исполняется?????
75 - 29.08.2021 - 13:23
74-BOMZh >женщина для настоящего мужчины должна быть стимулом к развитию и движению вперёд. Конкуренция за женщину никогда не заканчивается.
Гость
76 - 29.08.2021 - 13:46
Цитата:
женщина для настоящего мужчины должна быть стимулом к развитию и движению вперёд. Конкуренция за женщину никогда не заканчивается.
Вот и открылась тайна почему Вас идиотами называет и подкаблучниками---))))))
Гость
77 - 29.08.2021 - 17:24
Цитата:
женщина для настоящего мужчины должна быть стимулом к развитию и движению вперёд. Конкуренция за женщину никогда не заканчивается.
Ты ушол от темы и начал флудить!!!!!
Но я возражу тебе
Женщина должна знать кнут и пряник когда что выдать решает ее хозяин то есть мусчина.
У кого женщина как ты пишешь
Цитата:
должна быть стимулом к развитию и движению вперёд.
Так их по посаткам возят.
Ты не догадывался почему у вас дети на Вас не похожи)))))))
78 - 01.09.2021 - 22:49
77-BOMZh >
Цитата:
Цитата:
Женщина должна знать кнут и пряник когда что выдать решает ее хозяин то есть мусчина.
Что скажет народ
?
Народ скажет что давно не видал неграмотных "мусчин"
да ещё и хамов.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены